Чемпион
Забронировать
Ruslan Askh
Чистота и вежливый персонал на высшем уровне! Мне понравилось! Советую!🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Ангелина Валеева
отличный комплекс. есть кухня с телевизором, спорт зал, все удобства. персонал всегда добрый, еду готовят вкусную. в номерах всегда чисто, как и во всем комплексе. ездим сюда не первый год, все нравится
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв. ждем вас снова!
Иван Елькин
Очень приятное место для отдыха в дороге. Чисто, уютно, тихо. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нас радует что вам понравилось. Ждём вас снова
Классный отель, все четко
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш хороший отзыв. Мы стараемся чтобы наши гости возвращались снова
Здесь очень хорошее здание хорошие комнаты и очень крутые спортивные залы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Иванов
Чистый, не вонючий , заселились в час ночи)) переночевали, спал один в хостеле, есть спорт зал даже )))
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Максим Титов
Хостел хороший,чисто,комфортно.Очень душевно, спал прям проспал будильник включил и опять спать.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
Александр Игнатьев
классный отель,все четко
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Приятные комнаты без посстороних запахов,всë очень чисто и стерильно,мне понравилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
RG
Regina Galimova
Первым делом, огромное спасибо администратору светловолосой женщине в очках, которая заселила нас с 7.09.2024-8.09.2024. В хостеле чисто и аккуратно, спокойно поспали . Ехали долгий путь, нас заселили уже ночью 00:00-01:00 , правда бронь у администратора не отображается если через приложение оплачиваешь. Дали все необходимое, показали где душ и туалет. Утром спокойно разобрались с бронью , поели в большой и просторной столовой. Минусы: хотелось бы ободок на унитаз в женском туалете.
Бронирование Отелло
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Все уже поставили)
Михаил .
Повариха плохо готовит, обиделась меня за то что я не ел. Ещё кровати не удобные и надо было вставать в 8:30. Не приеду сюда больше🤬
12 сентября 2024, официальный ответ
Молодой человек, ваша жизнь только начинается, у вас еще будет много спортивных сборов в разных спор…
СМ
Султан Магомедов
Чистота,приятный персонал,недалеко место для отдыха, вежливый администратор,следующий раз останавлюсь у них.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще
Дима Казанский
прекрасное место, отличное зона что бы отдохнуть, замечательный и отзывчивый администратор, исполнительные работники, максимально советую именно это место, для размещения
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию. Нам очень приятно читать такие отзывы!
Мария Май
Отличный чистый хостел. Фото соответствуют действительности. Приятный и внимательный персонал. Рядом расположена партизанская деревня (2 фото с описанием откуда) и озеро. Все поддерживается в кристальной чистоте. Те, кому это важно, не пожалеете. Имеются комнаты на несколько человек. Также есть одна комната с 2местной кроватью и телевизором. Кухня полноценная, можно самим готовить, можно разогреть готовое. Также имеется холодильник и телевизор. Удобное место для поездок коллективом. Удобный заезд с трассы. Во дворе детская площадка. Внутренний двор огорожен, исключает доступ посторонних лиц. На первом этаже спортзал. Имеется парковочное место. Всем рекомендую и желаю дальнейшего процветания.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв с фото😊
Lera Ivanova
В выходные остановились с семьей в гостинице Чемпион г. Чебаркуль. Попали в нее случайно, нужно было срочно переночевать в дороге с детьми, нашли в интернете. Сотрудница гостиницы быстро ответила на звонок, предложила номер на семью. Помогли решить возникшие вопросы. Остались довольны: чистота идеальная, все блестит. Есть все для комфортного пребывания. Кухня оборудована-чайник, холодильник, печь СВЧ и многое другое. Можно приобрести замороженную продукцию- разогреть или приготовить. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Алексей Николаевич
Довольно таки приличная гостиница-хостел, где можно снять койко-место. Сравнительно недорого. Администратор всё объяснила, показала. Условия для проживания нормальные. Здание приличное, есть парковка с видео наблюдением. Кухня просто отличная, интерьер необычный, притягивает глаз. Единственное, что хотелось бы добавить, так это увеличить количество душевых и туалетов.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания.
Муса Курбалиев
Молодцы крутое не дорогое место
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Александр Валерьевич
Всё отлично!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
andrei kabanov
Очень нравится и персонал и обстановка!!!все вежливые,приятные в общении,да блин просто погостите приедьте...
