от Заката до Рассвета
4.2
4.2
ДП
Дмитрий Прохоров
Лучшие место для отдыха в этом городе
Osh City
Очень уютная чистая комфортная место отдыха. Можно по полной отдохнуть. Не о чём не думая
Марина Мусаева
Была в этом баре недавно и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, приятная музыка и стильный интерьер создают настроение с первых минут. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Напитки приготовлены на высшем уровне, коктейли действительно вкусные и оригинальные. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
VT
Victoria Tarasova
Отличное место для отдыха в хорошей компании Были тут на прошлых выходных. Всё понравилось! Приятная атмосфера и обслуживание на уровне. С удовольствием придём ещё .
Ирина Юдаева
Это место — настоящая находка!🌟 Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличная музыка создают идеальные условия для отдыха. Здесь можно весело провести время с друзьями, завести новые знакомства или просто расслабиться после работы. Напитки подают свежие и вкусные, а обслуживание — на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению! ❤️
Анфиса Коваленко
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Можно отдохнуть компанией, заведение актуально как для молодежи так и для людей по старше, что очень кстати. Все очень понравилось, выражаю благодарность.
ИС
Илья Семеновский
Отличнй бар притная отмасфра рекомндую
ФА
Фёдор Аркадьев
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно отлично провести время с друзьями, познакомиться с новыми людьми и просто насладиться вечером. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера лёгкая и располагающая, музыка подобрана со вкусом. Определённо рекомендую к посещению!
Дмитрий
Просто сельский клуб, заказали кальян, угли не раздуты :(, оверпрайс на пиво, место ужасное диваны обшарпаны, про персонал молчу, единственный охранник на входе был достаточно солидарен, за баром работает девочка, ей даже 18 нет) если вы в чебаркуле проездом, не вздумайте суда заходить, лучше попить пиво на лавке
qwaseq qwas
все понравилось
Дмитрий Владимиров
Название бара от заката до рассвета. Время 7 часов, приехал, а оказывается уже закрыт. Не соответствует названию от слова совсем
АЗ
Анна Зыкина
Хозяева данной организации думают что если у них есть гараж где все бухают то это бизнес, ведут себя отвратительно, смешно. Не выходите из гаража раз общаться не умеете
West Panda
Отличное заведение, работают достаточно адекватные и приятные люди. Могут подсказать и помочь в оформлении заказа. На конфликтные ситуации реагируют быстро и адекватно. Всегда играет хорошая музыка, также можно попросить поставить свои песни. Заказали мясо (очень вкусное) приготовили достаточно быстро. Советую отдохнуть, не пожалеете!
КМ
Ксения Малёва
Это место, куда приходят, чтобы провести вечер с друзьями, завести новые знакомства и просто отдохнуть душой Вас качественно обслужат и душевно поговорят Отличное место с приятной атмосферой и музыкой Советую посетить данное заведение
НГ
Надежда Грузинцева
Ужасное место, в туалете оголённые провода, на что охранник говорит что всё отключино и начинает конфликт. Не советую
Марина Сунцова
Ничего нет интересного, все что пишут надо только на заказ. В туалете зрязь и запах. Шашлык 1.5 часа готовят
Elena Rusina
Отличное место, когда ты бузой в щи, добрые люди, шикарная развлекательная программа