Триумф
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Ольга Капустина
Отличный салон! Хожу к мастеру Оксане более 25 лет. Приятная, внимательная, всегда слышит что хочет клиент. Даже переехав в другой регион, всегда захожу к ней на стрижку и окрашивание. Лучшее место в Чебаркуле.
СГ
Сергей Горев
Ходим подстригаться очень давно когда Надежда Адольфовна и Оксана работали по Мира в доме быта. Потом открыли свой салон во дворе за 2-й школой и потом уже здесь. Стрижки хорошие нас в основном обслуживает Надежда Адольфовна иногда Оксана. Стрижёмся больше 30 лет. К другим не ходим. Желаем и дальше радовать нас хорошими стрижками и причёсками.
ЮЛ
Юлия Лихачева
Хожу к мастеру Оксане уже лет 30. А мою маму обслуживает Надежда Адольфовна, и в течение стольких же лет. Девчата - профессионалы с большой буквы!!! Всегда приветливы, ходить к ним одно удовольствие! Девочки, так держать, молодцы!
Андрей Батьковичь
Вообще не так,как я хотел Всё криво-косо ещё и пальмы торчат,не достригла Везде грязь,волосы,рабочее место не убранно. За что 500 рублей? Терминала нет,перевод. Не советую Научите её стричь! Ужасно очень
Екатерина Солдатова
Сервис ниже плинтуса! Пришла на стрижку по записи, на 10 минут раньше, женщины сидящее там сказали: «Мастер отъехала, подойдите через 20 минут». Пройдясь по магазинам и зайдя на ВБ, я снова пришла минут через 30, мастер так и не подъехал, после меня еще мужчина подошел, нас просили посидеть еще 5 минут, сначала дозвонившись до мастера нам сказали что она уже в пути, а потом и вовсе сказали что она не приедет! 👎 Мастер Оксана!👎
Minoga Minoga
Привели на стрижку ребенка, мастер , взрослая женщина,подстригла чуть ли не «под машинку» криво, виски не стрижены. Очень плохо, настроение ребенка было испорчено!
Дмитрий Марджелла
Показал одно сделали другое, даже голову перед стрижкой не помыли👎
D .
Постригли без записи, хорошо. Перевод по сбп. Приятные женщины. Классика
ВТ
Вадим Трапезников
Не понравилось, показал на фото одно, постригли по-другому
SB
Sean Blame
Отличные мастера, качество стрижки на мировом уровне, низкие цены, удобное расположение. Возможность предварительной записи, не теряешь время в очереди.
Артем Потапахин
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AW
Amberd Watch
Оксана отличный мастер. Приветливая. Опытная. Все понравилось.
ГМ
Гульгина Мажитова
Муж с сыном ходят сюда стричься, очень нравится, добрая душа Оксана со всеми найдёт общий язык, стрижки модные, аккуратно 😊
Света Шатрова
Подстригли нормально, но всё слишком очень старое
Vlad Sapach
Лучшие мастера в городе!!!!