4 apelsina
4.1
4.1
AM
Albina Musalimova
Всегда с удовольствием приезжаем компанией. Радует что администратор всегда решает все вопросы сразу: немного раньше заселиться/выехать, провести дополнительную уборку и т.д. Территория закрытая: дети допоздна играют на площадке во дворе и мы не переживаем. Всё рядом: летом пляж/зимой горки и каток, столовые и ресторанчики, прекрасные прогулочные тропинки
ИС
Ирина Степанова
Замечательное место. Отдыхаем и зимой и летом. Очень вежливый персонал. В квартирах чисто, уютно, тепло. Есть вся необходимая посуда, постельное белье, полотенца на всех. В туалете и ванной чистота и порядок, а самое главное тепло, что очень важно в зимние дни. После прогулке приятно прийти домой и отдохнуть. Есть телевизор, который всегда показывает. Холодильник, микроволновка. Можно готовить самим, либо сходить рядом в столовую, где нормальные цены и вкусная еда.
Аня Попова
Очень всё понравилось, номера просторные, всё чисто, уютно. Постельное белье ,полотенца дают. В номере есть всё необходимое для проживания. Цены приемлемые, очень рекомендую. Спасибо большое за отдых!
SS
Svetlana Shutova
Приезжаем сюда, чтобы отдохнуть на природе от шумного города. Чистых воздух, запах соснового леса, прекрасное озеро Еловое. Территория огорожена, детей можно отпускать на детскую площадку без опаски. Сами номера расположены в цоколе дома. Номера чистые, но не новые, есть горячая вода и отопление. Зимой в комнатах тепло. В номере есть все самое нужное для комфортного проживания - есть холодильник, телевизор, посуда, чайник, микроволновка, кухонная плита, санузел с душем. Можно готовить самостоятельно, а можно и сходить в столовую или кафе, расположенных не подоплёку. Есть большой хол-корридор, всегда можно оставить коляску санки, тюбинги… В округе есть продуктовые магазины, где можно купить всё необходимое. Можно сходить в санаторий в бассейн. Апартаменты для беспринципных людей. Ну, а вообще, каждый свой отдых и настроение создает сам, если не сидеть на месте, а добавить активности, прогулок, просто много гулять и наслаждаться уральской природой, то скучно не будет. Спасибо за отдых!
Wilmer oNet
Ужасны номера, обслуживание! Все очень старое, ванны в плесени и протекают. Не следят ни за чем, кроме как деньги собирать
Мария Коровникова
Мы постоянно ездим в данные апартаменты уже 6 лет, всё необходимое для жизни есть, на территории детская площадка, вокруг лес где можно погулять и озеро, так же рядом санаторий сосновая горка в которой есть детские площадки и платные развлечения на озере. Администраторы всегда вежливые и идут на встречу.
Мария .
Мы были первый раз в этой гостинице. Остались довольны проживанием, чистотой и внимательностью администратора Елены. Огромное спасибо, что позволяете заселяться на сутки т.к. другие от двух и более. Мы обязательно будем к вам приезжать. Успехов вам и процветания💪
Ирина Кожухова
Сразу претензия: по приезду отказались от заселения. Дожди не пошли во благо квартирам в цокольном этаже. Пообещали вернуть деньги без проблем в теч суток. Сутки прошли, денег нет. На звонок начали кормить завтраками и потом сбрасывать. Упд. Деньги перевели. В целом. Если заезжать в хорошую погоду, то ок. Цена привлекает, но комнаты в подвальном помещении, в плохую погоду сумрак, оснащены скудно.
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, К большому сожалению обильные дожди в этом году никому не пошли во благо и наши комнаты сильн…
РГ
Руслан Галиев
Апартаменты находятся в цокольном этаже 8-ми этажного жилого дома. До озера Еловое 8-10 минут ходьбы по тропинке в лесу. Пляж чистый, песчаный, небольшой метров 40-50, есть пирс. Номера на семью и 4-х человек достаточно. Достоинства: хороший напор холодной и горячей воды, есть сковорода, кастрюлька, стаканы, тарелки, ножи. Микроволновая печь, электрическая плита, небольшой холодильник, чайник со скрученной изолентой проводом. Есть полотенце держатель с подогревом и электропечка для сушки полотенец и белья. Есть над чем поработать: WI-FI нет вообще, оператор Мегафон в гостинице не ловит вообще, только на улице, холодильник был грязным, морозильная камера полная инея, даже не закрывалась дверца, раковина одна в санузеле, на кухонной зоне нет. Ковролин весь замызган, к нему прилипает вся грязь, мой совет - замените на обычный линолеум. В дозаторе нет мыла. Подушки, простыни и одеяла старые. В душевой засоряется слив. Места для стоянки авто мало. Рядом магазин санатория со скудным ассортиментом и КБ до которого идти минут 10-15. Кафе дорогие, есть столовые, хорошая кулинария. Самый главный плюс - это озеро, но местные ходят на него с собаками.
11 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! над замечаниями, которые мы в состоянии исправить мы обязательно поработае…
Агепэ Агапэ
Место хорошее так как природа. Были не раз, есть куда сходить походить по соседним санаториям:)) Плюс цена в будние дни, нет народу:) ну и как говорилось природа ради чего и все мы собираемся туда. Хороший напор воды и горячей , не то что в Челябинске). Есть приборы столовые чайник бельё. Обогатите внимание; пожелание и просьба, проверить плиты которые не греют как нужно чтобы в вскипятить воду нужно много времени. Протекает душевая кабинка и вода вытекает в туалет, где этого не должно быть,(в разных номерах т по разному вытекает:) ) я так понял это болячка таких кабин, но думаю на это стоит обратить внимание это важно. Оставлять больше мыла для рук и туалетной бумаги если люди остаются на подольче , ну в плане норма продолжительности какая-то должна быть, или 1 день отдыхать или 4 дня разница есть .
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, рады будем и впредь встрече с вами. Замечания учтем обязательно. Наши сотр…
Ирина Клюшина
Ставлю одну звезду, потому что меньше поставить нельзя))) Начну с того, что для того, чтобы написать этот отзыв, мне пришлось выйти на улицу. Внутри нет связи, а местный вай-фай без доступа в интернет😅 В номере ужасный запах кошачьей мочи и сырости, течет кран в раковине, на полу в душе лежат вечно мокрые и тухлые тряпки, так как протекает вода из душевой. Одеяла, подушки, постельное белье уже давным давно перестали быть новыми и свежими) На четырехместный номер предусмотрено два двухспальных старых тонких одеяла, в которых остатки синтепона комками распределились по углам. Администрация навстречу не идет, дополнительные спальные принадлежности не предоставляет. Кстати, такое «удовольствие» стоит 5200р в сутки. Заехать в данный номер возможно только после 16:00, а выехать будьте добры в 12:00 😅
IVAN Tt
Всегда тут останавливаемс