Rozmix
Салон цветов и гелиевых шаров
4.4
4.4
МД
Марина Дуюнова
Магазин крутой, большой выбор цветов вежливый персонал, цветы стоят долго, по сравнению с цветами из других магазинов. На фото цветам 6 дней
НГ
Надя Гредягина
Всегда беру цветы в данном салоне. Сервис на уровне 👌 Продавцы приветливые, большой ассортимент. Качеством всегда довольна. Букеты стоят долго, плюс к тому же всегда подскажут, как ухаживать, чтобы букет простоял дольше.
В.
Вадим .
Консультанты вежливые, внимательные и готовы подсказать, какой именно букет подойдет вашему близкому человеку. А главное — цены приятно удивляют своей доступностью, особенно учитывая качество продукции
Zufár Kidrasov
На любой праздник заказываю цветы с этого магазина. Лучшее качество цветов во всём Чебаркуле! Цветы всегда свежие и красивые!
Дмитрий Кожухов
Отличный цветочный магазин! Очень большой и красивый выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Цветы долго стоят и радуют глаз. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Pashks 13
Приятные цены, свежие цветы, большой выбор композиций, вежливый персонал 👍😇
ЗП
Захар Потапов
Вежливый персонал, всегда свежие цветы, приятные цены. Однозначно советую 👍 👍 👍
Блестящий персонал,обслужили,обрадовали, выбор цветов огромный ,есть что выбрать! Любимый магазин жены!
ЗА
Захар Арама
Самый лучший магазин цветов в Чебаркуле! Свежие и красивые цветы, компетентный персонал и огромный выбор ассортимента!
МЖ
Местный Житель
По наводке обратился в ваш магазин - остался доволен!
Алексей Константинов
Сам приехал из Челябинска на день рождения , проехал несколько магазинов , подсказали этот . Самый большой в городе . На самом деле магазин огромный и выбор тоже , даже у нас не часто встретишь такой ассортимент !!!
Хороший Человек
Оболденый магазин! Только там и только там надо покупать цветочки своим любимым дамам! Девушки все хорошие, помогают во всем. Добрые, красивые и очень хорошие флористы. Сразу помогли и подсказали что купить и цены очень хорошие. Ещё не раз буду там покупать цветочки и т.д. Спасибо что вы есть! Очень меня выручили😊😚🙃
Мэри
Обычно отзывы не оставляю, но тут не удержалась. Хочу поблагодарить за отношение к клиентам! Хоть и был у меня маленький заказ, но Все подробно рассказали, описали и скинули фото! Учли все рекоммендации, пожелания, не навязывали ничего лишнего. Сегодня, помимо вас, обратилась еще в три цветочных Чебаркуля, такого отношения не увидела нигде! Везде отвечали не по существу, грубо и в общих красках. В итоге заказала у вас, спасибо еще раз🤍
Светлана Хорина
Купила вчера шары надутые гелием сегодня они всё... Два года назад покупали сыну на др такая же история думала просто не повезло а нет это норма видимо для этого магазина к сожалению , день рождение испорчен
ЭМ
Эмир Маннанов
Покупали гвоздики 26.07.25. магазин классный, чистый, цветы свежие, флористы приветливые!!! Все показали, объяснили подсказали, спасибо!!!
Svetlana Zvezda
Мне нужно было поздравить тетю с днем рождения! Дистанционно оформить доставку. Мне очень быстро ответили в воскресенье. Подобрали максимально свежие цветы и доставили в Боровое. Очень рекомендую! Буду обращаться еще.
Масик Барсик
Были проездом. Необходимо было четное количество цветов. Девочки помогли выбрать, соорентировали по цене. Очень приятно заходит в такой магазин. Если буду проездом обязательно еще зайду.
Людмила Морозова (Богданова)
Огромное спасибо! Букет был шикарный! Сотрудники молодцы! 👍
Алексей Герхов
Отличный магазин. Большой выбор свежих, красивых цветов. Приятный персонал, который с легкостью может подобрать букет под ваши предпочтения. 5 звезд однозначно
Виктор Лычев
Очень хороший магазин, приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники, особенно нравится работа девушки Мария. Всегда свежие и красивые букеты, и стоят адекватных денег.
Николь Лычева
Хочу выразить благодарность магазину Роза Мимоза ! 🩷🌷За качественное выполнение заказа. Особенно хочу выразить огромную благодарность девушкам которые всегда помогут с выбором и подскажут , как лучше сделать. Так же за отзывчивость, компетентность, пунктуальность, за отличный сервис и организацию доставки. Всё организовано на высшем уровне. Всё доставлено по времени, оформление букетов великолепное. Именинница в восторге! Желаю процветания магазину.🩷🌷 Большое спасибо за ваш труд! 🤗🩷
Магазин хороший, консультанты помогли с выбором. Цветы свежие, стояли долго. В целом все понравилось.
ВП
Владимир Патраков
Отличный салон, помогли с выбором) Ассортимент огонь, цветы живут долго!
ВД
Валерия Дуюнова
дарили букет на праздник, стоял больше 2 недель. цветы свежие, персонал вежливый, очень приятно покупать цветы, советеум этот магазин
Огромный выбор цветов,магазином довольна)персоналу отдельная благодарность)вы лучшие!!!