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно😊
Елизавета Ракшина
Большое спасибо, за гостеприимство. В хостелы очень чисто, уютно, все есть для проживания. На кухне тоже все есть, в том числе и кулеш с водой, в также утюг и стиральная машина, есть внизу спортзал. Ночевала трое суток, весь персонал очень вежливый! Спасибо Вам за работу, успехов и процветания.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼 Приезжайте еще. Мы на берегу, рядом…
ИВ
Иван Васильевич
Подтверждаю все отзывы. Ночевал в данном хостеле 2 раза, оба раза был доволен. Все устраивает.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, большое. приезжайте, будем рады!
Виктор Дробич
Остановился на ночь. Админ вежливая. обстановка уютная. Пятерка за такую цену. Везде чисто.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас!
Гражданин РФ
Это тот случай, когда хозяин есть!!! Небольшой город, но какой приятный и уютный хостел! Чистые и просторные номера, большая кухня, где все необходимое есть, чтобы поесть! Душ, туалеты, полотенца и стиральная машина. Очень много путешествую и знаю, что такое хороший сервис. Благодарю за работу!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас ещё)
Варвара Демидова
Очень понравилась гостиница. Очень уютное,спокойное и тихое место со всем необходимым на кухне. Дети оценили Xbox)))зависли на весь вечер,а мы спокойно отдохнули с дороги
A
Alexandra
Понравилось: Останавливались на 1 ночь в зимнее время года, чтобы погулять на о. Еловом и покататься на Солнечной долине ( мы на авто), других мест в день заезда не было во всей округе по нормальной цене) Остались очень довольны и решили опять приехать сюда, т.к. было очень комфортно и дружелюбно. Чисто и красиво. Стильный и свежий ремонт. Удобные матрацы, одеяла и хорошее постельное белье. Чистота на 5+ На кухне все необходимое для готовки и много места, чтобы чувствовать себя комфортно. На кухне есть много книг и настольных игр и игровая приставка, что очень понравилось детям. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Было прохладно, захватим в следующий раз теплые пижамы и тапочки)
Lina Pogromova
Очень уютный хостел) Буду переодически гостить у вас) Самое интересное,что первое впечатление о персонале было «Эм, а можно повежливее общаться? » Потому что встретили меня с фразой «Вы кто?» Я выпала кончено, но потом я стало ясно) Администратор просто не смогла быстро с детей и работ( что-то на улице делала ) резко переключиться на гостя. Все мы люди и я это поняла ) Касательно самого места, чисто, все ходят в носочках, отсутсвует неприятный запах, уборные и сантехника чистые. Есть столовая ,там все необходимое ,столовые приборы ,кружки , чай, сахар… есть плита ,холодильник, много посадочных мест ( так как часто в этом хостеле останавливаются спортсмены ) также есть небольшой тренажёрный зал ( 200 рублей в час ) можно заказать 3-х разовый приём пищи ,цены приятные,еда вкусная. В общем ,все здорово. Спасибо, молодцы. Имхо, я как МС по вольной борьбе ,который объездил нуу очень много подобных хостелов , могу смело заявить , этот хостел по комфорту на уровне загородных домиков , где ты можешь спокойно поработать ,отдохнуть, да просто прийти в себя и подготовиться к спаррингам) 4 звёзды ,чтобы было куда стремиться!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Евгения Шевелёва
красиво, чисто, опрятно. свежий ремонт, новые посуда и постельное белье.
24 апреля 2023, официальный ответ
Приятно когда наши гости видят все наши достоинства! Стараемся держать марку.
Александр Клим
Это идеальный хостел! Были 15августа 2021 Кухня 5+, спальня идеальнейшая чистота и свежее постельное, плэйстэйшн, телевизор хороший. А еще тишина и свежий ремонт.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Только интересно где сделана эта фотография?) У нас есть рядом пляж с пон…
Nataliia
Понравилось: В очередной раз не пожалели что остановились именно здесь. Чисто, свежо, комфортно, симпатично, невысокая стоимость за проживание в помещении, оформленном качественно и с душой.
S
Stoyana
Не понравилось: Слабоват напор в душевой и сложновато настроить воду нужной температуры ! В остальном все отлично !!!
