Фишка
Кафе
3.8
Разнообразное меню, необычные блюда, приготовленные на мангале
ИП Будагян Б. А., ОГРНИП 324745600011117.
Узнать больше
3.8
ЭМ
Эльдар Мусаев
Взял только что шаурму без лука,с халапеньо,съел и не понял за что отдал 300 рублей,ни огурцов,ни помидоров.Только капуста и морковка.Про халапеньо он походу забыл вообще,не советую🤮👎
Егор Каримов
Шаурма с соусом типа майонез с дешевым кетчупом. Развалилась , растеклась на половине. Ладно хоть салфеток дали половину упаковки😂Спасает мясо на углях. Не советую …
МП
Марина Потапова
Не вкусно
Виктория Мельникова
Долгое ожидание курьера Привозят уже холодное блюдо
ВШ
Василиса Шишилова
Очень вкусная шаурма, ходим туда уже год
Самая вкусная шаурма в городе😍
ВД
Виталий Дисунов
Сделал заказ во вторник днем, ждал более двух часов, доставка больше часу, по телефону говорят, что курьер выехал, а по факту ждал час, хотя ехать не более 10мин
НЧ
Настя Чурилова
Не особо
Shamazik 🫡
покупали 3-4 дня назад 3 штуки 2-х шаурму со свининой , потом начался жидкий стул , была температура, морозило , в больнице лежит друг из за отравления , кушали все вместе , больница все переполнена из за отравления
Самая вкусная шаурма, самая вкусное мясо !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв)Ждём вас снова!
Марина Сергеева
Заказали донер впервые, низ был очень подгорелый :( очень жаль, не понравилось Так как компания сомневается, что это их товар и просят подтверждения, но оплату производили не по карте, как выяснилось. Дополняю свой отзыв скриншотом звонка, номер заказа был 7, сумма заказа 740. Чек не сохранили, так как прошло уже 2 недели:)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Извиняемся за такое безобразие!Можете подойти в кафе,и мы вернём вам деньги)
Romanson 174
Жаль, что клиентоориентированность в этом месте отсутствует, в отличие от точки в Миассе, где не отказывают измельчить халапеньо. Очень мало места, и кассир, оправдывая отказ в измельчении добавки, заявила, что клиентов в Миассе меньше, чем тут, чего я не увидел по количеству посетителей. Повторюсь, ЖАЛЬ, что не доехал до Миасса! Сама шаурма меньше, прослеживается экономия в продуктах - огромный минус! До сего дня не доводилось познакомиться с данным местом, но после знакомства остался недоволен. Больше ни ногой в Чебаркульскую Фишку!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе в Чебаркуле о…
Сергей Вишняков
Шаурма вкусная но за 240 рублей средняя очень маленькая
Дарья 🦋
сделали предзаказ ЗА СУТКИ к определенному времени! опоздали на 20 минут ! и то пришлось названивать! мероприятие подпорчено.В чем тогда смысл предзаказа? если Вы и так и так опаздываете.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что так получилось!Заказ мы отдали вовремя,но вот курьер немного не расчитал…
Denis Завьялов
Шавуха просто бомба! И кофе вкустный
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв)Ждём вас снова)
ВН
Виктория Немельгина
👍🏻👍🏻👍🏻
Н2
Нарик 228
Заказывал шаурму, заплатил 300 рублей за шаурму -250 и холопенье - 50 Но когда ел шаурму не какого холопенье не заметил, не понимаю за что дполачилвал
Аристарх Альварес
Лучшая шаурма в области
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Артём Каскадамов
26.11 Было мероприятие. Гостей оказалось чуть больше чем планировалось. Пришлось принимать экстренные меры. В 8 вечера заказал шашлык на компанию 6 человек. Быстро приняли заказ, и в течении часа привезли. Мясо нежное, очень сочное, порции получились большие. Все гости были довольные. Главное я избавил себя от проблемы что то суетить, жарить, стоять у мангала и пропускать весь движ. Спасибо большое было очень вкусно и быстро🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Н
Надежда
Все очень вкусно, все на пять.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Ася
