Белочка
База отдыха
СШ
Светлана Шамина
В восторге
Прекрасный вариант перезагрузиться в тихом спокойном месте, на берегу озера. Зимние дома теплые , есть камины и обогреватели. На территории базы всегда чисто и уютно. Каждый год здесь улучшаются бытовые условия, дома ремонтируются. Есть баня. С удовольствием приезжаем сюда в любое время года.
Николай Гонибесов
Было средне
Для рыбаков. Все старенькое а цены как на новенькое.
Валентина Валюшкина
В восторге
Все хорошо. Красивое место. В доме тепло , есть все необходимое.
Елена Батикова
В восторге
Много лет отдыхаем на ,,Белочке,, Отличное место, очень красиво.
ЕД
Елена Дородная
В восторге
Отдыхае на базе не первый раз! Все СУПЕР!!! База все больше усовершенствуется, всегда везде чисто, отличный пантон!! Персонал очень хороший, всегда приветливый! И отдельное спасибо Денису! Процветание базе! До скорых встреч)))
Елена Иванова
В восторге
Теплый домик. Здорово провели время с друзьями.
Нурия Бекмагамбетова
В восторге
Всё никак не доходят руки до написания отзыва! Рекомендую однозначно! Прекрасное место, воздух, пляж, озеро Кисегач - это наша любовь навсегда! Каждый год останавливаемся в одном и том же 3-х местном доме с удобствами (1 взрослый, 2 детей), за попугая денег не берут, не знаю, как с другими животными! Дом чистый, евроокна, ХГВС, туалет, отличные матрасы и спальные места! В доме полно посуды, плита,чайник, холодильник(бесшумный), в первый год притащила с собой кастрюлю и сковороду, так и остались в багажнике лежать)))! Есть столик и мангал у дома, небольшая веранда. Дом теплый, с ремонтом. Пляж ухоженный, песочек, дети прибегают только покушать и бегом обратно на пляж, замечательный пантон) По пятибальной шкале 5+. Обошли весь берег до с. Кисегача, есть где погулять,в лесу ягодки и грибочки, незабываемые места. Днем, в жару, можно съездить в Чебаркуль, Миасс или в Ильменский заповедник, объездили все музеи местные и достопримечательности. Едем всегда с настроением и очень не хочется уезжать, но Урбан ждет. Не знаю кому мешают корни деревьев и каменистость, но это же природа, хотите асфальт, поезжайте в Утёс. Нам есть с чем сравнивать, мы объездили все местные б/о. На базе чисто, тихо, неоднократно приходили с других баз и удивлялись, что тихое и спокойное место. Бывают компании шумные, но люди едут на отдых в отпуск и все мы по разному проводим его! Отдельное спасибо руководству и администрации, каждый год только улучшения! Баня отличная, есть душевые кабины и туалеты с унитазами, вода и умывальники общие, магазин. Стоянку мы любим оплачивать, т.к. машина рядом и все время что то из машины надо достать, и постельное мы всегда везде возим свое, ну так мы привыкли, спать на своих подушках и укрываться своими одеялками, хотя очень достойные базовские подушки одеяла. Бронь заранее, по предоплате, при бронировании точное описание проживания и правил, фото. Есть прокат различный и на любой вкус и ценник. Желаем только процветания, успехов Денису и его замечательной семье!🤗
Сергей М.
В восторге
Тихое, спокойное место для семейного отдыха.
Алексей
В восторге
Отличный отдых, все понравилось, домик уютный, пляж, персонал вежливый отзывчивый Будем приезжать почаще по возможности Отдельное спасибо Денису, постоянно был на связи Рекомендую 👍👍
Артем Мельников
Совсем не понравилось
На выходные сняли дом на троих человек за 9000₽ Не понравилось вообще За последние 10 лет это самый ужасный отдых Дома старые. Комфорт минимум. За что такие цены не представляю? Пляжа нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Удивлён Вашим отзывом. Вы арендовали дом 4-местный с водопроводом по 4400 в сутки. Дом простой, сейч…
В восторге
Шикарное место для отдыха!!! Все по домашнему с уютом! Райское место!!!
