Verona

2.2
ТЧ
Татьяна Чугаева27 отзывов
Лада Сдвижкова6 отзывов
Даже не знаю, с чего начать. Здесь плохо ВСЁ! Раньше это было наше любимое место, где можно перекусить после прогулки на территории санатория, а сейчас.. По порядку: 1. Ожидание. Ожидание всего: пока к тебе подойдут и предложат меню (от 10 мин до получаса никто даже не подходит!), ожидание уборки столика-от часа и до бесконечности, в итоге так и не убрали. Ожидание блюд самое больное место этого заведения! И никто не предупреждает о нем! Мы прождали ДВА часа наш заказ (такого нигде и никогда не видела раньше) и из всего заказа нам принесли только чай, 1 кофе и один из заказанных десертов! Все, ничего из еды так и не вынесли, пришлось уйти с голодными детьми, которые измучились ждать все это время! После всего нужно ещё дождаться счета, в итоге пошли на кассу и оплатили сами. 2. Персонал. Недоброжелательные официанты, которые еле ползают от стола к столу, путают заказы, не передают заказы на кухню, не убирают столы. Все с недовольными лицами, будто мы пришли к ним домой и чего-то требуем, ноль заинтересованности, ноль такта и вежливости. После долгого ожидания решили пообщаться с официанткой и выяснить, когда будет наш заказ, в ответ было блеяние о нерасторопном поваре, который один на кухне, никаких извинений не последовало. Ведут себя по-хамски. Уровень обслуживания -10000 из 10. 3. Сами блюда. Раньше здесь была самая вкусная пицца из близлежащих заведений, сейчас блюда имеют мало общего с картинкой в меню. Любимый яблочный штрудель стал резиновой булкой с разваливающейся начинкой, пиццу будто готовили позавчера. Половины меню нет, пиццу не смогут приготовить, как сказала официантка (хотя мы в пиццерии!). Обращаюсь к руководству: смените персонал! Наймите ещё работников на кухню! Желания возвращаться к вам больше нет, после последнего посещения буду делать антирекламу вашему ужасному заведению
yshastiy nyan6 отзывов
Екатерина Максимова5 отзывов
Заказывали на доставку, очень расстроены, так как ожидали большего (заказываем во второй раз, в первый были в восторге, было всё вкусно и быстро), а здесь всё иначе: 1. Долгая доставка, задержали на час 2. По телефону просили безналичный расчет, в итоге его не привезли, и просили переводом 3. Лазанья - переваренная (в итоге как каша) 4. Кардон блю с томатами - очень сухое и жесткое мясо 5. Мидии - когда заказывали в первый раз (в количестве было 12 (как нам и было сказано по телефону, что всегда в порции у них 12 штук), а здесь 8. Вопрос: где еще четыре?????и то мидии пересоленные и сливочный соус очень жидкий и невкусный!!!! 6. Бургер очень маленький, не оправдал ожиданий, своих денег не стоит 7. Чесночные гренки пересушенные 8. Остались очень недовольны, такое ощущение, что привезли блюда двух-трехдневной готовности!!!! Остались неприятные ощущения, 2000 рублей в мусорку! Прошу учесть наши комментарии! Очень жаль, что ужин был испорчен!
