Нотариус Фурсова К.В.
4.3
4.3
сн
сергей никулин
Нормальное человеческое общение с клиентами. Комфортная зона ожидания. Всё отлично!
Адель Рощина
Нотариус терпеливая, внимательная. Хорошо всё объяснила. Помощники нотариуса тоже без внимания не оставили.
Ринат Габбасов
Пришёл в данную нотариальную контору прямо с утра, надеясь заверить подпись переводчика под документом. Казалось бы, 5 минут времени, и дальше идёшь по своим делам. Не тут то было. Присутствующие сотрудники нотариата сообщили мне, что сегодня ничего не получится, так как запись на целый день забита. Но потом всплыла правда. Оказывается, нотариуса сегодня нет и не будет. Господа, так как вы совершаете нотариальные действия в отсутствии нотариуса? И почему, для кого-то вы их совершаете, а мне отказали?
ИС
Илгизяр Салимьянов
Очень грамотный и клиентоориентированный нотариус. Оформляли доверенность. Все очень доступно объяснили клиентам и очень быстро все оформили. Выражаю большую благодарность и всем рекомендую !!
МП
Мария Пивоварова
Полтора года назад оформляли согласие на сделку. Всё быстро, без проволочек. Год назад оформляли дарение. Тоже всё чётко, быстро, остались довольны. Сегодня ходила на консультацию по другому вопросу. Приняли раньше времени, ответы быстрые, профессиональные, сэкономили мои время и деньги. Спасибо.
Асемгуль Жаварова
Для участников СВО доверенность выполняется за 100 руб, специалисты потребовали справку оригинал. Военный билет и справка копия были недостаточным подтверждением. Предложили сделать платно за 2500 рублей. Сделали в другой конторе без проблем.
ТА
Татьяна Андреева
Замечательные специалисты.Вежливые, всё объяснили.Сделали согласие за 30 минут.Спасибо большое.
НФ
Нотариус Фурсова К.В.
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Максим Лакомкин
Нужна была доверенность срочно, приехал и без очереди в течении 1 часа все было готово. Большое спасибо ☺
П
Пашка
Быстро и без очередей
Ольга Наумова
Неадекватная контора, позвонили заранее чтобы записаться на получение документов, нотариус сказала приезжать в любое время без записи. Приехали, помощник нотариуса говорит вы не записаны, мы принять вас не можем. Очень интересно. Нотариус тоже в отказ от своих слов, а ехать за 40 км. С горем пополам выдали нам документы. В итоге прождали пол дня, настроение испорчено.