Дом у озера
Елизавета Соболева
СНТ Авиатор
ЛМ
Лючия Маяковская
Хороший, чистый отель! Номера на твёрдую 4 + так что приезжайте отдыхайте!
Ваня Чернышев
Мне здесь понравилось. Фен есть, кровати тёплые, даже в почти пустой детской комнате мы веселились целые дни🙂
Анна Манахова
Номера небольшие,чисто, завтрак включён в стоимость,мангальные зоны за отдельную стоимость, можно гулять по всей территории озера.В целом хорошее место! Жаль что нет нормального пляжа рядом.
KK
K K
Добрый день! Отдыхали у вас в отеле с молодым человеком. Номера уютно,все чисто,по-домашнему. Есть мангальные зоны,что очень удобно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Завтраки включены в стоимость номера на каждый день проживания. Отдыхом остались довольны. Приедем обязательно еще раз!!!
КП
Катерина П
Отдыхали на выходных с мужем и нашей собакой. Остались в восторге. Огромный плюс, что можно заехать с животным. В номере уютно, ценник приемлемый плюс еще и включен завтрак на двоих. Управляющая Наталья очень приветливая, все рассказала и показала. В номере было немного прохладно, нам сразу предложили обогреватель. Приезжаем уже не первый раз, полностью довольны. С огромной радостью приедем еще!
AB
A B
Со сменой власти Дома у озера, произошло спад по всем показателям. Персонал - общается неуважительно, некорректно. Хамят. Постоянно с недовольным лицом и предъявляющее претензии за свои же косяки. Уборка - это слово перестало вообще даже вспоминаться, не то, что делаться.. В номерах грязь, постельное белье в пятнах. Завтраки всегда все одно и тоже, и в данном случае надо сказать - «спасибо», что попадется не просрочка и не заветренная еда. Я не понимаю куда смотрит новая дирекция данного места, но то, что стало - тихий ужас. Неуважение к себе и к своей работе, в первую очередь. Отдыхали в новогодние праздники. Впечатление испорчено. Хотели дать второй шанс на выходные 8 марта. Нам по телефону сказали, что все занято, мест нет, и, чтобы вообще не звонили. Потом выяснилось, что половина номеров была свободна, когда мы заехали в апартаменты соседнего отеля.. Не порекомендую больше никому здесь отдыхать!!
Белла Белова
Было холодно в номере
Полина Рогожкина
Забронировали сьют Когда бронировала , не сказали что парковка платная ещё и находится далеко, идти по трассе Номер грязный, на подушках пятна, одеяло в катышках,полотенца тоже грязные Из плюсов есть завтрак, но не факт что будет вкусно
Виталий Скечик
Отдыхали здесь дважды. Из плюсов: максимально клиентоориентированные руководители организации и персонал, близость к парк отелю Еловое, то есть возможность пользоваться всеми услугами данного места, бани, мангальные зоны, рестораны, парковка. Также есть собственные мангальные зоны и баня с парковкой, скромнее чем у парк отеля, но и значительно дешевле. Из минусов это наверно питание) прям совок совок, санаторий и детский лагерь напоминает, поэтому ходили кушать в ресторан Розмарин, который в двух шагах, кстати один из самых дешевых на территории отеля Еловое, даже дешевле чем кафе Робинзон на берегу, но очень приятный по обслуживанию и качеству еды. Единственное бронировать нужно все заранее, особых проблем с этим не возникло. Бесплатный Wi-Fi тож порадовал, со скоростью проблем не было, даже посмотрели фильмец во время дождя. Были в двух номерах люкс и стандарт, стандарт понравился даже больше из-за того что он больше, в люксе только кровать лучше. Любые мелочи есть на ресепшн за доп плату. Номера за свой ценник на 4 из 5, но и смысл в них сидеть когда за окном такая природа. Все необходимое чайник, холодильник, телевизор, полотенцесушитель и обогреватель есть. Любители кондиционеров могут доплатить и снять номер в два раза дороже в отеле Еловое, который прям неплохо строится за последний год. Есть возможность заказать обеды и ужины за доп плату для совсем ленивых, возможно они лучше завтраков, мы не пробовали) К посещению рекомендую, озеро и природа класс. Людей не так много, шумных компаний особо не было за время посещения, в основном семейные. Рядом выход на песчаный пляж и понтоны. Из развлечений рядом квадроциклы. По времени оптимальное посещение 2-3 дня. Рекомендую!
E
Evgenia
Понравилось: по соседству есть большой отель Еловое, зимой можно погулять по их территории, очень приятный администратор, решит все ваши вопросы в миг. баня не большая, но зимой прекрасна. Не понравилось: внешний вид отеля
Владимир
Понравилось: Завтрак понравился, очень вкусно и вовремя. В номере чисто. Не понравилось: Отсутствие шампуня и геля в душе - это просто убило( Отсутствие настольной лампы на тумбочке. Отсутствие выключателя верхнего света рядом с кроватью.
