Цветочный рай
Салон цветов
Ххх Х
В восторге
Цветы с вашего магазина, всегда свежие и стоят очень долго
ОП
Оксана П
Совсем не понравилось
02.03.2026 приобретался букет, так как покупала не я, а всего лишь забирала его уже упакованным, не видела цветов в магазине, так бы не стала брать. Спустя 15 минут, как забрала из магазина, после снятия бумаги, 1 роза была уже поникшая, гортензия с 1 стороны тоже потемнела, в общем букет собрали из старых цветов и в итоге букет даже вечера не простоял! Когда написала в магазин, мне ответили, что они не несут ответственности за товар, который был вынесен из магазина и что цветы такой товар, на который нет гарантии по стойкости... Первое фото после распаковки, второе на следующий день. И меня еще пытались уверить, что цветы свежие!😏 Свежие цветы стояли бы несколько дней точно. Не рекомендую этот магазин!
ЮД
Юрий Дмитриевич
Все на высшем уровне.
Александра
Совсем не понравилось
заказывали цветы к определённому времени, в итоге привезли часом позже. на сообщения по доставке отвечали долго, на номер указанный в 2гис не отвечают. плюс ко всему приятной неожиданности не случилось... получатель задолго до доставки уже знала о сюрпризе!
i’m Blank
В восторге
Быстрая и качественная доставка , персонал вежливо консультирует и подробно рассказывает Цветы всегда свежие Рекомендую !!!
УТ
Ульяна Трошина
В восторге
Как прказала многолетняя практика, цветы из этого салоны стоят долтше всех. Цветы свежие и крсивые. Оформление на любой вкус. Девочки все хорошие проефессионалы. Без лицемерного вылизывания. Просто отлично делают свою работу. Очень рекомндую!
ЮЛ
Юлия Леонова
В восторге
Спасибо за вашу красивую работу! Не первый раз обращаюсь к вам и всегда остаюсь очень довольна. Прекрасно чувствуете то, что хочется увидеть в итоге🤩👍
кК
катя Катя
В восторге
Рекомендую! Общение по телефону и месенжеру на высшем уровне! Помогли с выбором цветов, весь оссортимент букетов и цветов прислали в ватцап. Вчера почти в 11 вечера сделала заказ и сегодня в 10 утра как и обещали сделали доставку. Спасибо за оперативность и эмоции. Наша бабушка звонила нам в слезах счастья.
Юлия Чиркова
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!(( год назад пыталась заказать доставку цветов к 8 марта. Жёсткий игнор в ответ и по мессенджеру, и по телефону. Я так и не смогла с их помощью сделать приятное родному человеку в том году(((. Писать в тот раз негативный отзыв не стала. Благо, во время успела воспользоваться помощью другого салона. В этом году дозвонилась до них заранее, в 10.00, сделала заказ со временем доставки в этот же день вечером в 19.00. Увы, никто не приехал! Мама сидела и ждала… ближе уже к 20.00 я кое-как дозвонилась до салона. Сонная девушка начала выяснять что с заказом. Курьера еще даже не нашли!!! А ведь нужно просто через двор в масштабах города букет перенести (за 250₽!!!)!!! не смогли за весь день курьера найти(( цену на цветы задрали в два раза, а «сервис» опустили минимум в три раза. Уж лучше я вновь буду обращаться к сетевым цветочным магазинам. Цены стали одинаковыми, зато сервис у сетевых на уровне! По крайне мере - стараются отрабатывать стоимость!!! Поддерживать обнаглевший местный малый бизнес я больше не собираюсь и вам не советую!
Danil .
В восторге
Большое спасибо за быструю доставку, цветы красивые и свежие😍
Елизавета Сулеменева
В восторге
Всегда свежие цветы Большой выбор букетов, интересные композиции Работают круглосуточно 👍 Быстрая доставка Индивидуальный подход, вежливый персонал Рекомендую
Валерия В
В восторге
Огромное спасибо, за свежие цветы! Рекомендую!