Захотелось нам заказать шаурму под вечер 28.08.24 и честно говоря были в шоке от этого «кафе» Во первых , если вы позиционируете себя как кафе, то где же уборная? Во вторых шаурма из курицы стоимостью в 210р должна из себя представлять мясо и овощи с соусом… Получили мы-резиновый лаваш, протекающий со всех сторон , но шаурма на удивление была сухая , из овощей капуста перемешанная с морковью ? Вы серьезно? Доп ингредиенты каждый по 50р , это чтобы получить полноценную шаурму нужно еще сотку вложить , а размер вообще удивил , я такой «стандарт» нигде не видела. Все говорят лучшая шаурма , да где лучшая то? Лучшая только в том , что единственная в городе на углях . Ожидание долгое , доставка то есть , то ее нет. Девушка за кассой вообще мух стоит считает , вся в себе , сама себе нравится , да мужчинам глазки строит . Сделали замечание чтобы нас заметили , так получили гору хамства, пусть идет в рядом стоящий ларек и там работает раз общаться не умеет с клиентами. Откуда вообще здесь хорошие отзывы, все хуже и хуже , поменяйте персонал , одно хамл работает.
Алина
Девушке за кассой с длинными темными волосами следовало бы научиться общаться с клиентами, хамит как баба базарная, причем не первый раз ! по сан пину тоже много вопросов , как не приеду , вечно курящие кухонные работники в фартуках , а потом в этих же фартуках заходят на кухню, но не менее меньше вопросов у меня к миграционной службе, у всех ли есть регистрация и разрешение на работу? не кафе а забегаловка, хозяину желаю поработать с кадрами.
anna satira
Самая вкусная шаурма в городе, но постоянно нет курицы. Купите курицу.
Виктор
местечко с очень долгим ожиданием, приготовьтесь отдать три года жизни в надежде сделать вожделенный укус шаурмы.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,так ожидание потому-что заказов много!
Михаил Ми
Шаурма со свининой халапеньо и маринованным огурцом просто бомбическая
ЕВ
Евгений Вишняков
Очень долгое ожидание
Vаха 7
Самая вкусная шаурма!!! Единственное дороговаты дополнительные ингредиенты .
Master Shugaring
Когда приезжаю в Чебаркуль всегда покупаю мне очень вкусно. Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Master. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Никита Осолодков
Самое лучше кафе в чебаркуле, всегда тут кушаю каждый день шашлык и шаурму если не разбираетесь то готовьте дома
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Хайрулова
Ставлю низкую оценку, потому что испортили мне настроение из-за отвратительной курицы, которую Вы приготовили, типо горелый шашлык горелый(( Заказывали куриные бедра, хотели насладиться, а получили изжогу((
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,не понимаю суть притензии?Что именно не так?Почему ТИПО шашлык?
AC
Anton Chekmenev
Шаурму ждать говорит 40 минут,…
27 мая 2024, официальный ответ
Так если заказов много,естественно ожидание будет дольше
Olga Shakhmatova
Как бы все ничего, НО я заказывала шаурму с просьбой добавить маринованный огурец и грибы. На фото видно, на бумажке, какие должны были быть добавки и внутри шаурмы видно, что в ней гранат вместо Грибов. Ни одного грибочка не попалось. А гранат я не просила.
Evgeniy Bannikov
Первое персонал ходит в верхней одежде Второе не спросили собой или нет так как не дали пакет, пришлось ложить как есть в рюкзак
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,персонал работает в фартуках,если выходят в зал,тогда снимают)А по поводу пакета,извините у кассира первый день сегодня был)
Alena
Здесь самый вкусный шашлык И ПРОСТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ БУРГЕР!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aragorn Aratotn
Приехал из Миасса специально ради Фишки по рекомендации друзей. Донер ооочень вкусный, сочный и огромный! Я настолько быстро накинулся что забыл сфотографировать. Рекомендую донер с говядиной!!! Ребята вы большие молодцы, желаю Вам побольше клиентов.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!Дай Бог!Скоро ждите нас в Миассе!)