АХ
Александра Хайруллина
В восторге
Очень нравится эта база. Уютно, комфортно и не дорого.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Александра! 😇😇 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Повилягина
В восторге
Не первый раз приезжаем на базу "Белочка" Прочитав отзыв выше, пазл явно не складывается) Денис очень вежливый и клиентоориентированный человек. Всегда все четко! Дома и условия проживания присылает в ват сап. Дальше уже дело каждого) Благодарим весь коллектив базы за тёплый приём, доброжелательные лица и тёплые улыбки. Очень приятно, что базой занимаются. Видно, что хозяину не все равно на состояние домов и удобств. Всё как всегда понравилось. Обязательно приедем ещё!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анна! Всегда Вам рады! 😇
Дарья А
Не понравилось
Ужасная база. Дорога до нее кошмар, при въезде встречает огромнейшее количество мусора, вываливающееся и испуская из себя ароматы. Далее начинается интересное: парковки как таковой нет, но цена за нее огого. Домики ушатанные, напиханы просто чуть ли не друг на друге, подхода к ним нормального тоже нет, об корни и камни можно ноги переломать.. Пару лет назад приезжали снимали теплый дом с большой беседкой в начале сезона(конец мая) - все было еще относительно нормально, но приехав летом, это конечно ужас.. Ах да, главное, Денис обманул нас про вместимость и наполнения дома, а когда мы приехали и увидели этот пипец, отказался возвращаться предоплату! Подумайте 100 раз ехать сюда или нет
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, Вы даже не извинились после своих обвинений меня во лжи. Я отправил Вам скрины, доказывающие…
Саня Сашов
В восторге
Отличное место для тех кто решил отдохнуть от городской суеты)
Алена С
В восторге
Добрый день. Приезжали 13-14 июля. Большой компанией разного возраста. Отдыхали в большом доме- места хватило всем, очень удобно- рядом с домом большая беседка и мангал. В доме есть все необходимое. Погода не была жаркой в эти дни, но вода в озере была теплая - купались, особенно дети очень много, пляж чистый, песок мягкий)))Денису спасибо за подробную информацию о проживании и дороге. Замечательное место для отвлечения от будней, для отдыха и созерцания природы.
Альбина Данина
В восторге
Прекрасное место для обнуления организма😀 В домиках все есть для комфортного проживания) администраторы просто лучшие! А баня это полная релаксация🥰🧖♀️ приезжайте, не пожалеете)
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
В восторге
Отдыхали 07.06.24 по 09.06 с ребёнком хочу выразить благодарность Денису очень подробно описал про домики и цену, за бонус спасибо,база чистая, спокойной,домик 26 хороший, чистый, вода горячая, чайник, посуда, холодильник.Кровать и подушки хорошие.Отдельно спасибо Виталию Николаевич у за доброту, внимательность и заботу заседил раньше, баньку шикарную организовал, обогреватель принёс, помог с мангалом). Спасибо за есть такие прекрасные люди. Процветания вашей базе "Белочка"
Poli Semak
В восторге
Отличная база отдыха! Есть обновлённые домики! И для отдыха вдвоём и для больших компаний. Красивый вид на Уральские горы, красивые закаты 🌅Для любителей фотографировать природу - много интересных мест📸 Очень доброжелательное руководство в лице Виталия Николаевича и Дениса Очень люблю это место и ни раз ещё приеду) Благодарю за многолетнюю дружбу🤗✨
Елена Валеева
В восторге
База СССР гостипримная команда, место хорошее,тихо,спокойно ,были с ребенком,домики в домиках все есть(холодильник, посуда,плита,умывальник)вода проведена к домику ,баня на территории хорошая, парковка, постельное свежее, доп.услуги домики помоют, магазин,пляж песочек.Спасибо за отдых .Воздух свежий.Есть зимние домики.