Н
Ника
В восторге
Цветы всегда свежие, очень красивые букеты, сотрудники всегда рады видеть нас, только у вас и покупаем , спасибо огромное!
Гульназ Утягулова
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор, компетентные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Спасибо!
Кристина Симёхина
В восторге
Качественные букеты и приличные цены, а также лучший персонал!Спасибо!🤍
ВШ
Виктория Шаврина
В восторге
Спасибо за доставку, персонал отзывчивый, мобилен и просто замечательный
ВБ
Варвара Бредова
В восторге
Спасибо огромное за Ваш сервис! Заказывала цветы маме на день рождения. Цветы просто супер, красивые и свежие, все привезли в срок. Открытку оформили с пожеланиями. Мама в полном восторге! Еще раз огромное спасибо!
Кира Сторчак
В восторге
Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку и очень качественный букет, стоит 2 недели и как в первый день! Огромное спасибо!
ЛТ
Лика Третьякова
В восторге
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Были проездом в вашем городе, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
ДР
Дядя Раха
В восторге
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просил. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом
Александра
В восторге
Отличный сервис! Доставка своевременная и красивый свежий букет, следующие цветочки буду заказывать тут. Спасибо мама осталась очень довольна!!!
Ии
Игры и Обзоры с летсплеями
В восторге
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
ЛЕ
Ленина Екатерина
В восторге
Отличный сервис, всегда свежие цветы. Рекомендую.
Ян Буров
В восторге
Ценю этот магазин за качество и разнообразие ассортимента.
Мария И
Совсем не понравилось
Родом из Чебаркуля, но сейчас живу в другом городе. Поэтому поздравлять близких приходится через доставку. Вчера был последний раз , когда я заказываю цветы в данном цветочном. Бог с ним, что 1 раз курьер выронил открытку , и никто не извинился. Что два других раза при доставке уже просто забывают положить оплаченную открытку (чтоб родные понимали от кого букет) так и когда общаешься с девочками в сообщениях- из них нужны просто вытягивать информацию. На фото- хризантемы по 210. Считают их как по 230. Когда сумма , которую ты посчитал и они- не сходится , отвечают- букеты собираем из свежего завоза. Он будет завтра. Поэтому цена на них будет дороже. Ладно. Ок . Во сколько забрать тогда можно , раз будет завоз завтра? Отвечают: С 8-20:00. Я- а как же вы успеете к 8 утра с нового завоза цветов собрать букет если приедем так рано? Может часам к 10 лучше подъехать? Отвечают- мы работаем с 8. Вот и понимай как хочешь. Ничего не объясняют. Цен не озвучивают , вытягивать приходится. Вообщем никакой клиентоориентированности. В этот раз кроме- извините, девочки запутались, много заказов - не последовало ничего. В этот раз заказала не доставкой, попросила забрать папу и поставить дома на стол. Мама увидела бы на открытке кто прислал. При этом когда мой папа забирал заказ он спросил- открытка там? Ему сказали- да. Если должна быть там-значит там. Но как вы понимаете ничего там не оказалось. В предыдущие раз предлагали вернуть деньги за открытку или сделать скидку на эту сумму. В этот же раз просто молчание . То есть ты сам должен ещё и предложить им деньги вернуть за нее. Сам букет красивый, поэтому за цветы 1 звезду оставлю. Но Больше заказывать тут не буду и только отрицательно советовать буду. Потому что не нормально так работать с людьми. Вы о красоте, вы о подарках и приятных эмоциях, а не о нервах потраченных.
Дарья Давыдкина
В восторге
Рекомендую, всегда свежие цветы, доброжелательные флористы , красивые букеты и композиции. Только у вас заказываю цветы !
Ирина Долганова
Совсем не понравилось
Молодой человек заказал букет. Мы с ним из-за этого букета поругались. Прислали доставкой 10 роз!! На меня девушка из доставки смотрела с грустью в глазах когда отдавала его. Из цветочного извинились, сказали, что 1 роза лишняя. Заменить не могут, так как доставка не может по моей прихоти кататься. Посоветовали 1 розу вытащить, ведь "её мой молодой человек все равно не оплатил". И это сервис? Спасибо!!!