Александрия Озимчук
Шаурма овощная очень вкусная) со свининой тоже вкусная, овощи свежие, сочные) единственное - всего по одной салфетке дали)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!По салфеткам обязательно учтём!
Елизавета Суслопарова
Первый раз заказали мясо, он божественно!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Аня Атякова
Здравствуйте, заказываю здесь уже не первый год, очень вкусно, порции очень огромные, вкусные и щедрый! Цена-качество соответствует на 100%
14 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
k
kykymber
Огроменный доннер всего за 220р, вкусный сочный, рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Клыкова
Периодически заказываем здесь шаурму. Всегда вежливый персонал. Всё вкусно👍 Цены выше среднестатистических, но это вам и не сеть общепита. Сегодня попробовала новинку с креветками. Любителям шримп-ролла с мака очень понравится, потому что ВКУСНЕЕ! Радует,что не пожалели креветок. В общем молодцы! Всегда вас советую друзьям с других городов.
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо вам большое за добрые слова!Мы всегда рады вас видеть!)
Ксения Савченко
Шаурма огонь👍 Где только не пробовала, у них самая вкусная. Рекомендую
Рассвет *****
Посоветовала девочка с вк! Мы сами с Челябинска. Очень сочная, начинки много, а Выши дополнения это вообще огонь! Муж был в восторге от ананасов в шаурме, а мы с сыном отведали свои любимые грибочки. Процветания вам! Мы к вам обязательно еще заедем
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо вам за отзыв!С нетерпением ждём вас снова!
КВ
Кристина Ватолина
Самая вкусная шаурма, была во многих городах, но с этой никакая не сравнится. Из минусов: Быстро заканчивается курица, к вечеру не остаётся её И оплата по переводам - немножко муторная тема. Жду, когда кафе расширится и откроется в Миассе и Челябинске!
12 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы движемся в этом направлении!
Арастун Курбанов
Лучшая шаурма в городе, а шашлык вообще сочный
4 июля 2023, официальный ответ
Арастун, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥
Данила Мотовилов
Приехал в 20:53, а они уже закрылись. Но шаурма - вкуснейшая.
4 апреля 2021, официальный ответ
Данила,очень жаль что так получилось.Скорее всего в этот день,закончились некоторые ингредиенты чуть раньше.
ДА
Дарья Авдонина
Самая вкусная шаурма в Чебаркуле 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
Яна Плахотник
Сегодня впервые здесь заказали шашлык с баранины,ждали полчаса.Принесли домой и были ужасно разочарованы ,шашлык ужасен!!!Сырой и мясо совсем не маринованное.. настолько сырой,что даже резину было бы проще прожевать.Больше сюда ни ногой!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,в таком случае фотографируйте сразу и присылайте нам.Мы вернём вам деньги если действит…
Андрей Семенов
Звонишь чтоб сделать заказ, трубку никогда не берут. Видать самим не надо чтоб у них покупали что либо.
20 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте,у нас один телефон для заказа и часто бывает что он занят.
Анастасия
Шаурма вкусная , а персонал который стоит на кассе..не очень. Купили у них же газировку к шаурме , попросили продать нам стаканчики, на что нам сказали что их просто НЕТ,никаких и нигде 🫣это же КАФЕ! Ну как так то.. в итоге после нас подходит женщина и берет чай, ей подают чай в стаканчике 😄 на наш вопрос «а что сложного было продать нам этот же стаканчик,только для газировки,купленную у вас же» нам сказали что это «не предусмотрено» ооочень странно конечно,но как то так🥹 А ну и капусты тут многовато,можно немного меньше,перебивает вкус
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Мы учтём ваше мнение!
Александр Шаповалов
Шашлык свининой на 5+
8 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова.