Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
l
lorewnz
Посоветовали эту мойку на самом деле кошмар. Приехал помыть машину снаружи с проемами + ковры - после мойки машину по дороге начало болтать как не знаю что, плюсом залито пол салона водой, все в каплях/разводах. На следующий день приезжаю говорю помойте колеса, а то видимо плохо помыли грязь/снег налипший, еще заплатил, проезжаю буквально 300 метров опять трясет, но меньше, итог того что «помыли» на фото, пришлось отскабливать грязь самому.
Елена Кулькова
Я разочарована, раньше ездили на эту мойку постоянно и все было хорошо. Заехала сегодня, взяла комплекс. Комната отдыха конечно удобная, просидела 45 минут. Заплатила 650₽ И сразу не заметила весь этот ужас. Вся машина в разводах и грязи. Помыли машину на отвали. Не стала возвращаться, чтобы перемывали, так как еще 40 минут я была не готова сидеть. Фото прилагаю.
Алексей Рявкин
Все супер. Зона ожидания очень хорошая. В Челябинске не везде такая. Рекомендую всем!!!
Валерий Крылов
Отвратительная автомойка, оплатил мойку внутри, снаружи и полировку,взяли 1000 руб. после мойки, я даже не увидел что машину мыли и потом целый час с работниками домывали оставшуюся грязь, час я обращаю внимание, были просто нетронуты диски, не мыт бампер, внутренняя часть дверей, внутри салона только торпеда была протёртая, следов полировки вообще не было, при этом работник материлась как сапожник не стесняясь, всем не рекомендую, это просто жесть, ЛЮБАЯ другая автомойка будет лучше 100 %
Анастасия Лова Лова
Моют очень средне, учитывая стоимость 700₽ даже плохо, на просьбы помыть лучше - реакции ноль, не рекомендую
Д С
Самая ужасная мойка в городе. Машина вся в разводах. Про колеса и арки я вообще молчу, качество мойки -10
Так себе но пойдёт. Когда всё занято в городе.
Александр Абертасов
Быстро, не дорого. Уютная комната отдыха.
Наталья Мелехина
Самая ужасная мойка в городе. Помыли отвратительно (хотя это уже не в первый раз), раньше хотя бы на стёклах оставались разводы, а в этом раз по всему кузову. Не рекомендую данную мойку и ваш день и авто не будут испорчены!)
Андрей Пилипчук
Худшая мойка в городе Долгое ожидание и некачественная работа... На претензии не реагируют и смотрят как на барана... Вообщем это мой последний сюда визит. Не рекомендую данное заведение...
Юлия Ч.
Месяца полтора-два назад была на мойке. Что меня удивило, машину мыл мне мальчишка лет 14-15. Попросила очень хорошо помыть, готова даже доплатить, т.к с мойкой в городе проблема, и холодно, самой возможности нет помыть. Снаружи не плохо вымыл, а вот салон оставил желать лучшего, весь салон был мокрый, вся панель в воде, и в жестких разводах. Я при этом мальчике, попросила тряпку и насухо все протерла. На мои замечания, просто смотрел как на дурочку. Вчера проезжали мимо автомойки, ворота были открыты, пока стояли на светофоре смотрели за работой мойщика(мужчины), такие странные и не обдуманные движения. Улучшайте сервис вашей автомойки. И так в городе с этим всем беда.
НТ
Никита Трошин
Уволнение без причины! Не советую там работать! Хозяин полный ган*он!
Данил Скрябин
Ужасная мойка. Первый раз помыли, не было тряпки для протирки окон, остались разводы на стёклах. И хамски разговаривал мужик, который в очках. Цена была 350₽ с пылесосом ковриков. Во второй раз тряпка была, но помыли плохо, на порогах остались три полосы грязи длиной 30 см. Увидел когда уже припарковался во дворе. Нужно было проверять за ними. И цена снова 350₽. Я попросил прайс, полный мужчина ответил, что у них его нету. Спорить стало не о чем. Терминал не работает. Только перевод на сбер. Вообщем отстой. На Сове молодые ребята приветливее и моют лучше.
Виктор Асеев
Лучшая мойка в городе, доброжелательный персонал, самомойка в теплом помещении в зиму самое то, есть пылесос, помылся, высушился и поехал спокойно 😌
Ольга Ольгина
Рекомендую всем!!! Очень доброжелательный персонал, качественно делают свою работу, отличаются точностью и пунктуальность по вывозе и доставке. Благодарю за работу. Н.Р.Куницкая