Водолей
3.6
3.7
ПЗ
Павел Зайцев
Добрый день. Показывал знакомому где находится мой любимый магазин сантехники в городе Чебаркуль и обратил внимание на негативные отзывы , в связи чем не смог оставить это без комментариев. Предполагаю , что у людей льющих негатив было испорчено настроение до посещения данной торговой точки. Продавцы в Водолее очень хорошо разбираются в ассортименте. Я по работе приезжаю в Чебаркуль и делаю заявки исключительно в Водолее. Вплоть до того что собирают все фитинги и прочее оборудование по проекту. Мне даже не приходится что то считать. И знаете всегда всё было чётко. Не смотря на то ,что коллектив в основном женский. В общем моя оценка коллективу и руководству 5+. Обращайтесь. Всегда подскажут и помогут выбрать оптимальный вариант.
Арина Барышникова
Отвратительно, закрыты раньше положенного времени, с недовольнейшим видом с порога «закрыто», я конечно понимаю, город маленький сложно найти квалифицированный персонал, но это просто сверх хамство!
К
Карма
Работать еще 10 минут, хором крикнули что закрыты Надеюсь навсегда Дата посещения 25.10.25
МВ
Макс Ветров
Только из-за персонала один балл,а вообще ноль!!!
МЧ
Михаил Челябинск
Приехал покупать сифонов для душевой кабины ( старый снял привез с собой ) обратившись за помощью к продавцу в ответ услышал : все на витрине выбирайте. Повторно попросил помочь с выбор в ответ услышал а я что должна это знать ? Обучите свой персонал ! Сколько теряете клиентов из за неграмотности продавцов. Приезжал 17.05.25
Rendiga .
Ужасное место ужасное обслуживание Хотел купить котел газовый спросить даже нельзя хамят консультацию нормальную не могут дать не приеду больше к вам.
ЕЗ
Евгений Звездин
Спасибо большое молодому человеку , помог мне с выбором крана . Вежливый , жаль что имя забыл спросить у него .
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин. Выбор есть. Сами дачники. Город знаем плохо. Бывает, что срочно что-то нужно. Водолей в этом плане лучший из магазинов, что мы знаем в Чебаркуле. Но.. ребята, связь включите. Элементарно до вас не дозвониться. Абонент вне связи!! 21 век на дворе, а вы как в глухой девевне! Ехать до вас и не понимать, есть у вас в наличии или нет- это время и бензин.
Эдуард Харисов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для сантехники. Приветливые продавцы. На мой взгляд, нормальный ценник, хотя всегда хочется подешевле))). Есть небольшая стоянка для автомобиля. Рекомендую.
Александра
Пришли в магазин за переходником для унитаза, необходимый нам вариант был на витрине, однако продавцы категорически отказались снимать и продавать (!) этот экземпляр. Очень некомпетентное отношение к покупателю
IT
I’m Tadamar
Вроде всё есть
Ольга Кремешкова
отличный магазин! есть все!
ИР
Илья Резницкий
Отличный магазин. Продавцы компетентны, помогают с выбором, ориентируются на пожелания покупателя. С их помощью завёл воду от скважины, сделал разводку по дому. В магазине есть практически всё необходимое по адекватной цене. Отдельное спасибо за то, что дождались вечером, когда не успевал подъехать в рабочее время. В общем, магазин "Водолей" рекомендую как профессионалам, так и домашним мастерам.
Серега Мальцев
Классный магаз выбор огромен.
Александр Чайный
Очень понравился ассортимент, цены и грамотные и симпатичные продавцы! Девушки все грамотно помогли подобрать. Рекомендую 👍🏻
Кирилл Попов
Рекомендую. Хороший ассортимент, доступные цены, грамотный персонал.
Татьяна Замятина (Маламут Парк )
Лучший магазин в нашем городе😇
Марина С.
Сами не местные) объездили весь Чебаркуль в поиске комплектующих для капельного полива. В "Водолее" нашлось абсолютно ВСЕ! Приятно удивила продавец своим СУПЕРпрофессионализмом) и цены порадовали. Спасибо!
Андрей Ельцов
Отличный магазин! !Я сам работаю вахтой.По надобности нашей организации закупаем сгоны,краны,щланги,ТЭНы. Больших размеров нет в других магаэинахЗдесь есть всё! В наличии и под заказ.Приятные ,вежливые продавцы.Теперь не бегаю по городу в поисках,всё есть в одном месте!Советую всем!
Марсель Хакимов
Отличный магазин. В наличии есть всё и всегда. Отзывчивые и профессиональные консультанты. А также можно обратиться за помощью в установке оборудования и монтаже отопления и систем водоотведения. Цены низкие. Качество высокое. Рекомендую !
Сергей Гургенидзе
Хороший магазин, мне нравится. Делал отопление у себя в квартире, набирал весь сопутствующий товар в этом магазине. Без проблем приняли остатки товара, с наличием у меня чеков. Очень им благодарен. Продавцы приветливые, всегда поздороваются, помогут и подскажут, компетентные в своей работе. Успехов им!