Зоотовары
4.3
4.3
ЛБ
Луиза Близнева
Широкий ассортимент товаров для животных приятно удивил. Здесь можно найти всё необходимое: от кормов премиум-класса до аксессуаров и игрушек. Особенно порадовало наличие редких товаров для экзотических животных.
Александр Пуртов
Однозначно рекомендую этот зоомагазин всем владельцам домашних животных. Здесь вы найдёте всё необходимое для заботы о своём питомце и получите профессиональную поддержку.
Анна Приданикова
Отличный зоомагазин для заботливых хозяев! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного зоомагазина. Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась в выборе.
ГЗ
Геннадий Завьялов
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного заведения за то что они помогли мне выбрать корм для моего пушистого любимчика , проконсультировали , объяснили разницу того корма которым кормил я и от которого у моего пушистика а была сильнейшая аллергия и от того который они мне предложили спустя пару недель аллергия сошла на нет , мой пёсик счастлив а значит счастлив и я !!!! Спасибо большое смене в которой работает Мария и Анна за профессионализм!!!!
Anya Nesterenko
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. К каждому находят свой подход Приду в этот магазин еще не раз
Мария Вишневецкая
Отличный магазин, большой ассортимент товара для животных от мала до велика :) Продавцы вежливые всегда подскажут и покажут Хожу в этот магазин не первый год!
кК
катя Катя
Отвратительное обращение с покупателями. Стоят болтают ни обращая внимания на покупателей. Мало того ещё и хамят
Софья Soo
Очень хороший зоомагазин, большой выбор товаров для животных. Все разложено аккуратно. Консультанты все объяснят и посоветуют. Так же здесь можно забронировать и приобрести мелких животных. Еще тут очень много игрушек и лакомств для собак и кошек, множество кормов и лакомств для грызунов и рыбок. Большой выбор домиков для питомцев!
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения Петелина
Отличный зоомагазин, всегда большой выбор товара , всегда чисто и все лежит аккуратно, отдельное спасибо хочется сказать персоналу , всегда помогут с выборам , грамотно проконсультируют, вежливые , для меня это лучший зоомагазин в Чебаркуле, от всей души рекомендую!👍
5 февраля 2024, официальный ответ
ЛМ
Лена Мишина
График у магазина другой, работают они с 9.00, магазин хороший, не могу сказать что плохо, иногда да, девушек не дождёшься, но их тоже можно понять, работу на складе никто не отменял
Александр Барышников
Отличный магазин, вежливый персонал. Всё необходимое для наших питомцев есть всегда в наличии, хороший выбор.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алена Тютяева
Согласна с комментарием про нетактичный персонал. Не поздороваются, не подойдут, помощь в выборе никакую не предложат. Ещё и неуместное замечание могут сделать. Если вас так раздражают покупатели, закройте магазин и всё. Единственный плюс - ассортимент. Вот только покупать с таким отношением всё равно ничего не хочется.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Пожалуйста подскажите дату и номер заказа в ответ на этот комментарий, чтобы мы…
ЛЛ
Лина Линкова
23 июля хотели купить корм коту, сотрудник зоомаркета была нетактична и груба. Сразу ушли, это неприемлемо.
Сашуля Федотова
Отличный магазин , приятные цены , вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут!
Евгений Тараторин
Хороший ассортимент кормов для кошек, грамотные консультанты. Хотелось бы чтобы цены были более доступны
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров. Перехо…
Ирина Корикова
Очень приятный зоомаркет. Чисто, широкий выбор. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров! Перехо…