Марина
Понравилось: Прекрасный отзывчивый персонал, при этом ненавязчивый сервис. Действительно, чисто. Хорошее месторасположение- по берегу озера есть, где погулять. На берегу отличная горка- весело и детям, и взрослым. Не понравилось: Завтраки неплохие, голодным никто не оставался. Но каша одна и та же каждый день. Разнообразить было бы здорово.
Селя
Понравилось: Номера и обслуживание просто отлично,не для привередливых!!!! Очень уютно и по домашнему!!!!!
И
Игорь
там я больше не остановлюсь зимой и в межсезонье, летом может быть Понравилось: территория большая, недалеко от дороги Не понравилось: это летний дом отдыха для гостиницы круглогодичной этилен годится.
G
Georgii
Отель «Дом у озера» Понравилось: 1. Цена 2. Чистота 3. Простой интерьер, но сделан с душой 4. Завтраки (каша отличная, домашняя) 5. Собственная ванная комната с санузлом 6. Собственная мангальная зона: есть все необходимое (уголь, розжиг, шампуры, решётки) 7. Территория прилегает к парк-отелю ELOVOE: инфраструктура 8. Персонал молодцы! Главное: не обращайте внимание на фасад, т.к. внутренний интерьер Вас удивит. Не понравилось: 1. Близость трассы - привыкаешь быстро 2. Душевая с занавесками - уже придираемся (цена соответствует)
Знакомый Человек
Были два раза, больше туда не поедем. Охранник или дворник там у них ( в красной футболке мужик) - грубит и хамит. Была ситуация: когда мужчины ушли поднялся в комнату отдыха к девушкам и начал угрожать и грубить. В общем дёшево и сердито.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравился номер, завтрак ( все очень вкусно). В самом отеле очень чисто, приветливый персонал. И главное очень тихо.
I
Igor
Не понравилось: в отеле все не так за что не возмись. Ванна протекает, сидушка унитаза треснута, предлагают самим подключить всю технику но удлинитель короткий, окна заляпаны, информации в номерах нет и связи с адм тоже, приходится бегать с третьего этажа к стойке администратора
Высочество88
Понравилось: В целом отель хороший Не понравилось: Отсутствие шумоизоляция. Ощущение как будто двери нет
Andrei
Есть свои + и - ,улучшенный апартамент хороший, но цена завышенна, завтракать лучше ходить в кафе. Понравилось: В номере свежий симпатичный ремонт, на каждом этаже зоны с игрушками, есть чем Заняться детям от 1 до 6, везде ковролин. Большой стол, стулья и посуда в номере улучшенные апартаменты. Вода 5л 50р на ресепшене, новые полотенца в номере. Уютный домашний пансионат. Здание нужно хотя-бы покрасить, ибо вид ужасающий. Внутри приятно. Не понравилось: Здание снаружи страшное, нет нормального подъезда с колясками, нет пандуса и лифта, путь к озеру по дороге через стройку и помойку, и вонь, завтраки плохие: каша невкусная овсяная очень сладкая, не вкусный сыр, подсохший хлеб, 3 вида колбасы, варёное яйцо. Все. Каждый день одинаково. Хоть бы яичницу жарили или омлет. Режим санаторий СССР. Посуда в номере была грязная, апартаменты, но нет кухни, только посуда и микроволновка. В туалете холодный пол, нет шампуней гелей. Номер улучшенный апартамент только для 2, Диван для сна неприемлем, короткий, пюа в разложеном виде раскладушка как яма, ужас. 7.5 тыс в сутки не стоит.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень хорошее расположение. Соседство с Еловым радует. Есть прогулочная зона. Очень читая вода в озере Не понравилось: Номер был очень маленький. По площади не отличался от стандарта, почему называется люкс не понятно. Мебель уже побитая жизнью, только один стул. Завтрак состоял из: вареного яйца, сладкой овсянки, самого дешевого йогурта, колбасы и сыра. Голодными не останетесь, но вкусно не поедите. Вокруг стройка, полное отсутствие территории. На территории везде строительный мусор, рядом отсутствует освещение. Для того чтобы дойти до благоустроенной территории нужно преодолеть темную стройку. Пляж дикий, вход свободный. Поэтому в хорошую погоду места нет, можно дойти до санатория Сосновая горка.
