33 букета
Бутик цветов
Евгения Воробьёва
Цветы были свежие, был хороший выбор. Продавец приятная женщина
КГ
Кристина Гребенкина
Регулярно получаю букеты из этого салона и всегда покупаю близким тут) Цветы всегда свежие, собирают очень стильные, красивые букеты. При правильном уходе, у меня живут более двух недель) благодарю за качество, сервис и индивидуальный подход 💐
3б
33 букета, бутик цветов
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
ЮТ
Юлия Тарасова
Заказала букет цветов для подруги. Из другого города. Быстро отреагировали и помогли выбрать. Сделали быстро и так как я хотела. И сразу доставили. Всё заняло 30 минут. Просто волшебницы❤️. Спасибо. Рекомендую 👍.
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Очень хорошие, свежие цветы🌷 и приветливые сотрудники)
Игорь Серебряков
Оч крутой сервис 🕺 цветы свежие, красиво собрали букет🎊🎉🎊🎉🎊🎉
Анна Беспалова
Хочу сказать большое спасибо этому магазину. Живём очень далеко, но наши близкие в чебаркуле, уже много лет заказываем именно в этом магазине. Хороший выбор и приятные цены. Цветы всегда свежие и долго не вянут и радуют. Доставка всегда вовремя. Всем советую именно этот магазин, не пожалеете. Персонал очень вежливый, всегда выполняют все наши пожелания.
Sergey Lee
Ну такое себе. Цены просто нереальные какие-то. Не получил то, что хотел
ТС
Татьяна Суханова
Отличный магпзин Живу в другом городе, менеджер составила нежный красивый букет, быстро доставили, букет очень понравился получателю, спасибо
3б
33 букета, бутик цветов
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️
ДП
Дарья Панина
Отличный магазин! Всем советую! Цветы всегда свежие и очень отзывчивые флористы, всегда помогут!🫶🏻♥️
НР
Наталья Рабцевич
33 букета -это бутик очень красивых и свежих цветов💖 спасибо большое Веронике!!!
LM
Litvinov Maksim
быстрая доставка ,красивый букет и хорошая цена)
Александр Дмитрин
Вероника - мастер своего дела, постоянно только у неё в Чебаркуле заказываю цветы и подарки. Очень оперативно, красиво и по хорошим ценам.
Иван Ященко
Всегда свежие цветы, очень долго стоят, качествоооо👍
Алена Васильева
Сама живу в другом городе, хотела отправить букет цветов свекрови. В ватсапе обсудили все нюансы, менеджер ответила на возникшие вопросы. Собрали безумно красивый букет и вложили открыточку с запиской. Доставка бесплатная по городу. Вовремя доставили получателю. Свекровь была очень довольна! Спасибо большое за Вашу работу!
ДА
ДМИТРИЙ АНТИПОВ
Цветы всегда свежие, потом букеты еще долго дома стоят. рекомендую 100%.