Aquarela
2.9
2.9
ЮИ
Юлия Иванова
Борщ не вкусный. При этом он на курице. В меню этого не указано... Коктейль, который по факту оказался обычным дешевым яблочным соком, подают без льда. Его просто здесь нет (спросила у официанта).
At
Ale trufon
Все вкусно, по домашнему, хлеба очень мало и дорого
Мария Вишневецкая
Неплохое заведение
Галина Страховой консультант
Заведение так себе. Может можно забежать перекусить. Но блюда не очень понравились. Это на мой вкус. Кому-то может нравиться.
Вячеслав
Грибной суп и рис с тефтельками и соусом очень понравились
Кристина К.
Во-первых, меню на странице ВК и в заведении различается (когда пришли, оказалось, что японской кухни нет). Во-вторых, еда и напитки невкусные. Шашлык жёсткий, с огромным трудом режется и жуется. Пицца была с неприятным запахом. Хлеб заветреный, подсохший. Молочные коктейли на вкус как обычное молоко с сахаром. Понравились только картофель фри и бургеры. В-третьих, цены совершенно не соответствуют качеству, очень завышены. В-четвёртых, грязно: листы меню в засохших пятнах, в туалете очень неприятно находиться. От Акварелы, которую мы любили несколько лет назад, с разнообразным меню и вкусными блюдами, не осталось ничего. Разочарованы, больше сюда не пойдём. Пустая трата времени и денег, вечер испорчен.
Ольга Буланова
Заказала цезарь с курицей, принесли салат как из столовки. Тонна майонеза, курица холодная, будто только из морозилки.Ужас. первый раз пробую такой Цезарь. Давно не была и что-то совсем плохо с кухней стало. Мальчишка официант молодец, пытался исправить ситуацию как мог
НА
Наталья Арендацкая
Кафе понравилось. Заказали пасту, оливье, греческий салат, свинину, все было очень вкусно.
Гуля Евдокимова
Скудное меню ! Молочный коктейль - отвратительный. Порции маленькие , салат с ростбифом - три комочка мяса размазаны по тарелке . Паста карбонара - отвратительная .
чн
чак норис
очень классное заведение, кухня на вышке,обслуживание хорошое.Всем советую!
А.
Александр .
Меню скудное многого не было в наличии,по качеству приготовление на 3,официантка молодец старалась, раньше было интереснее
ЕД
Евгения Долгина
К обслуживанию нет вопросов, к повару их очень много. Очевидная экономия на продуктах, пиццы брать не советую от слова совсем. Чек неоправданно завышен
Тамара Б
Были 4.01.25 года. Заказывали пиццу. Принесли пригорелую. Сказали официанту, в качестве извинения принесли комплимент - чизкейк. Порция жареных пельменей ну очень маленькая. Цезарь был пустоватым и не вкусным. Соуса в собе было слишком много. Официанты более менее дружелюбные, но меню и ассортимент знают плохо. Ручка в мужском туалете вырвана, поэтому все ходят в женский, который не убран, с остатками биоматериала на стульчике и без бумаги. Больше всего расстроило убийство выпавшего из меню таракана голой рукой официантки на нашем столике, после которого даже не протёрли стол :) Чтобы не огорчаться данным событием пересели за соседний столик. Аппетит был явно подпорчен. Фото фиксацию сразу не сделали, а потом туда села другая компашка в веселом настроении
Ян Буров
Прекрасный выбор блюд, особенно понравились десерты. Будем рекомендовать друзьям.
Вм
Виктория мозгова
Трубку не берут, не с первого не со второго раза, даже с пятого не возьмут, Из-за них осталась голодная в обед. Самое вкусное пельмени, варёные, Остальное так себе. Но когда голодный съешь все, Официанки, не улыбаются, спасибо, пожалуйста, вообще не знаю, хорошего дня делаешь в ответ тишина.
Евгения Никитина
Отмечали юбилей в кафе, нам очень всё понравилось. Приятная атмосфера, вкусные блюда, хорошее обслуживание. Администратор Екатерина помогла в выборе меню, всё было СУПЕЕЕЕР!!! Рекомендую!!!