V
Viacheslav
Маленький уютный простой отель Понравилось: Местоположение на территории парк отеля На Еловом, пляж в 50 метрах, ресторан в 50 метрах с детскими площадками и пантоном, на территории 800 метров и гриль кафе бар и пляжи и прокат водного оборудования и многое другое. На машине недалеко заповедники и другие озера. Прозрачность воды около 3х метров. Сам отель простенький. Завтраки обеды и ужины простые, но очень вкусные и большие. Вообще все по домашнему. Цена адекватная. Не понравилось: Такого нет
Marina
Средне Понравилось: Вежливый персонал, природа, вкусные завтраки Не понравилось: Вроде свежий ремонт, но унитаз шатается, душевая проваливается, санузел тесный, вокруг много развалин, идет строительство, в номерах не работает интернет
M М
Отличное место за свои деньги) приятный персонал пожилого возраста , обо всем можно договориться, понимающие люди, отличный выход к озеру, есть баня, беседки и зона для жарки мяса, помещение в советском стиле но отличного качества, все чисто и убрано, цена качество 10 из 10, рекомендую👍🏻
Антон
Понравилось: Отличная цена, чистые номера. Не понравилось: Немного недоделанный ремон в санузле
Д
Дмитрий
Понравилось: Приехали первый раз наугад. Территория бывшего санатория Еловое. Отель находится сразу на въезде. Номер отличный, ремонт свежий. Персонал добропорядочный. Санаторий Еловое - это огромная территория с былой роскошью советского застроя. Ранее территория была в заброшенном состоянии, сейчас полным ходом идёт ремонт. Перфоратор то тут, то там. Береговая линия в запущенном состоянии. Нам понравилось кафе где-то посередине этого санатория, удачный вид на озеро. В целом, если ехать с отличным настроением, то отдых понравится.
D
Dan-w
Понравилось: Простой, но свежий ремонт, есть всё нужное. Завтрак плотный. Телевизор работает без проблем. Корпус находится на территории санатория Еловое - доступна инфраструктура и пляж. Не понравилось: В целом всё хорошо, но корпус около дороги, окна не открыть. На крыше вышка, если вышка сотовой связи, а перед входом реконструкция другого корпуса идёт. Но цена, думаю , оправдана
Елена
СУПЕР!!!! Понравилось: Прекрасное и замечательное место. Очень чистый, уютный и современный отель. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Нам предоставили прекрасные завтраки/обед и ужин. Всем очень довольны. Спасибо еще раз!! Не понравилось: Все понравилось!!!!
Maksimova
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Очень маленький санузел,номер не убирается каждый день
Елена
Понравилось: Не кода не поедим туда, украли деньги с карты Не понравилось: Администратор хамка , украли деньги с карты ,открыли судебный процесс с ними
Aleksey
Стоит своих денег Понравилось: Приветливый персонал, номер очень уютный, не смотря на простоту отделки, приличный завтрак (входил в стоимость проживания) Не понравилось: В номере не было кондиционера, сам номер показался тесноватым, отсутствовали туалетные принадлежности
I
Irina
Понравилось: Отличное расположение. Рядом лес, озеро. Не понравилось: В душе была холодная вода. Совершенно не клиентоориентированы. При бронировании указывала, что нужен поздний выезд. На что мне ответили, что такая возможность есть. За день до выезда мне сообщили, что в отеле будут производить перестановку мебели и мне нужно съехать в 14:00. Осталось очень негативное впечатление. Был прямой запрос, что нужен поздний выезд.
И
Ирина
Не понравилось: Выложенные в профиле фото не совпадают с реальностью. За аналогичные деньги проживала в приличной гостинице с нормальным душем и горячей водой. Горячей воды кстати вообще не было!!! Персонал ещё и хамит! Все дешёвое и старое. Словно на 30 лет назад в прошлое попала.
Marina
В целом впечатление положительное. Понравилось: Прекрасное расположение,озеро рядом,территория большая. Не понравилось: Парковка возле корпуса очень маленькая и на ней огромные лужи(снег растаял)И не хватало освещения на уличной территории гостиницы в темное время суток.
Андрей Озеров
Чисто, недорого. есть баня и мангальные зоны. приветливый персонал. В номерах есть холодильник и тв. Из минусов - рядом дорога, мест для машин мало, на втором этаже детская комната, дети начинают играть с 10 утра В сумме впечатления скорее положительные
Anonymous
Понравилось: Красивый чистый номер, соответствует фото и описанию. Игровые для детей приятно порадовали. Не понравилось: Рядом идёт стройка, кучи мусора, невозможно пройти к озеру, не обратив внимание на эти ужасные свалки... завтрак оставляет желать лучшего, каша была просто ужасная, нет кофе, печенье несвежее...
