Kolecity
Шиномонтажная мастерская
В здании
ОБ
Олег Беглов
Шиномонтаж огонь, сделают всё в наилучшем виде
Александр
Быстро, профессионально, с приятным и вежливым отношением! Устранили прокол шурупом, большое спасибо за качественную работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЧ
Александр Ческидов
Чисто, быстро, контрольная протяжка динамометрическим ключом
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Andrey Ugov
Быстро качественно чётко всё по делу.
21 августа 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ДД
Дмитрий Домрачев
Всё отлично!
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
п
папа
Всё отлично, быстро, дёшево и проффесионально
Здравствуйте, папа. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться
Виктор Захаров
Быстро, качественно, немного дороговато. Но в целом остался доволен. Приятная, чистая мастерская. Вежливые мастера. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Руслан Хайруллов
Парни знают свое дело. Работают очень быстро и качественно! Ни в чем не отказали. Все просьбы выполнили. Цена за услуги порадовала. Мужики, вам огромное спасибо, что выручили! Очень рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Ямалетдинов
Клеили сосок на камере от трактора, быстро и цена приятная
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Шаповалов
Есле бы можно было бы поставить 10 звёзд поставил бы 10, ребята молодцы работают быстро и качественно 👍
Виталий Можайцев
Хозяин молодец. Радеет за своё дело. Отношение к клиентам соответствующее. Спасибо! Если понадобится, то обязательно обращусь к вам. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за доверие 😉 Приезжайте , будем рады вас видеть
Евстафий Семёнов
Ребята всегда выручат. Переобуться, починить что-то, связанное с резиной - всегда оперативно, за достойный ценник, по качеству работы никогда никаких претензий. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евстафий! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше
Никита Алексеевич
Всё быстро и качественно)))
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
ap
alena_ prayer
Пользуюсь услугами не в первый раз. Всё качественно и быстро. Записывался по телефону. Сотрудники знают, что делают. Приятно удивлён небольшими бонусами в виде подарков. Очень рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 👍🏻
Евгений Крумпан
Качественно,надёжно,быстро,парни знают свою дело!)и дешевле чем везде
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Ахтямов
Ребята мастера своего дела, знают свою работу🚗👍 все быстро и качественно и по приемлемой цене🤟
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻
Анастасия Пригожева
Профессиональный персонал, отличное качество обслуживания ,цены низкие ,остались довольны качеством работы💣
Михайл Крутиков
Доступные цены,хорошее качество работ,ребята относятся ответственно делают всё качественно.Спасибо за вашу работу)
Андрей Буров
Отличный профессиональный шиномонтаж,парни все делают быстро и качественно,цены приемлимые ниже чем на остальных шиномонтажах,есть запись по времени что очень удобно👍так же делал порез на шине,сделали качественно,быстро и недорого👍респект парням🤘
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нас👍🏻
Петр Антипов
Переобулся очень быстро,парни работают шустро,качественно,и чем удивило дешевле чем везде! Советую рекомендую 👌
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