Naomi
Салон красоты
Александр Иванов
В восторге
Работают по записи. Подстригли хорошо и быстро. Рекомендую.
Ольга Дмитровцева
Совсем не понравилось
Если у этого мастера (анастасии) опыт 13 лет, то мне страшно подумать, какой маникюр этот «мастер» делал клиентам раньше Так, мне никто и никогда не портил ногти!!! Все, как один поломались, начиная со следующего же дня Последнее фото — мои ногти «до» гораздо лучше выглядят, чем «после» Мои сделаны по всем правилам нанесения покрытия: 1 обезжириватель/дегидратор 2 база 3 гель и формирование апекса 4 топ Эта «мастер» делает: 1, 3( без апекса) 2 (вот тут эта волшебница делает апекс базой!!!!!🤯) ну и далее покрытие цветное и 4 То есть по ее методике, однозначно, покрытие отойдет от ногтевой пластины — это и ежу понятно. Просто вглядитесь в эти фото!!! Слова здесь излишни!!! Будьте осторожны в выборе мастера Да, и кстати, я ей написала, что ногти ломались один за другим, ответа не последовало ☝🏻 даже не предложила что-либо поправить Это говорит об отвратительном отношении к клиентам и отсутствии профессионализма (как по мне, так профессионализма там никогда и не было) P.S.: жаль что отзыв долго находится на проверке, за это время могут пострадать люди, попавшие в руки этого «мастера»
Ld
Liuba dydykina
Понравилось
Первый раз делала педикюр у мастера Анастасии. Мастер своего дела.Мне понравилась, рекомендую.
Master Shugaring
В восторге
Ходила на стрижку к Анастасии все очень понравилось мастер своего дела Спасибо большое за ухоженные волосы. Всем советую. Желаю вам процветания и успехов.
Olga Olga
В восторге
С 2005 года знакома с Ириной из салона Наоми.На протяжении 18 лет всей семьей стрижем и окрашиваем волосы только у нее❤️. Всегда чувствуем себя комфортно, когда приходим к девчонкам в салон, потому что знаем, что получим отличный результат.👍Мы ценим ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!Всем рекомендую салон Наоми!
Ирина Панченко
В восторге
Мастер просто умница👍хожу не первый год , очень , очень красиво всегда , очень благодарна за такой результат 💐
Олеся Поляхова
В восторге
Девчонки умницы, профессионалы своего дела!!! Приятная атмосфера в салоне☺☕
СЯ
Светлана Яковлева
В восторге
Хороший салон. Иран мастер своего дела, любимый парикмахер сына. Рекомендую!
Галина Ефремова
В восторге
Классный салон,хожу уже не первый год Девочки уже как родные)
Лена Лисицина
В восторге
Спасибо большое за Ваши золотые руки , всегда приятная атмосфера. Спасибо за ваш профессионализм
Ада Дернова
В восторге
Очень понравился этот салон😍. Прекрасная атмосфера, порадовал сервис, цены приемлимые. Ходила на стрижку, очень понравилось) Буду ходить теперь только туда🥰
ДД
Данил Данильченко
В восторге
Рекомендую, хожу уже много лет, отличный коллектив
Анна Ерошкина
В восторге
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат👍
Наталья Санкова
В восторге
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Polya Sergeeva
В восторге
Девочки мастера на все 💯 Вежливое обслуживание, настоящие профессионалы своего дела😚 Очень рада, что сходила именно к ним! Чай, кофе, все что душе угодно🤩 Если вы хотите сделать из себя красотку, то обращайтесь именно к ним!!!!!
Евгения Перевалова
В восторге
Девочки вы супер,обязательно приду ещё😍
Марина Маринина
В восторге
В Наоми работают замечательные мастера, профессионально решающие ваши запросы по стрижке, окрашиванию, укладке волос и по красоте ногтей Изучая новинки и повышая квалификацию, они пользуются в работе современными средствами и технологиями К клиентам относятся внимательно и предупредительно, уважая их время и индивидуальность Недовольных после выхода из Наоми ни разу не видела Я перестала ездить в салоны Челябинска после знакомства с мастером Ириной
Полечка Арташ
В восторге
Девочки, Вы просто лучшие🥰 мастера своего дела, волшебницы. Отличный подход к каждому клиенту, душевно, спокойно, безумно приятно. Приду ещё не раз😊
Татьяна Буханцева
Девушки волшебницы❤️ Профессионалы своего дела Спасибо за ваш труд ☺️
Ольга Орлова
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом уже 12 лет.Очень нравится.Девочки отзывчивые ,добрые, индивидуальный подход к каждому клиенту.Всегда на выбор чай, кофе. Анастасия и Ирина часто выезжают на обучение.Девочки с золотыми ручками! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛМ
Лена Мо
Совсем не понравилось
В век технологий нет ни сайта, ни страницы в соц.сетях. Очень не удобно
Nс
Naomi, салон красоты
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть и сайт и страницы у каждой и в в.к и инстограм смотреть внимательно... там часто выкладываем свои работы и много интересного.
Антон Корольков
Рекомендую
Екатерина Фатеева
В восторге
Рекомендую, профессиональные мастера Ирина и Анастасия, качественное обслуживание! Вся семья- клиенты этого салона!