Парус
1.7
СД
София Даниловна
Совсем не понравилось
Кафе "Парус" на Еловом озере разочаровало по всем фронтам. Вид, конечно, прекрасный, но на этом всё и заканчивается. Внутри неуютно, какое-то обшарпанное помещение. Постоянно витает стойкий запах старого перегоревшего масла, который даже на улице чувствуется. Шашлык был сухой, а вишневые пирожки явно магазинные, разогретые в микроволновке. Больше ни ногой.
РТ
Радик Тимурович
Совсем не понравилось
Испортили весь вечер. Кафе "Парус" могло бы быть классным местом — локация на озере шикарная. Музыка это отдельная история.Но на этом всё. Внутри очень неуютно, обстановка депрессивная. Постоянно в носу стоит этот масляный дух. Персонал молодой, но это не оправдание — абсолютно не обучены, невнимательные. Еда никакая : шашлык безвкусный, пирожки с вишней даже не стали допивать. Полная ерунда, а не кафе. Не тратьте тут деньги.
Амелия Гайнуровна
Все плохо. Злой и недовольный персонал. Все тяп ляп и грязно. Совсем не советую
Алина Галикеева
Все плохо. Злой и недовольный персонал. Все тяп ляп и грязно. Совсем не советую
ГО
Генадий Орлов
Совсем не понравилось
официанты хамы, еда не вкусная.
Алекс Белов
Совсем не понравилось
Порекомендовали уже бывшие друзья, как место для празднования дня рождения, по итогу мне испортили настроение обслуживающий персонал, праздник не удался, спасибо большое вам.
Ано Нимно
Совсем не понравилось
кафе без преувеличений отстой, я решил по быстрому заехать, покушать, еда с привкусом носков. зря не посмотрел рейтинг, ведь он тут ниже некуда
ЛУ
Луис Уолкер
Совсем не понравилось
Здание старое, скоро упадет, молили Бога, чтобы во время нашего там времяпробывания не упало, персонал хамский, еда не вкусная, даже свиньи не будут есть.
АЮ
Арсений Ющенко
Совсем не понравилось
еда холодная, немного подогретая, но внутри все еще холодная, явно лежала в морозильнике и только потом ее достали и разогрели в микроволновке.
Амелия Галиеева
Не понравилось здесь. Здой персонал, недовольные офицанты. Не советую
Найдена Naidena
В восторге
Очень вкусно !Пельмени,картофель фри и нй,аггетсы супер ,напитки тоже шикарные!Персонал вежливый и все быстро делают !!!
Scalp 4e
Совсем не понравилось
Качество обслуживания и возможность попасть на самом низком уровне. Совсем не понравились блюда и обслуживание.
Виктория Никитина
В восторге
Отдыхала на Еловом. Захотелось покушать и выбор пал на кафе «Парус». Взяла самсу с курицей, шашлык и капучино. Было очень вкусно. Персонал отзывчивый. Приду ещё!!!
Царь Мира
В восторге
Хорошее место со вкусной едой, обязательно придем еще
Елизавета Ложкина
В восторге
Очень хорошее место. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Летом очень вкусный шашлык. Персонал очень вежливый. Приемлимые цены. Все очень понравилось обязательно вернусь еще.
Регина Вакилева
Совсем не понравилось
Это что за кафе вообще? Девушка, берушая заказ общается по хамски. Вместо обещанных 10-15минут, ждали пельмени 30минут. На вопрос, когда будет готов заказ гневно ответла "вылавливаем". А позже сказали забирайте свои пельмени, с недовольным лицом
Станислав Карпов
Не понравилось
ВЦ
Владислав Цукерман
Совсем не понравилось
Пришел в данное заведение и был мягко говоря в шоке. Еда здесь, будто подогрели в микроволновке, которая лежала до этого в заморозке целый год. Местный персонал полное хамло ,крайне не рекомендую это место
Светлана Пашнина
Было средне
Обожали Парус за вкусные с пылу, с жару пироги с рыбой и с вишней, но как то всё изменилось.. Когда то, готовили прямо на месте, а сейчас всё привозное, т. е. не такое свежее как было.. Как ни приедем закрыто, режим работы пишут разный - как захочется видимо... Но если открыто, то всё равно покупаем любимый, но уже не такой пирожок с вишней... Почему же перестали готовить на месте? - ведь всегда очередь за пирожками была..
Александра Сажина
Совсем не понравилось
Вкусные пирожки с вишней. На этом плюсы заканчиваются. Очень трудно съесть даже взрослому, так как частенько внутренности вытекают сразу на одежду. Да и стоят 80 рублей за штуку. Точно такая же цена на хачапури. Недалеко на дороге есть кулинария - там цена пирожка 25 рублей! Сервис тоже оставляет желать лучшего. Всего один сотрудник на продажу и готовку горячих блюд. Если людей много, то ждать придётся долго.
ЕГ
Екатерина Головко
Не понравилось
Кофе хорошее. Сахар неприкрыт.Пообещали горячие пельмени,дали холодными,погретыми в микроволновке. Булочки,продавец поправляла голыми руками(зашла я неожиданно)