Ривьерра
2.5
2.5
СА
Светлана Андреева
Уже лет 15,если не больше, я очень люблю этот магазин! Да, не всегда продавцы радуют, но хозяйка Светлана большая умничка. В магазине можно купить от иголки до пельменей . Не представляю уже Еловое без "Ривьеры"!
Марина Н.
Вчерашний продавец - хамовитая, бескультурная, невоспитанная! Попросила помочь с выбором, тк плохо видно - полки далеко. Начала орать, отказалась продать товар. С таким подходом тяжело им будет реализовать всю свою просрочку. Очень хорошо, что рядом КБ - работают ребята профессионалы и всегда свежий товар.
Василий Зотов
Одна продавщица добрая вежливая: расскажет, подскажет, а другая позволяет себе повышать голос на покупателей, неприятная женщина
Алексей
Написано с 8, на двери бумажка 9;30
Alexander Well
Этот магазин - целая легенда! Ещё до появления КБ в доме напротив этот магазин был связующим звеном между человеком и счастьем ☺️
Александр Смыслов
Периодически заходили в данный магазин. В целом ассортимент неплохой, но вот клиентоориентированность просто никакая. Зашли с ребенком купить мороженое: на холодильнике сверху лежат картонки, закрывая 1/2 содержимого. Мы убираем картонки в сторону, выбираем мороженое и тут из другого конца магазина начинает орать продавец: «Вы зачем трогаете картонки, вас кто просил об этом! Не видите, что холодильник не работает! Надо спрашивать, прежде чем что-то трогать!» Ребенок испугался, заплакал. Я конечно, объяснил, что орать не нужно и что если что-то не работает, то нужно как-то об этом написать на листе бумаги, а не надеяться на то, что люди сами об этом догадаются по расположению картонок или других непонятных атрибутов.В общем, после такого наши визиты в этот магазин закончились. Если соберетесь туда пойти, то лучше ничего не трогайте, а то и вам прилетит…
ЕШ
Елена Ш
Были приятно удивлены ассортиментом, по- моему, есть абсолютно всё, особенно для отдыхающих. Всё свежее, выбор огромный! Продавец умничка, не смотря на очередь, вежливая и терпеливая
Наталья Звигинцева
Дороговато, но выбор товара большой
Станислав Карпов
Ничего хорошего тут нет
Екатерина Вишева
Продавец - хабалка, которая не умеет общаться с людьми
Максим Шнайдер
27.06.22 приехали компанией друзей, решили посетить данный магазин, это просто ужас... Продавец нагрубила вступила в спор, мало того что не продала энергетический напиток хоть и были документы при себе+ещё поругалась, так и ещё устроила скандал из-за сосиски в тесте мол не трогайте пока я вам не сказала, не магазин, а какой-то провинциальный ларёк, ужасное настроение после данного магазина, не советую!!!
ЕН
Елена Н
Продавцы вечно недовольные, продают просрочку. А недавно взяли у них пельмени и отравились.
Алексей А
Отвратительный сервис и отвратный запах во всем магазине! Никаких санитарных норм!
Александр Лебедев
Продали селедку с душком мне. Будьте внимательны оплачивая безналичным расчётом. Пробивают одну сумму и округляют её))) разумееться не в Вашу пользу.
Наталья Бочинская
Ассортимент хороший, молочка свежая всегда, но продавцы нервные и обсчитывают- будьте внимательны.
Артем Мантлер
Магазин совсем неплохой. Ассортимент нормальный. Но поведение продавцов оставляет желать лучшего....
МН
Михаил Новиков
Сам магазин неплохой, много что есть, но продавцы- это, конечно, нечто. Есть смены прям приятные. 29.05 зашёл купить растворимый кофе в банке, попросил подсказать, какой вкуснее, на что получил ответ - "я вам что, продавец-консультант? мне этого не надо, меня этому не обучали, какой дороже, тот и вкуснее" (Светловолосая тётя). Вроде бы ничего такого не спросил, зачем работать если работа не устраивает не пойму, отпустите человека. Видимо, вам не подскажут ничего, свежий ли хлеб, молоко и т.д. Она портит впечатление о магазине. Возвращаться просто не хочется.