Н
Надежда
Понравилось: Были в отеле семьей с 6 по 8 марта. Всё замечательно: красивый, новый, чистый номер, всё современно, на каждом этаже игровые зоны, нормальные завтраки, отзывчивый персонал. Единственное, очень холодный пол: шерстяные носки или тапки обязательно! Брали обогреватель на ресепшн, так как замёрзли. Соотношение цена-качества идеально) Собственной Территории у отеля практически нет, но в расположении территория отеля На Еловом и Сосновая горка, гулять есть где!
Н
Николай
Не понравилось: Нет средств гигиены в душе, кроме мыла. Холодно в номерах. Нет возможности заказать ужин после заселения. Нет кулеров с питьевой водой. На люксы не тянет.
Z
Zarif
Понравилось: Соотношение цены и качество. Отличные завтраки.
Мария
Понравилось: Отличное питание, доброжелательный персонал, месторасположение, цена. Номер трёхместный нам понравился! Не понравилось: Стандартный номер совсем маленький и пол в нем был недостаточно чистым.
Anonymous
Понравилось: Нам понравился персонал, номер, идеальная чистота. Номер был уютный, видно, что недавно после ремонта. Все аккуратно сделано и радует глаз. Возле отеля есть парковка, не страшно оставлять машину. Вкусный завтрак, который входит в оплату номера. Не понравилось: Заехали зимой, было очень холодно в номере, хотя на улице температура не превышала -12 ни днем, ни ночью. Замёрзли. Температура в номере была такая же как и на входе в отель. В ванной не было ни геля для душа, ни шампуня, хотя в перечне указано наличие туалетных принадлежностей. Из них была только туалетная бумага и жидкое мыло для рук. Не думали, что в номере люкс столкнёмся с такой проблемой. С собой ничего не брали, пришлось ехать в Чебаркуль и покупать необходимые средства гигиены. Во второй вечер пребывания после 22.00 закончилась или отключили горячую воду. Неприятный момент, если взять во внимание, что в номере было холодно, да и мы весь день провели на улице, гуляли, катались и играли в спортивные игры. Хотелось прийти помыться под горячей водой, погреться. Не было вай фая.
Мария
В принципе, понравилось Понравилось: Прекрасное расположение рядом с озером. Доброжелательный персонал. Хорошие завтраки. Не понравилось: Очень грязно в номере. Нет столика. Маленькая душевая кабина. Это номер стандарт.
Л
Лидия
Понравилось: Небольшой, чистый отель на берегу озера Еловое. В отеле сделан недавно ремонт, имеется комфортная столовая и все необходимое для отдыха...Персонал доброжелательный...
Artem
Понравилось: Чистый и уютный номер. Доброжелательный персонал, было очень приятно отдыхать. Хорошая баня. По настоящему лёгкий пар. Спасибо. Прекрасно провели два дня новогодних выходных.
Alena
Рекомендую Понравилось: В номерах чисто, тепло, постельное +, полотенца 3 шт., завтраки +, телевизор показывает отлично. В номере чайник, кружки, холодильник маленький. Мангальная зона +, баня, очень приветливый и отзывчивый персонал и хозяева, респект! Не понравилось: Отсутствие постоянной горячей воды, пробовали сливать минут 5-7, только начинает течь горячая и буквально через минуту уже ледяная.
Александр
Понравилось: Чисто. Есть детская комната. Не понравилось: Советский санаторий, не больше. ✔️Цена -качество не соответствует. ✔️Фото номеров не равно действительности. К сожалению ни наша семья, ни семья друзей фото не сделали. Очень жалеем. ✔️Парковка есть , но стоит шлагбаум, на территории не парканешься, точне парканешься, на стройке рядом. ✔️Простыни хоть и чистые, но с пятнами. ✔️Ванная комната ужасна, такая была ток в гос роддоме. Ужас, лейку в душе вешал высокий человек, а шторку карлик😅Лейка стоит так, что через верх льёт за штору, никак не регулируется угол наклона. ✔️Заявленые принадлежности в ванной отсутствуют. ✔️завтрак плохой. ✔️наша семья бронировала номер стандарт. Детей я не указывала. Только при заселении. Так как в номере есть диванчик и дети до 12 лет ток завтраки оплачиваются. Сразу был комплект белья на детей. Номер на первом этаже с деревянной отделкой и какой-то мебелью. ✔️Друзья, при бронировании указали двое взрослых и одни ребёнок. У них был номер на втором этаже. Без отделки, полы в ванной просто покрашены коричневой краской. Доп комплекта на ребёнка не было, хотя указывали три человека. Им предложили доплатить😳.
Anonymous
Не понравилось: Нет фена, шампуня в номерах.
R
Ruslanrussua
Понравилось: хороший номер с хорошей кроватью Не понравилось: завтрак не очень
stalker ski 1
Второй раз не поедем.Неудобный заезд.негде парковаться.Номера новые.но на 3 с минусом.Вежливый персонал.