Бам
Шиномонтажная мастерская
ПН
Попутчик НаДрайве
Автомойка просто супер !!!! Лучшая в городе !!! Особенно Эльвира , спасибо вам за чистую машину !!! Ваши руки просто алмазы 💎❤️
Дарья Суханова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Эле за отличную работу! Я посетил автомойку с надеждой на качественное обслуживание, и Эля превзошла все мои ожидания. Она не только тщательно вымыла и очистила мой автомобиль, но и уделила внимание деталям, которые обычно остаются без внимания. Внутри все было вычищено до блеска, а кузов выглядел как новый. Эля очень профессиональна и внимательна к клиентам, всегда готова ответить на вопросы и дать советы по уходу за автомобилем. Я остался очень доволен сервисом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем обращаться к Эле, если хотите получить качественную мойку и отличный сервис!
Екатерина Москотова
Ну что хочу сказать про Мойку.. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, Эльвира отмыла так , будто машина выехала с салона, она отмыла там где не в одной Мойке даже не пытались там отмыть . Все просто на высшем уровне, и сама Эльвира очень приятная и общительная. Это человек который знает и любит своё дело. Теперь только туда, и никакой другой Мойки. Огромное спасибо Эльвира. 😊
Евгений Галкин
Дорого и некачественно! За переобувку уазика взяли 3800, прейскуранта нигде нет, цену озвучили после выполнения работ. Наверное увидели, что на военных номерах и подумали, что деньги есть. Просил накачать колеса до 2.3, утром колеса были полуспущенные, проверил - 1.4. Ну не могли шины так сильно спустить из-за температуры на улице. Хотя геометик есиь, шины не спускают(проверил на другом шиномонтаже). Вообщем крайне не советую этот шиномонтаж!!!
Александр Владимирович
Я бы поставил 5 с + , если это было бы возможно в 2Гис!!! Это не мойка, это какой то детелинг. Эльвира, большой мастер, сделала комплекс так, что я оставил большие чаевые. Хотя комплекс стоит около 1000. Я из Челябинска, приехал в Чебаркуль в гости к сестре, и решил помыть свой кроссовер. Эльвира, везде внутри помыла. Даже воздуховоды под сиденьями, сняла все подголовники, все резинки в дверных картах, багажник просто идеальный стал, хотя я вожу самоеда в багажнике….. Вообщем так мне машину не мыли никогда и если я буду делать комплекс, я буду ездить к Эльвире, даже из Челябинска. Я не просто рекомендую, а призываю мыть свои любимые игрушки на этой автомойке. Эльвира, еще раз большое спасибо вам
Екатерина С
Уже больше года доверяю мойку своей машины только Эльвире и ее золотым рукам)Машина после комплекса сияет,как с салона.Договорились на химчистку потолка,я не верила в то,что его можно отмыть,но и с этим Эльвира справилась на ура.Потолок как новый,так еще и весь салон был очищен,огромный плюс ко всему доступная цена.Спасибо большое)
Евгений Кулешов
Очень классная мойка. Большая очередь,так как моют изумительно чисто.
Айнур Мухаммадеев
Все супер, шиномонтаж отличный. Всё быстро и качественно, есть комната ожидания, рекомендую 👍
Влад Кудреватых
Хороший шиномонтаж , советую всем!!!! Люди приятные по общению
MT
Morgen Twitch
Отличное быстрое обслуживание вся работа выполнена отлично
ИЗ
Инна Зырянцева
Спасибо Эльвире за мойку машины, очень качественно, молодец! Рекомендую!
ЕЗ
Евгений Зубанков
Приезжали на несколько дней в Чебаркуль ,друг посоветовал эту мойку и именно Эльвиру.Отмыла автомобиль так,что даже при покупке он так не сиял,сидения чистейшие,в коже была раздвинута каждая морщина и вымыта с пеной,цена тоже приятно удивила(это был всего лишь комплекс)знал бы заказал полную химчистку)))
СМ
Светлана Маркова
Проезжала мимо, решила заехать на мойку, в высокий сезон! Повезло , сразу заехала. Хочу выразить огромную благодарность Эльвире, работу выполнила быстро и на высоте! А главное, у нее есть лайфхак, когда с мойки выезжаете, потом нет капель по всему автомобилю, которые обычно льются с зеркал! Обязательно ещё вернусь! Всем рекомендую, только записываться лучше заранее!
Ирина Колданова
Спускало колесо. Спасибо ребятам, приняли уже когда закрывались. Вежливые с клиентами.
Elnur Ivanov
Был на комплексной, спасибо Эльвире, шустрая, работу выполнила на 5, куда смогла добраться везде помыла, я в минусе не остался предложил исправить неполадки видеонаблюдения, свою работу выполнил)))
LT
Lapteva Tanya
Шиномонтаж,работают быстро и качественно
мк
миша крутой
Я на баме переобувался работают молодые парни Быстро оперативно и качественно цены норм
ТС
Татьяна Салахутдинова
Сама живу в другом регионе, поэтому мойку выбирала по отзывам, и отзывы помогли. Эльвира действительно отлично делает свою работу и в общении человек приятный! Большое спасибо!
мБ
михаил Балко
Сделали химчистку потолка и дверей и комплексную мойку , все на высшем уровне .Эльвире 100 балов знает свое дело
АФ
Андрей Фомин
Пробил два колёса у Сосновой горки, Ребята молодцы! Вежливо со со знанием дела всё оперативно сделали, Очень приятное впечатление!
Дарья Клыкова
Заезжала мыть машину после похода. Естественно весь салон в чем попало был. Большое спасибо Эльвире за качественную и профессиональную работу! Машина сверкала!
Михаил Балко
Моют замечательно и кузов и салон, советую, женщине отдельно 10звезд за такую мойку машин.
Василий Михеев
Приезжал на мойку машины, машину помыли хорошо, салон пропылесосили, всё протёрли, начернили. Очень понравилось, рекомендую.
Василий Санин
Мастер не знает своё дело, был гул на автомобиле, посоветовал ремонт коробки передач.. А проблема была в задней ступицы.. Будьте бдительны...
Владимир Соболев
Мойка достаточно качественная,очень доволен
КМ
Ксюша Мирная
Наверное единственный шиномонтаж в городе который занимается ремонтом шин для квадроциклов
ЕФ
Екатерина Фомина
Хочу сказать спасибо Мухамадеевой Эльвире за добросовестную работу, отзывчивость и простоту! Езжу с города именно в ее смену на мойку 😁 качественно, быстро! Девушка никогда не отказывает, даже если до закрытия остаётся 10-15 минут.
Виктор Асеев
Отличный шиномонтаж, отзывчивые работники, даже после закрытия не выгнали, и доделали все что просил, цены за свою работу я бы сказал низкие! Спасибо мужики еще раз 👍
Светлана Ульянова
Несмотря на новогодние каникулы шинка работала и очень выручила. Спасибо вам, что не оставили со спущенными колесом на трассе зимой