ЛМ
Людмила Мурзина
В восторге
Очень оперативно отвечают, по запросу тут же скинули фото по наличию и отправили курьером. Спасибо!
ВВ
Виктория Воронкова
В восторге
очень красивый букет! Всем советую этот цветочный магазин!! Цаеты свежие, а продавец собирает красивую, интересную композицию из цветов!
Дмитрий Цикул
Совсем не понравилось
Не рекомендую, цветы старые, сегодня купил с утра, а к вечеру 4 из 7 бутона склонили голову, очень не приятно
ТА
Татьяна Агапова
В восторге
Очень качественно и в срок собрали великолепный букет из роз и доставили оперативно! Спасибо за вашу работу!
ФП
Федор Пупкин
В восторге
Собрали шикарный букет пионов, он был великолепен. Любимая была рада. Доставка была вовремя, как и договаривались ранее. Рекомендую.
Авто-За Тысячу
В восторге
Лучший цветочный в городе, отличный сервис, и очень красивые букеты. Пять с плюсом.
Клавдия Заварухина
В восторге
Отличное место, советую от всей души! Заказали цветы бабуле, она счастлива это главное. Все фото букетов на выбор отправляли на согласование. Доставили в оговорённое время. Спасибо
Владлена Дергалева-Кузнецова
В восторге
Спасибо за ваш труд. Много раз заказываю доставку цветов удалённо (из другого города) , цветы всегда свежие, стоят долго. Сервис идеальный, всё покажут, подскажут, как лучше и тд. Все очень быстро, доставка с момента заказа 30-40 минут. Всегда покажут итоговый вариант. Очень рада что нашла этот магазин))) спасибо вам, вы доставляете радость)
DS
Diana Sharipova
Совсем не понравилось
Впервые заказали цветы здесь, хотели поздравить маму и оставить ей хорошее настроение, цветы завяли в тот же вечер после доставки.
НВ
В восторге
Ехали из Челябинска в Кундравы, забыли купить цветы , завернули в этот магазин. Очень большой выбор готовых букетов по адекватным ценам . Продавец - приятная и вежливая девушка.
K2
Kill 29
Очень "хорошее" обслуживание , и цветы очень дешёвые, всего 650р за цветок
Татьяна Кошкарова
В восторге
Отличный магазин! Цены по городу самые низкие, работают по предоплате когда принимают предзаказ!
Александра Литвинова
В восторге
Уже не первый раз заказываю доставку своим родным в Чебаркуле (я из Челябинска). Всегда готовы отснять ассортимент, собрать свежайший букет именно из того, что мне нужно, после сборки фоткают со всех сторон, в момент доставки фотоотчёт с довольным именинником отправляют тоже) всегда достаточно большой ассортимент цветов, цветы свежие, доставка оперативная. Благодарю сотрудников и рекомендую всем, кто хочет радовать прекрасными цветами))
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Мы стараемся 🙂.
Марина Красноперова
В восторге
Очень хороший магазин, находимся в другом городе, всегда заказываем через этот магазин цветы своим близким! Никогда не обманут, всегда вовремя доставят! Спасибо❤️
Раиль Феткуллов
В восторге
Очень красивый букет собрали! Розы свеженькие. Спасибо большое!
13 января 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Евгений Забелин
Хорошая компания, качественные цветы, доставка без опозданий. Спасибо большое 👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Василий Громов
Отличный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся. 🙂
Alexandr Saint
В восторге
Отлично обслужили, всем рекомендую!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Minako Drimurr
В восторге
Замечательный магазин! Всегда свежие, красивые букеты, широкий ассортимент, доброжелательные и располагающие к себе продавцы, скидки постоянным клиентам. С уважением, Лариса Николевна
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы.
КОНСТАНТИН ШИШКИН
В восторге
Хороший магазин. Низкие цены.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.