Были недавно в данном магазине и масштаб выбора цветов приятно удивил. Девушки помогли нам с выбором цветов и составили небольшую композицию. мы в восторге,девушки вежливые и приятные по общению☺️ Приемлемые ценны,вежливый персонал,рекомендую 😊
ЕШ
Екатерина Шевченко
Соглашусь с большинством негативных отзывов. По-началу мне «везло» с этим салоном, но в последние годы-это просто кошмар. В предпраздничные дни СОТРУДНИКИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с большим количеством заказов и СОБИРАЮТ БУКЕТЫ «НА ОТВАЛИ». Постоянно жалуются, как им тяжело, оправдывая этим свой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Сегодня мне СОБРАЛИ букет с ПОЛОМАННЫМИ и ЗАСОХШИМИ листьями, на что сотрудница мне ответила «заломы-это нормально!». ИСПРАВИТЬ этот позор ПЕРСОНАЛ ОТКАЗАЛСЯ, предложив лишь привезти им букет обратно и судорожно искать другие цветочные магазины (на дворе ночь и я с температурой 40). ПОДВОДИЛИ и в предыдущие разы: то СОБРАЛИ абсолютно НЕ ТЕ цветы, что мы заказывали; то вовсе ЗАБЫЛИ ПРО мой ЗАКАЗ (приезжаю забирать-у них глаза раскрылись «ой, сейчас мы быстренько соберем»). Очень неприятно. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!! И да, с каждым разом цветочек всё мельче, а цена всё выше. Итог: пожалуйста, не рискуйте в этой рулетке. Данный цветочный салон однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮЮ
Юлечка Юлечка
Купили букет, перед покупкой уточнили: «свежие ли цветы?» нас уверили в том, что свежие. В этот же вечер букет начал вять. Связались с магазином, чтобы решить вопрос, на что получили только извинения. Сумма потрачена не маленькая. Прошу решить вопрос мирно. Либо будет обращение в Роспотребнадзор по статье 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»
Алина Ли
Купили букет цветов. На следующий же день завяли. Извинения мне не вернут ни букет, ни круглую сумму потраченную на этот букет. Не покупайте тут цветы.
Руслан
Брали букет, сказали что 15 цветков, по факту - 14. Букет красивый, но осадок остался, тем более когда даришь его матери на юбилей. Считайте цветы и не будьте как мы доверчивыми😄
ЮО
Юлия Олифиренко
Отличный магазин цветов, девочкам кто собирал огромное спасибо! На расстоянии оформили все быстро, качественно, быстрая доставка, все пожелания учли, фото отчет отправили, рекомендую!!!🌹🫶
us
ukulele_boy_ spooky_jim
Сломали лепестки пока заворачивали
Вм
Виктория мозгова
Самый лучший магазин в городе, большой выбор, цветов свежие, имеется доставка, всегда покупают только тут, стоят долго радуют глазки. Продавцы всегда подсказывают как ухаживать и что добавлять чтоб долго стояли)
Ди Каприо
Есть красивые букеты, но все стоят 1-2 дня. Флористы не помогают в выборе и часто хамят. Сама собственница тоже не клиентоориентирована.
Виктория Калинина
Спасибо большое! За свежие цветочки спасибо
НП
Настя Пономарева
10.04 муж заказал доставку из этого цветочного, мало того, что они привезли раньше времени, когда я была ещё на работе, так цветы на следующее утро стояли уже все вялые, никому не советую данный цветочный, цены высокие, а цветы стоят один день
DS
Diana Sharipova
Научите общаться с клиентами свой персонал
Батыр Батыров
Супер гуд, ставлю 11 звёзд
Наталья Венская
любимый цветочный :з всегда радует ассортимент и доброжелательный персонал, спасибо вам 🙃
Александра Бокиева
26.10 покупала воздушные шары на день рождения, в итоге сегодня утром 28.10 они просто упали и сдулись Очень обидно
Анна Иванова
На день рождения 10.10 подарили три букета из данного магазина, уже вчера 13.10 ВСЕ ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ. Такого я еще ни разу не видела. Не рекомендую , сама туда ни ногой и все, кто там купили букет - тоже. Еще и среди друзей расскажем, чтобы не тратили деньги на ветер. Ужас.
Кристина Милославская
Отличный выбор
Алексей Лунев
Свежие цветы ,девочки умницы собрали букет
Алексей Симак
Свежие качественные цветы!
ВА
Виталий Ашихмин
Утром купил розы, вечером завяли
ЖВ
Желобаев Володя
Цветы прекрасные, стоят долго , девушки всегда подскажут. Участие хозяйки магазина в процессе оформления и консультации радует
Svetlana 🪷
Я из Челябинска, в Чебаркуле родители и друзья, постоянно беру там цветы, шарики💜, а так же заказываю доставку. Всегда готовы отфоткать ассортимент и выручить доставкой)) Спасибо вам огромное!💚 На расстоянии позволяете дарить близким радость! Именинница обеспечена сегодня праздничным настроением🌈
Денис Булатов
Лучший цветочный магазин в Чебаркуле
Константин Притчин
Ну не знаю. Кому как, а меня всё более чем устраивает :) если я хочу купить цветов в Чебаркуле - 99,9% вероятность того, что сделаю это в "Розе-мимозе"
Настя Котик
отвратительный сервис