Стояна Ахромкина
Отличный хостел ! Чистый , уютный, современный!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нашей дружной команде очень приятно когда наш гости уезжают отдохнувшие и довольные. Рекомендуйте нас
Katerina Zavtur
Мы гостевали в июне 2021года. Очень чисто, уютно, и все, что нужно, есть. При этом недорого. Удобно и для большой компании, и для двоих. Рядом чудесное красивое озеро Чебаркуль. Спасибо за гостеприимство!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова
Nelli
Понравилась доброжелательная обстановка и заботливый персонал. Желаем процветания !!! Понравилось: Расположение отличное, озеро Чебаркуль очень близко.
Анастасия
Понравилось: Очень уютное место. Есть все необходимое, в том числе выдают хорошие полотенца. Кухня находится в отдельной части от жилых комнат и это не мешает отдыхать. В шаговой доступности озеро Не понравилось: Посуда оставляет желать лучшего
Nataliia
Понравилось: Гостиница открылась в апреле и, соответственно, отделка, мебель и белье самые свежие, это очень приятно. В двухместном номере удобные деревянные кровати, ламинат, столик, вместительный шкафчик, плечики, телевизор с комфортной диагональю, вид на частный сектор и мечеть. Выглядит уютней чем на фото. Интересно оформлены помещения, с использованием натуральных материалов и декоративной штукатурки. Очень чисто, тихо, тепло. Прекрасное отношение администраторов, информируют и помогают,за что большое спасибо. В зоне кухни/столовой есть все. Вода из собственной скважины плюс бутилированная. Одна душевая, пришлось немного подождать. От вокзала добирались пешком, спокойным шагом 45 минут, до озера минут 7, до магазинов около 15. Рядом есть остановка общественного транспорта. Номера на втором этаже, на первом спортзалы со своими раздевалками и душевыми кабинами. Нам понравилось находиться в Чемпионе, даже хотели продлить свой отдых, но, увы, все было уже забронировано. В хостеле впервые, сравнить не с чем, но это место показалось очень достойным, превзошло ожидания. Не понравилось: -
W
Warh72
Понравилось: Отличный, очень чистый хостел. Новая мебель. Большая кухня с телевизором, игровой приставкой и настольными играми. Чистый туалет. Тихо и спокойно. Вежливый персонал. Спортзал на первом этаже. Не понравилось: Плохой напор горячей воды в душе
E
Ekaterina
Понравилось: Понравился внутренний дизайн, чистота, наличие всего, что нужно: на кухне, в душе, туалете. Мы были одну ночь, поздний звёзд и ранний выезд. Но успели насладиться комфортом, искупаться в озере и дважды покушать.) очень чисто!
Елена
Понравилось: Все понравилось! В хостеле чисто. Обстановка - все как на фото. Приветливый персонал. На кухне есть все необходимое чтобы приготовить обед, посуда, телевизор с смарт тв. Хостел расположен в частном секторе, заранее следует позаботиться о всех необходимых продуктах, т.к. ближайший магазин далеко, только на автомобиле. Берег озера Чебаркуль в пяти минутах ходьбы по частному сектору. В 15 минутах езды озеро Еловое.
Т
Тулупеева
Понравилось: Отлично! И менеджер Юлия супер!
Пользователь Л
Отличный вариант размещения за небольшие деньги!!! Очень уютно!!!! Смело могу поставить 10 из 10 и рекомендовать друзьям!!
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова у нас в гостях)
ЛШ
Любовь Шарова
Прекрасное место!!!Сервис 🔥Обязательно вернусь сюда семьей,РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алёна Оо
Классное место для отдыха от больших городов ! Приятно в очередной раз приехать и насладиться хорошим сервисом, что не мало важно на сегодняшний день, а также обстановкой, направленной на закалку спортивного духа! Здесь можно не только выложиться на все 100 % в спортзалах на заточку фигуры, но и наполниться энергией природы, ведь буквально в 2х минутах находится живописный пляж, где можно посидеть у костра, поесть шашлычок, искупаться в озере и отключиться от виртуального мира, который нас итак поглотил !
Екатерина Мирошниченко
Отличное место, рекомендую! Проездом останавливалась на ночь, все новое, чистое, очень уютно и комфортно👍 приятно удивилась сервису в небольшом городке, прогулялась до озера, обязательно вернусь сюда в летний период👌