Naomi
Салон красоты
Александр Иванов
Работают по записи. Подстригли хорошо и быстро. Рекомендую.
Ольга Дмитровцева
Если у этого мастера (анастасии) опыт 13 лет, то мне страшно подумать, какой маникюр этот «мастер» делал клиентам раньше Так, мне никто и никогда не портил ногти!!! Все, как один поломались, начиная со следующего же дня Последнее фото — мои ногти «до» гораздо лучше выглядят, чем «после» Мои сделаны по всем правилам нанесения покрытия: 1 обезжириватель/дегидратор 2 база 3 гель и формирование апекса 4 топ Эта «мастер» делает: 1, 3( без апекса) 2 (вот тут эта волшебница делает апекс базой!!!!!🤯) ну и далее покрытие цветное и 4 То есть по ее методике, однозначно, покрытие отойдет от ногтевой пластины — это и ежу понятно. Просто вглядитесь в эти фото!!! Слова здесь излишни!!! Будьте осторожны в выборе мастера Да, и кстати, я ей написала, что ногти ломались один за другим, ответа не последовало ☝🏻 даже не предложила что-либо поправить Это говорит об отвратительном отношении к клиентам и отсутствии профессионализма (как по мне, так профессионализма там никогда и не было) P.S.: жаль что отзыв долго находится на проверке, за это время могут пострадать люди, попавшие в руки этого «мастера»
Ld
Liuba dydykina
Первый раз делала педикюр у мастера Анастасии. Мастер своего дела.Мне понравилась, рекомендую.
Master Shugaring
Ходила на стрижку к Анастасии все очень понравилось мастер своего дела Спасибо большое за ухоженные волосы. Всем советую. Желаю вам процветания и успехов.
Olga Olga
С 2005 года знакома с Ириной из салона Наоми.На протяжении 18 лет всей семьей стрижем и окрашиваем волосы только у нее❤️. Всегда чувствуем себя комфортно, когда приходим к девчонкам в салон, потому что знаем, что получим отличный результат.👍Мы ценим ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!Всем рекомендую салон Наоми!
Ирина Панченко
Мастер просто умница👍хожу не первый год , очень , очень красиво всегда , очень благодарна за такой результат 💐
Олеся Поляхова
Девчонки умницы, профессионалы своего дела!!! Приятная атмосфера в салоне☺☕
СЯ
Светлана Яковлева
Хороший салон. Иран мастер своего дела, любимый парикмахер сына. Рекомендую!
Галина Ефремова
Классный салон,хожу уже не первый год Девочки уже как родные)
Лена Лисицина
Спасибо большое за Ваши золотые руки , всегда приятная атмосфера. Спасибо за ваш профессионализм
Ада Дернова
Очень понравился этот салон😍. Прекрасная атмосфера, порадовал сервис, цены приемлимые. Ходила на стрижку, очень понравилось) Буду ходить теперь только туда🥰
ДД
Данил Данильченко
Рекомендую, хожу уже много лет, отличный коллектив
Анна Ерошкина
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат👍
Наталья Санкова
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Polya Sergeeva
Девочки мастера на все 💯 Вежливое обслуживание, настоящие профессионалы своего дела😚 Очень рада, что сходила именно к ним! Чай, кофе, все что душе угодно🤩 Если вы хотите сделать из себя красотку, то обращайтесь именно к ним!!!!!
Евгения Перевалова
Девочки вы супер,обязательно приду ещё😍
Марина Маринина
В Наоми работают замечательные мастера, профессионально решающие ваши запросы по стрижке, окрашиванию, укладке волос и по красоте ногтей Изучая новинки и повышая квалификацию, они пользуются в работе современными средствами и технологиями К клиентам относятся внимательно и предупредительно, уважая их время и индивидуальность Недовольных после выхода из Наоми ни разу не видела Я перестала ездить в салоны Челябинска после знакомства с мастером Ириной
Полечка Арташ
Девочки, Вы просто лучшие🥰 мастера своего дела, волшебницы. Отличный подход к каждому клиенту, душевно, спокойно, безумно приятно. Приду ещё не раз😊
Татьяна Буханцева
Девушки волшебницы❤️ Профессионалы своего дела Спасибо за ваш труд ☺️
Ольга Орлова
Я являюсь постоянным клиентом уже 12 лет.Очень нравится.Девочки отзывчивые ,добрые, индивидуальный подход к каждому клиенту.Всегда на выбор чай, кофе. Анастасия и Ирина часто выезжают на обучение.Девочки с золотыми ручками! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛМ
Лена Мо
В век технологий нет ни сайта, ни страницы в соц.сетях. Очень не удобно
Nс
Naomi, салон красоты
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть и сайт и страницы у каждой и в в.к и инстограм смотреть внимательно... там часто выкладываем свои работы и много интересного.
Антон Корольков
Рекомендую
Екатерина Фатеева
Рекомендую, профессиональные мастера Ирина и Анастасия, качественное обслуживание! Вся семья- клиенты этого салона!