Берёзка
База отдыха
Леонид Машин
Очень хорошая баз
Нина Соколова
Полный совок. Нет воды в домиках. Туалет у администрации. Постельное белье платное +250 к цене. Мангальные зоны не оборудованы, нет лавочек. В домиках кровати как из под умершей бабушки. И пахнет так же. Кинули раскладушку на открытую веранду. В итоге полная пастель мошек. Перепутали домик который бронировали, дали вместо на 6х на 4х. Отстой полный. Пляж не оборудован, один заход в воду протоптанный видимо годами самими посетителями. Очень не советую.
Ольга Шаяхметова
Очень довольны пребыванием на базе, чистейшая территория, уютные домики, приветливый персонал, а какая природа 😍 Однозначно вернемся еще ни раз!
КФ
Ксения Федоренко
Отдыхали с подругами на базе отдыха "Березка". Ощущение, будто попали домой - чистейшая природа, уютные домики, душевное отношение всего персонала. В следующий раз приеду с детьми. Уверена, они тоже оценят!
Кристина Карболина
Бываю тут часто. И летом и зимой. Сейчас там поставили классный чан с горячей водой и подсветкой. Очень красиво! Баня классная, виды потрясающие. Очень рекомендую.
юА
юрий Абраиллов
Приехали как называется на Ура! Заказали баню,веселящий Чан☺ нам хватило, даже на каток сходили, на озеро, без Каньков катались😆, достаточно профессионально!! После 3 л😅умора Фото отсутствуют...и к нашему сожалению
Корпоративная новогодняя вечеринка на базе Березка удалась👍🏻 Отличный отдых! Приятный комплимент от базы шампусик и конфетки!! Отдельное спасибо 😉 В лесу, в глуши, город вдали… воздух космический!! А на след день была оздоровительная банька и чан ШИКАРНЫЙ ,с пивком!!!
Екатерина Сомова
Отличное место для отдыха вдали от города, суеты и тяжёлого воздуха. Мы с друзьями частые гости, летом оч весело😃, зимой полный штиль... С удовольствием едем сюда от бешеного городского ритма)))
Renata🍒
Отдыхали на выходных с семьёй, очень восторге от базы , обязательно приедем ещё.
ВШ
Владислава Ширшова
Спасибо за отдых !! Отдохнули прекрасно 👍 Просторный дом, место хватило всем, удобные спальни, большая гостиная для посиделок и танцы всю ночь!! Администратору Ирине Николаевне отдельное спасибо 🙏
Елена Сивиргина
Отдыхали на этой базе в палаточном городке . Палаток очень много и народу тоже )) Местоположение палаточного городка в "ажурной тени", что очень порадовало! Природа красивейшая , вода чистая 👍 Рекомендуем данную базу для отдыха !
Алина Юдина
Очень шумно!
Ксения Фомина
Очень круто )
Анна Меньшова
Отдыхаем здесь каждый год. Природа красивая. Но последний случай просто убил. Собака которая находится на въезде на базу сорвалась с поводка и искусала мою собаку (йорка). Администрация никаких действий не придприняла, не извинилась, Валентина Яковлевна нагрубила. Моей собаке наложили 8 швов.хотя берут деньги за нахождение животных на территории базы. Больше сюда ни ногой
MrDmi3i
Хорошо, каждое лето тут тусим... Шумновато, но если компания хорошая удаётся хорошо провести время
Artem Semecki
Самое ужасное место для отдыха, дома старые, воды в доме нет, за водой нужно бежать на другой конец базы, моешь посуду с умывальникаи потом выносишь за собой ведро, туалет один ( тоже находится на въезде в базу), цена далеко не соответствует качеству.
