Восточная кухня Джони
4.1
Василий Игнатов
Плов вкусный
Виктор
Знакомые говорили что раньше это место было лучше и дешевле, но вот и мне пришлось не давно посетить это заведение. Скажу сразу был разочарован. Первое на что обратил внимание это на шашлык который лежал на столе у дверного прохода на столе на разносе, над которым кружились мухи. Когда принесли мне заказ, то обратил внимание на посуду она была плохо вымыта, то ли плохо сполоснули после моющего средства, не большие сколы в тарелках. Ещё больше возмутило, это сидящие рядом "люди" за соседним столиком: один из которых демонстративно снял обувь и положил свои ноги на стул, края пальцев ног которые находились на уровне стола. Может у них так на родине принято ноги у стола ставить, но на это было не приятно смотреть. Не стал ни чего есть тут, так как появилось отвращение. Больше сюда ни ногой.
Ева Эн
Заехали в Чебаркуль, первый раз были в этом кафе, еда очень вкусная, недорогая по сравнению с Челябинском) общий чек Вышел на 840 руб.Купили лагман, солянку и два салата с лепёшкой. Но есть один минус - тарелки сколоты и не тщательно промыты. А так если будем проездом, обязательно заедим) Даже разрешили с собакой🩷
Ира Симонова
Заходила к ним вчера перекусить. Заказала плов и салатик Греческий. Все очень вкусно приготовили! Кафе буду иметь в виду 😋👍
Руслан Гараев
Нигде так вкусно не делают шавуху как тут. Нравится у них куриная с сыром (рекомендую кстати попробовать). Лично мне обычной вполне хватает насытиться, чего уж говорить про двойную 😁
Станислав Ромах
Еда, вкусная. Цена приемлемая. Из минусов: бухие СВОшники которые нарушают порядок....
Евгений Чемборисов
Лагман очень вкусный! Ощущения как будто я в настоящей чайхоне где-нибудь в Душанбе! Тоджикистон ба пеш! Желаю процветания народу Таджикистана!
Римма Хаертдинова
Вкусно, только столы не протирают после уходящих поситителей
Пётр Стопорев
Шурпа просто бомба!
ВД
Вячеслав Дроботов
Самое плохое обслуживание!!!
ЛоггДогги Артём
Ну так если надо быстро поесть то можно заехать а так ничего особенного
ТБ
Татьяна Бондаренко
Достаточно вкусная шаурма
Арсений Дмитриевич
Очень вкусно
Сафар Назаров
Отличная кафешка. Цены очень низкие, а порции очень даже не маленькие. Одного лагмана хватает за глаза)
Сафар ☝
Все вкусно было 🔥
Стоп Камера
Очень вкусный лагман.
Алёна Попова
Кафе достаточно уютное, еда вкусная
Виктор Грушкин
Отмечали юбилей бабушки. 80 лет. Присутствовало 40 гостей. Включая детей. Был представлен отдельный зал идеально чистый и уютный.Всем очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера. Приветливый персонал. Все, что осталось нетронутым, предложили сложить в контейнеры и забрать с собой. Очень рекомендую это место для проведения корпоративов.
Людмила Потрехалова
В мантах очень много лука и попалось железка, в шаурме мясо не доготовлено. Обсалютно не вкусно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ
Алла Ратникова
Спасибо, вкусный лагман и приветливые сотрудники!
Mixail55rus Михаил
Приветливый вежливый персонал. Но кухня подвела, пресный плов, солянка переварена.
ОБ
Оксана Бондаренко
Не вкусно,в цезаре кукуруза и простой сыр!греческий просто помидоры с маслом и с зеленью
ИГ
Ирина Гершикова
Отличное место, всё вкусно. Чистота и приятная обстановка.
Эванс Тамберг
Худшая шаурма, которую я когда либо ел. Несколько слоёв подгорелого лаваша да ещё и овощи несвежие. Про мясо лучше промолчу, оно ужасно. Из плюсов лишь упаковка, но туда я более не вернусь.
Рустам Алтыншин
Шаурма так себе много салата морковь 🥕 👎но капучино норм.
Шаурма не вкусная. Не рекомендую. Очень жирное мясо. Без чая не съесть.
Алина Браун
Жаль, что пришли ближе к закрытию и выбор был не большим. Но плов и капучино, которые мы заказали были очень вкусными! И цена для такой большой порции не большая. Очень советуем!
Знакомый Человек
Ехали мимо, заехали за шаурмой... Самая ужасная шаурма которую мне пришлось откусить! Сам дурак конечно что туда заехал, судя по тому что там питаются солдатики, а им выбирать не приходятся, готовят там так себе - итак сожрут. Но шаурма там полное дерьмо!
Мария М.
Зашли случайно, поскольку ждали человека с задерживающегося поезда. Быстрое обслуживание. Приличных размеров порции. Вкусно. Вполне адекватные цены. Рекомендую!
КФ
Карахан Фарзалиев
Пытался сделать заказ, не оформили заказ по телефону, нагрубили, так и остался голодным...
Anastasia Ushakova
Самая ужасная в мире шаурма! Одна звезда за харизму повара!
ОМ
Олег Матвеев
Блюда очень вкусные. В зале чисто.
Ivan Lapaev
Заехали с девушкой перекусить Если суп и втрое Было очень вкусно и не дорого В заведение чисто, персонал приветлив Не стоит ожидать чудо, обычное хорошее кафе с вкусное восточной едой Можно и быстро перекусить👍
Андрей Матвеев
Замечательное место. Всё вкусно и доступно. Рекомендую!
Рома Сатторов
Там шаурма вкусная как первый любовь!
М_и_т_я_ Й
Вкусно, недорого, рекомендую...
Александр Попов
Большое разнообразие блюд восточной кухни по средним ценам. Блюда довольно вкусные и качественные. Делают блюда на вынос.