Новая оптика

Салон
Бесплатная проверка зрения, гарантия качества и выгодные цены!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ирина Антонова3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Захарова4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Городской житель1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ДФ
Дарья Фирстова3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
К
Ксения7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Городской житель1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Екатерина Коробинцева3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.