Елена Крапивина
Были на данной базе в августе этого года, снимали 5-ти местный домик у озера.Отдыхали с детьми, нам всё очень понравилось!Чистый воздух,лес,замечательное озеро.Хорошее место для рыбалки,есть лодки напрокат.Хотелось бы выразить благодарность за отзывчивость и хорошую работу администратору Валентине Яковлевне, очень приятная, добрая женщина! Контингент на любой базе бывает разный, везде можно нарваться на алкашей и неодекватных соседей и от базы отдыха мало что зависит, каждый ведёт себя так как воспитан. В общем и целом отдыхом остались довольны, как-нибудь приедем ещё 🙃😊
А Б
Снимали коттедж под названием "Изба". Данное заведение можно обозначить одним словом - БОМЖАТНИК!!! На фото - новый коттедж, неизвестно когда снятый, а приезжаешь и полное разочарование. Во-первых, администраторша сказала по телефону, что заезд в 16-00. Мы приехали в начале пятого, и сразу нас встретили с криками, что мол вы прётесь так рано, мы не успели с уборкой. Я говорю, вы ж сами сказали, есть запись разговора. В ответ "Вы что поругаться хотите? Мы отвечаем за репутацию, давайте деньги "😳 Мы говорим, ну ок, убирайтесь, пока все не приехали. Коттедж нам обошёлся в 13 тысяч за сутки😱 Вышла пьяная уборщица с перегаром из дома и ушла))) Смотрю, а грязь то месяцами не убирали. Весь дом снаружи обосран птицами. Внутри грязный долго немытый пол. ДУША НЕТ. Хотя по телефону он был озвучен. И что самое интересное - не было воды часа 3 с момента нашего заезда. Ещё озвучивалось по телефону, что территория коттеджа вся будет наша на сутки, так вот это всё враки. Хозяин рядом с домом поставил свою машину с прицепом. Тут же находится общественная платная баня, с которой люди выходят и сидят в нашей беседке. Как это понимать????? Но больше всего поразила грязь🙈 окурки и мусор от предыдущих не был убран, воняло гнильём. Постельное белье дают за доплату рванное, с советских времен еще наверное. На кроватях страшно было спать. Вообщем , мы сами всё убирали, уборщица на нас обиделась за претензии и приспокойно свалила. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ТАКИХ ДЕНЕГ ТОЧНО НЕ СТОИТ!!!
Евангелина Батцаева
Ужас от слова СОВСЕМ!!!Отношение обсуждавшего персонала и администрации надменно. За чужую блювотину в комнате выслушали проклятия от уборщицы ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМИК ХОРОШО ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ. Сидела с ребятами за одним столом молча!!!! Ребята попросили мой телефон чтобы послушать музыку и администрация помоями своими совестными облила именно меня сидящего молча человека не выпивала присматривала за другом и подругой. Отношение ужасное, при дожде отключают свет закрывают уборные комнаты. С ТАКИМ УЖАСНЫМ ОТНОШЕНИЕМ НИ ОДНОЙ БАЗЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА УЖАС. Выбирайте любую базу ребята кроме этой!!!
Елена Попова
Доброго дня! Не могу молчать после «отдыха» на этой базе! Жалко деньги за испорченный отдых. Сняли на выходные первый этаж Избы, приехали с родителями и детьми в пятницу. Как только начали подъезжать к воротам, сразу попали на дискотеку. Соседи со второго этажа отмечали ДР. Так отмечали, что разговаривать был невозможно рядом с домом. Громкость музыки, басы и пьяные возгласы веселья продолжались без остановки, мы подождали до 12 ночи, потом попросили соседей убавить музыку. Реакции никакой, у них день рождения, всем пофигу. Если вы представляете, наши окна всех спален выходили на беседку с колонками. Не уснуть. Ждали до часу, до двух, до трех ночи, просили убавить музыку, но они ТАК отдыхают. А то что мы с родителями и детьми тоже приехали отдыхать, никого не волнует. Администратор ничем не помогла. На утро позвонили директору, он не хотел вести разговор и тоже самое говорил, что люди ТАК отдыхают. После длительной ругани, директор пообещал попросить соседей на следующую ночь не устраивать дискотеку и, в качестве компенсации за испорченную ночь, предоставили час бани. Баня классная! Вроде все в субботу наладилось, но ближе к ночи все повторилось по тому же сценарию. Телефон директора был выключен, я пошла к администратору уже в 2 ночи, ну не можем мы уснуть! Она говорит, что вы не в пансионате, не может же она их спать уложить. Да просто потише сделать, какой спать… Опять мы пошли к соседям, там все пьяные или под чем-то ещё были, у них уже НОВЫЙ день рождения… Ближе к 4 ночи музыка стала утихать. Извините за длинный отзыв,давно с таким отношением не встречалась. И соседи попались неадекватные, и Администрация Вам не поможет. Хоть на сайте и написано, что база для семейного отдыха, но внимательно читайте отзывы на разных сайтах и делайте правильные выводы. Дом неухоженный, мебель старая и даже сломана. Владельцы базы, если собираете две разные компании в один дом,то просите с уважением относиться друг к другу. Или предлагать отдельный дом шумным гостям.
Бб
Берёзка, база отдыха
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо что уделили время и написали такой отзыв. Приносим извинения, что отдых…
Денис Лихачев
Красивый дизайн территории, дома разного уровня удобства на любой вкус. Есть магазин, хорошая баня, волейбольная площадка.
Бб
Берёзка, база отдыха
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо за Ваш хороший отзыв отдыха на нашей базе. Будем очень рады встречать Вас еще и оставлять только хорошее впечатление.