Бюро ритуальных услуг
Ритуальные принадлежности
Виталий Кондренко
Наверное всем приходится обращаться в свое время в такие организации. Хочу выразить слова благодарности данной организации, а именно Наталии Ричардовне и сотрудникам установщикам. Сам я ни просто с другого города, а с другого региона. г. Новосибирск. Нашел эту организацию через интернет по телефону оговорили весь заказ и нюансы. В назначенный мною день приехал захоронить прах и установить крест и цветник. Все сделали быстро и качественно!!! Понимаю, что это не тот случай для рекомендаций, но если у вас произошла утрата близкого или родного советую обратиться именно сюда, цена, качество время, а главное отношение сотрудников не оставят вас равнодушными. СПАСИБО за ваш труд.
Сергей М
Заказывали памятник для близкого человека. Нам предложили разные варианты, помогли выбрать наиболее подходящий. Качество отличное, памятник выглядит достойно.
ИФ
Ирина Фомина
Всё было организовано на высоком уровне: транспортировка, оформление — каждая деталь была учтена. Мы чувствовали поддержку и заботу на каждом этапе. Спасибо вам за вашу работу и человечность. Вы помогли нам провести нашего близкого человека в последний путь с достоинством.