Ксения Шубина24 отзыва
Очень хочется поделиться честным отзывом . Сначала питались по полису + заплатили за порцию еды ребенку . Все вкусно , супы вкусные . Очень странно , что нельзя забирать еду с собой в контейнеры, т к если берешь платно из меню , то можно с собой . Это очень интересно ) Очень интересно почему нельзя делать предзаказ еды ребенку. Хотели на завтраке заказывать борщ ребенку , чтобы приносили дополнительно к еде к обеду. Позже мы продлили время в санатории и стали питаться сами . И тут началось… Дальше . Такое прекрасное место, санаторий, природа, хорошие номера, приветливые девушки в корпусах , но кафе это просто треш . Из всех официантов улыбнулось нам только 2, остальные вечно недовольные , к столу подходят только если ты сам пойдешь позовешь . Готовят минимум 30 минут , когда много людей можно и час ждать, но спасибо одному из улыбчивых официантов , что хотя бы он один раз сказал честно . Дальше . еда . Крылышки гриль вареные , никакой корочки , паста болоньезе принесли ледяную. Это как вообще ?) Рыба . Первый раз вкусная , второй раз рыбу поднимаешь там вода и она безвкусная . Я так поняла , что повара 2. Один умеет делать гриль , другой нет. Рыба Дорадо стоит 800р . Честно, хотелось просто пройти на кухню и спросить у повара что это ? Это просто позорище . Муж у меня тоже уже стал говорить «может пойдем не в Верону»? . Это то место , которое портит впечатление от прекрасного отдыха. И каждый раз , когда там ели жалели , что пришли . Самое интересное, когда я сказала девушке , что у вас вареная рыба на гриле на меня таким взглядом посмотрели . Еще приятность . Есть тараканы , то дохлые лежат , то по стойке живые бегают. Меняйте что то , скоро к Вам совсем ходить перестанут . Каждый год и все хуже. Итог : еда чаще не вкусная , чем вкусная, иногда еще холодная. Никакой клиентоориентированности . Еще блюда приносят не одновременно и один ребенок , должен смотреть на второго 🤣 Обучите поваров готовке , а официантов подаче и улыбочке . Это реально прям позорно .
ГК
Глустнайа Кукла32 отзыва
FL
Fanto Lera14 отзывов
ЕР
Екатерина Рукавишникова1 отзыв
Сегодня посетили это заведение. Сразу скажу, еда на 8 из 10, достаточно вкусно, Но!!! Мы ждали заказ почти 2 часа! И это только 2 пиццы, порция картошки фри, два Мохито и пиво. Пришли, сидели минут 20, официанты ходили мимо, делая вид, что не замечают нас. При этом народу в кафе практически не было. После того как мы уже сказали официанту, что хотели бы сделать заказ, она соизволила подойти спустя еще 10 минут. Рядом люди освободили столик, но посуда очень долго стояла не убранной. Алилуя, спустя 45 мин у нас приняли заказ. Прошел час, принесли напитки, а еды так и нет. Подошла официант и сказала, что не могут сделать пиццу, так как уни нет грибов!!! И это спустя час ожидания! Заранее попросили счет, когда пошли в уборную, еще раз сказали чтоб расчитали, но нткто так и не подошел, сами зашли к барной стойке с улицы и оплатили, а надо было встать и пойти, чтоб немного проснулся сонный персонал. Полупустое кафе, сидят ,,в носу ковыряют" в помещении кафе 4 официанта. Двое ходят уныло. Отвратительное отношение к гостям
Вероника 🦄4 отзыва
Сергей Брюханов4 отзыва
рр
роберт робертович10 отзывов
Были у вас раз 20 наверное, последние разы все хуже и хуже. Так нравилось всегда, атмосферно, уютно, природа вокруг чудесная, зимой и летом. Но к сожалению, обслуживание стало еще хуже, да ладно, посидеть подождать, как «тут заведено» то уже привыкли, можно погулять по санаторию мин 40 как минимум, пока официант позвонит и скажет ваши блюда готовы, но в этот раз свинина была высушена в камень, не мог разрезать ножом, капрезе сказали приготовят, но потом чудесным образом оно стало не сезонным, хотя в заказ приняли… После «небольшого чувства голода и испорченного настроения» от штруделя мы отказались, единственное бифштекс жена поела и чай попили, я остался голодным в результате. Вообщем суть то такая , что ездили сюда погулять и вкусно покушать, но более сюда не приедем. Дорогое руководство этого заведения - у вас сотни таких же отзывов ниже, ну сделайте же вы что нибудь! Если вы 100 человек с пансионата кормите завтраком, обедом и ужином, ну наймите вы еще 5 человек, которые отвечали за ресторанные блюда!!! С персоналом отдельная история, я иногда думаю что там подрабатывают школьники, не знаю можно ли так делать или нет, ваше дело, насколько я знаю хороший управляющий, довольные клиенты.
Марина Королькова8 отзывов
ВШ