Милана Москвичёва
Компанией друзей отмечали день рождения, всё было на уровне. Персонал приветливый, всегда были рядом. Особую благодарность выражаем Екатерине, которая помогла с выбором блюд, мы ни разу не пожалели. Побольше бы таких менеджеров, спасибо большое вам🫶🏻
Людмила Морозова (Богданова)
Отличное кафе! Отмечала юбилей! Еда вкусная! Гости остались довольны! Особая благодарность Екатерине!
VP
Vasia Petichkin
В принципе не плохо, вкусно, дёшево, но меню примитивное, можно разнообразить.Уютно.
Света Иконникова
Очень понравилась еда, все очень вкусно
НЯ
Наша Ясная Полянка
Доброго времени суток!!! Замечательное место, попадали когда ни кого практически нет пару столиков, можно посидеть в тишине и были в выходной когда было шумно и весело)))) Переодически приезжаем из Челябинска специально в это заведение для того чтобы отведать бургеры, они здесь безумно вкусные муж в восторге)))) просто респкт!!! По этому кто бы что не писал, на вкус и цвет товарищей нет. На всех не угодишь!!!!! Плохо, что отзыв можно оставить один только раз. Были неделю назад и как всегда всё прекрасно 🤗🤗🤗
Мы гости вашего замечательного города. На входе нас встретила приветливый управляющий Анастасия. Очень приятно находиться в вашем заведении. Суп с домашней лапшой, пельмешки салатик и восхищение от морса из черной смородины. Рекомендуем посетить заведение.Спасибо поварам за вкусный обед.
ОП
Олег Патриот
Достойные уважения девушкам офециантам и персоналу , всё прекрасно и люди и трапезная.
Виктория Ви
сервис ужас.одна звезда ,меню где то минут 10-15 не приносили ,в итоге ушли а официанты начали улыбаться
Dream Cat
Научите своих сотрудников нормально разговаривать с гостями, не кидать меню, как собакам и проходить хоть раз к столику,чтобы забрать грязную посуду, а не пока встанешь и пнешь.
Иван Подгорбунских
Ужасное заведение,очень много негативных комментариев, начну по порядку. 1) пришёл в это место первый раз, заказал двойной эспрессо, официантка уронила кружку горячего кофе на стол, кофе испортил штаны, официантка ограничилась обычным молчанием, кофе со стола конечно был убран но, то что осталось на полу будут доедать тараканы этого заведения 2)супы оставляют желать лучшего, в общественной столовой готовят в 100 раз вкуснее 3) цены очень завышены, за суп второе и кружку кофе пришлось отдать 1500₽, сервис ужасный, ну и вишенка на торте, официанты просят оплатить счёт переводом на карту либо наличными, видимо для того чтобы избежать уплату налогов В итоге, испорченный обед, потраченные деньги, и грязные штаны
Егор Попов
Очень странное заведение, вроде все красиво, официанты улыбаются. Но в мелочах какой-то бардак. Очень уважаю вкусную лазанью и увидев в меню не раздумывая заказал. Прождав почти час получил блюдо из курицы, непонятного вида. И это при том что лазанья почти самое дорогое из меню. Шашлык прождали еще дольше, в итоге принесли горелки. Очень вкусное пиво, за пиво респект.
Ксения .
Бургеры вкусные, пицца тоже. Но цены поднимают заоблачно, из-за этого идти уже нет желания. Бургер стоил 320, стал 400, а ничего не добавилось за эту цену. Пицца была 600, стала 700. Цены и качество уже не то. На 5 уже не тянет.
R
Reset
Был пару раз, жалоб нет
КИ
Кирилл Иноземцев
не вкусно ☝🏻
ВЗ
Вячеслав Забавников
Обслуживание на 0,приборы не принесли,тарелки не принесли,коктейль вообще как будто вода,спрашивать с молодых людей нет смысла,они не понимают что тут делают,приходят друзья сотрудников ,бармен может позволить себе выйти и обниматься по средь зала,вообщем место где происходит сходка подростковых людей и сотрудников,пицца понравилась,вкусная,ставлю 5 баллов,по остальному просто 0
Анна Усова
Побывали в этом заведении, все очень понравилось! Приятный персонал и очень вкусная кухня. Так же сама атмосфера очень понравилась 🤩
ТБ
Татьяна Бухарова
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой !! Вежливый персонал. Большое меню , вкусные блюда и коктейли. Ожидание не долгое. Все очень понравилось , буду приходить туда снова
МУ
Михаил Умрик
Отличное заведение ,все очень вкусно, будем приходить ещё )))
Лена Елена
Приходили покушать с детьми, все очень вкусно, обслуживание вежливое, заказ ждали не долго.Атмосфера в кафе прекрасная, очень рекомендую)
Анна Голощапова
Отличное заведение, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, Рекомендую 👍. Если хотите посидеть в уютной обстановке то это именно то место.