Екатерина 💕
В восторге
Отдыхаем тут много лет, очень нравится, всегда можно легко договориться на бронирование домика, главное заранее, потому что много желающих. последний раз приезжали на неделю в июле, домики уютные, особенно после ремонта, есть все необходимое, в летний домик на ночь можно взять бесплатно обогреватель, а так поставили евроокна и стало теплее. цена соответствует качеству. поставили новые туалеты рядом с магазином, чисто. по вечерам в основном тихо, не считая иногда некоторых «людей», которые не читают правила базы и орут до 5 утра. Жаль только что озеро сильно уходит каждый год, а так все супер👍🙂
Elena Малькова( Шишенко)
В восторге
Выбор пал на базу отдыха Белочка, абсолютно случайно, ну и решила спросить не надеясь найти домик на 4х в начале июля на ближайшие выходные и тут на наше счастье как раз был домик. Переписка,фото, звонок, предоплата и мы в предвкушении.... Нас 3 взрослых и 1 ребёнок, хотели тихого отдыха и очень переживали за тишину ночью, за чистоту домика, за условия и т.д. Приехали в день Х, скажу взяли домик на 2 дня, через 2 часа пребывания продлили еще на сутки. Чистая база, вежливый персонал, домик чистый!с микроволновкой, холодильником, чайником, плиткой, обогревателем. Все есть и все в отличном состоянии. В доме умывальник с горячей!водой. Есть питьевая вода, в постоянном доступе. У каждого домика свой мангал и стол/ скамьи. Рядом туалет на улице, НО с канализацией и унитазами ЧИСТЫЕ(это важно), магазин с приемлемым ценником и вежливым продавцом, умывальник, баня, лодки, сап, плюшки и т.д-это большой плюс на отдыхе, пляж отсыпается песком-кайф. В основном семейный отдых, что радует. Детям комфортно и взрослым. Плюс отличная рыбалка. Единственный недостаток это отсутствие душа, уж очень без него плохо. Хотя есть несколько домиков с душем внутри, но для остальных гостей душ тоже хотелось бы)).А так 10 из 10, мне есть с чем сравнивать. Спасибо Вам, приедем ещё обязательно.
Вячеслав Щербаков
Не понравилось
Хорошая база для семейного отдыха... была. Ездили всей семьёй с 2017 года. Но в последний приезд отдохнуть не получилось. Шумные соседи с музыкой до рассвета две ночи подряд. Замечания игнорировали и предупредили, что вторая ночь будет ,,веселее" т.к. приедут друзья. Директор пытался успокоить весельчаков по телефону (спасибо конечно, Денис) , но безуспешно. Нам же было обещано, что это досадное исключение и следующая ночь будет спокойной, тем более, что он будет находиться на базе. Ничего не изменилось. Подошёл в 00.00 сделал замечание, стало тише, минут на 15. Затем просто прочитал сообщение, с просьбой сделать что-нибудь и не ответил на звонок. В общем, база не для тихого семейного отдыха. P.S. Звёзды исключительно за баню и прошлые годы.
Александр Мальцев
Совсем не понравилось
За 2недели списались в на счет аренды дачи, мне вежливо показали фото, цену. Дал предварительное добро, договорились что я заранее сообщу. За 8дней пишу что мол ОК, всё в силе, хотел бронь подтвердить - а в ответ ваш домик уже сдали. Хорошо что оплату заранее не сделал. Хуже было бы если приехали семьей и нам в лицо сказали бы что дом сдан.
5 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, бронирование делается только с предоплатой. Вы не были готовы бронировать дом…
О К
В восторге
Огромное спасибо за гостеприимство. Волшебный сосновый лес (фитотерапия😉). Приятное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Чистый воздух- хоть ложкой ешь. Хорошие домики. Вернемся еще!
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в следующий раз! 😇🐿️
ДН
Дмитрий Нугманов
В восторге
Наконец то появилось время для отзыва. Хочу сказать огромное спасибо за то что есть такие базы отдыха на которых можно ОТДОХНУТЬ!!!! Отдохнуть , а не выжить!!! У Вас комфортно, по семейному. Номера чистые , светлые. Как жаль что мы к Вам можем приезжать только летом.
Спасибо за добрые слова, Дмитрий! Всегда Вам рады! 😇🐿️🐿️🐿️
Олька Чудайкина
Совсем не понравилось
Заинтересовала данная база. Решила попросить расчёт отдыха на определённый период времени....сообщения прочитали.... Жду 3 день 😬 так если уж Вы ведёте сети, то ведите их нормально! 👎 Поищу пожалуй другую базу, кто действительно заинтересован в посетителях.
5 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, приношу свои извинения, действительно своевременно не ответил Вам. К сожалению, иногда бывает…
Денис Лихачев
В восторге
Зимние, летние дома. От сильного эконома до двухэтажных домов с камином и беседками. Новая баня. Огромный пляж во всю длину берега. Прокат. Летом есть питание. Круглогодичная стоянка для рыбаков. В летний период - строгий контроль режима тишины в ночное время.
Частый гость