Londa
Салон красоты
Григорий Серебренников
В восторге
Отличная парикмахерская, персонал вежливый и профессиональный.
Lс
Londa, салон красоты
13 апреля 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. Ваше мнение очень важно для нас.
B︎
Belokatai ︎
В восторге
Хороший салон, цена приемлемая, стригут профессионалы своего дела.
Дарья Кириллова
В восторге
Салон посещаю несколько лет. Советую и рекомендую женского мастера Ирину. Модельные стрижки, окрашивание любой сложности, оформление бровей и ресниц. Четко и быстро. Современно, безопасно и с заботой к вашим волосам.
Алексей
В восторге
Много месяцев хожу в Londa к Анастасии в мужской зал. Отличный мастер, профессионал с большой буквы. Всегда все красиво, ровно, идеально, а самое главное быстро и при этом качественно и по адекватной цене. Был у многих парикмахеров в городе, в том числе долго ходил к барберу на Ленина, но в отличие от самозванного "барбера" Анастасия, действительно, профессионал. Она не отрезает уши шевейром, а делает все мягко, аккуратно, с плавными переходами, незаметными растушеванными границами. Ничего нигде не торчит. В общем, за идеальной мужской стрижкой только к ней. Не прогадаете. И что многим точно будет важно - Анастасия работает в выходные, это очень удобно, если работаете 5/2. Рекомендую! 🔥🔥🔥
СЕ
Светлана Ефимова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера посещала салон, ходила на педикюр к мастеру Наталье, сказать, что была восхищена ее работой, это ничего не сказать, убрали старое покрытие, срезали пустоты на ногтях, все настолько аккуратно, безболезненно, не было ощущению жжения и дискомфорта, при обработке стопы дисками, как бывало у другого мастера. Также много лет я хожу к парикмахеру Екатерине, на маникюр хожу к Елизавете, в салоне все приятные, вежливые, с каким-бы настроением не пришла, всегда выхожу на позитиве. Рекомендую!
Е🫣
Елизавета 🫣
Совсем не понравилось
Записались на стрижку на 16:30, по некоторым причинам начали опаздывать, позвонили в 16:40 сообщить о задержке на что администратор сказал «возможно вас не успеют принять», подошли через 6 минут после звонка, а в кресле уже достригают другого мужчину со словами «5 минут ждем после записи, потом сажаем другого человека» при этом начинается уже крик со стороны персонала. Недовольство было не в том, что мужа отказали стричь после 15-минутного опоздания, просто зачем говорить, что возможно не успеет мастер, если через 5 минут уже в кресле сидит другой человек, но нам говорят подходите. Также не предложили ничего, кроме крика всем персоналом
мщ
марат щитов
Не понравилось
Не рекомендую. Во время стрижки вам несколько раз уронят расчёску . После этого не помыв расчёску вас будут расчёсывать .
Александра
В восторге
Добрый вечер хожу в этот салон много лет Красят и стригут отлично Приятная атмосфера и коллектив ❤️ Удобная парковка !
Akulina Kulebyakina
В восторге
Приятный салон. Стригут и красят хорошо
Альберт Тян
В восторге
Отличная парикмахерская! Быстро и качественно постригли. Вежливые, приятные мастера. Рекомендую.
A
Alex
В восторге
Отличный салан, спасли после неудачной стрижки в другом месте!!!!! Мастера знают свое дело!!!
Одиссей Миронов
Отличный салон. Стригусь у мастера Анастасии×1
Посетитель Посетитель
В восторге
Отличный салон, замечательные мастера. Стрижка понравилась. Адекватный ценник.
Алина Буйских
Отличный салон!
Артём Иванов
Все понравилось! Ещё обязательно приду
Александр Шаталин
В восторге
Достойный салон! Персонал знает свое дело. Хороший уровень и сервис. Советую всем в впшем городе. Сам не местный и это лучший салон в вашем городе. Процветания вам!