Di Sha
Просто шикарное место💋 Ходу туда уже третий раз, это просто вкуснота🥰 Официанты хоть и молодые, ну они молодцы, прям красавцы, то есть к своей работе относятся ответственно!❤️ Я хочу чтоб такое место, продвигалось дальше, и всех покоряло🌸
ЛТ
Леха Туманов
Отличное заведение, уютная атмосфера,бывает долгое ожидание,но ничего страшного, ведь персонал отзывчивый и добрый ,вкусная кухня ,официант Семён молодец,люблю приходить в его смену
Екатерина Перчаткина
Хорошее завидение, можно семьёй посидеть с детьми . Вип зоны есть очень удобно!
The Brooklyn
Еда пойдет, не плохо. Но акварела это не про сервис конечно) огромное ожидание и не обученные официанты
Миахил Кузнецов
Обычно прихожу сюда и заказываю пиццу. Последний раз когда там был, в вип зоне люди праздновали день рождение, меня предупредили, что ожидание будет час, но мой заказ принесли примерно за пол часа, это порадовало. Пицца была вкусной, но не Вау конечно. Обслуживание тоже пойдет, если у вас рот не на замке и вы можете позвать официанта, то он сразу подойдет. В общем если есть лишнее время и вы хотите пожевать пиццу с друзьями, то это нормальное место. Атмосфера в помещении кстати уютная, дизайн помещения тоже классный, сколько не захожу всегда залипаю на украшения, люстры и тд
Виталий В
Обслуживание на высоте (нет). Сидишь 20 минут не одна мадам не удосужится подойти меню принести, а зачем ?! Зп платят , можно и неспеша другими делами заниматься. Идите на мужской детородный орган...
артём витковский
Заказал пиццу с доставкой первый и последний раз. Приехал через 1.5 и пица очень холодная ели и мерз.
DТ
Dasha Тарасова
Сходили с мужем в данное заведение. Солянка нам понравилась, а вот бургер. Принесли без перчаток, я подошла, попросила перчатки, на что мне ответили что их нет, они закончились. Извините, а как есть его? В итоге, настроение было испорчено. Деньги на ветер
Виталий Курчатов
Понравилось обслуживание, фокусные бургеры, с сыном остались довольны, заедим ещё!
Dasha .
Заказали суп в сухариках оказался таракан чуть не вырвало там , позвали администратора убрали супы из счета извинились , предложили напитки , выбрали горячий шоколад сразу не попробовали на это тоже нет слов ! На горячий шоколад не похоже , молоко разбавленное водой и может ложка маленькая горячего шоколада ужасный вкус !! Больше ходить туда не будем , спасибо за испорченное настроение и аппетит !!
ТУ
Тихий Ужас
Убогое заведение , пришли посидеть культурно, в итоге попали на мордобой
Tom Zoom
Были здесь 23 января, на бизнес ланче с ребёнком. Чтобы не растягивать, сразу к делу. Оставив чаевые официанту, он сказал - а что так мало, я больше заслужил. Потом, в бизнес ланч, оказывается входит хлеб и десерт. Но нам хлеб посчитали отдельно и десерта небыло. Дальше официант сказал, безнала нет, перевод или наличка. Вкус блюд понравился, но все выше перечисленное полностью испортило мнение о данном заведении
Виктория Федосеева
Хотели заказать доставку в этом кафе. Позвонили оформить заказ и нам сказали, что доставщик на сегодня уже не работает. Время было 20.30 🤔
Олеся Королева
Когда пришли, был занят только 1 столик. Заказали 3 набора роллов и чай. Ждали роллы целый час, нам принесли не те. Ничего не предложили взамен, хотели включить их в счёт. О долгом времени ожидания при пустом зале нас заранее не предупредили, не извинились. Не рекомендую.