Провинция Че
Сыроварня-лавка
7IdE
Сыры - просто космос. Искренне желаю, что не скупил вообще весь прилавок. Настолько насыщенных сыров я ещё никогда не пробовал. Если когда-то ещё буду тут - обязательно заеду.
ЕВ
Елена Волегова
Изумительное место Гостеприимство и радушие хозяев обвалакивает с первых секунд знакомства Множество сортов вкусных сыров,от адыгейского до пармезана и чедер Есть сыры классические есть с добавками: пажитник тоффу Можно поучаствовать в мастер-классах попробовать каждый вкус сыра перед покупкой а также покормить козочек Приятно встречаться с такими профессионалами саоего дела
Евгения Г.
В первый раз посетила данное место с экскурсией, очень интересно, дегустация и наблюдение всего внутреннего процесса)) сейчас же периодически заезжаем за сыром👍
Сергей Дерксен
Спасибо, за вкуснейший сыр
Сергей Нестеров
Очень хорошо, что в нашей стране появляются такие места! Найти в наших магазинах, что-то натуральное не возможно, но благодаря людям, которые не боятся трудиться, мы имеем такую возможность! Очень здорово, большое разнообразие вкусов, успехов Вам, развивайтесь! МОЛОДЦЫ!
AG
Albina Galiakhmetova
Перепробовали с семьей почти все коровьи сыры. Заметили,что практически все они на один вкус,не нежный сливочный сыр с нотками пряностей,а пряности с нотками сыра. По текстуре жевать не приятно,то-ли песок на зубах скрипит,то-ли стекловату жуешь. Я конечно понимаю значение словосочетания "крафтовые сыры",но тут прям сильный перебор с изменением классических рецептов. Кусочки сыра от корочки до сердцевины отличались по цвету,что свидетельствует о недостаточной их выдержке. Скорее всего,это потому,что сыры на продажу для среднего сегмента просто не успевают вызревать. Шарики "кнолле в масле" вкусные,но без масла. Масло плохого качества и поэтому испортило весь вкус шариков. Сыр "лисичка" вкуса сыра не имеет вообще,только гнилостный запах. Хотя,я заметила,что постояв ещё неделю,сыр затвердел и неприятный запах весь выветрился. Вкус оказался на удивление вполне приличным. Но,от классического рецепта "лисичка" все же сильно отличается. Судя по всему,сыровары пытаются вывести свой рецепт "лисички",что у них хорошо получится,если выдерживать сыр дольше.
Евгения Кудрякова
В который раз убеждаюсь в профессионализме! Потрясающие сыры, хочешь сам наслаждайся, хочешь бери в подарок!
ОЛ
Оксана Лазарева
Всегда позитивно, дружелюбно и сыр просто сказка, какой уже только не брали, каждый потрясающий. Благодарю за такую любовь к своему делу, которая ощущается в каждом кусочке ❤️
Жанна Писарева
Ольга Иванова
Отличный магазинчик. Приветливый персонал. Очень вкусная продукция
ОО
Оксана Очеретная
Прошли мастер-класс по сыроварению в сыроварне "Провинция Че". Могу сказать одно - "вкусно"! Располагает всё: обстановка в сыроварне, доброжелательные мастера, Борис и Екатерина, и, конечно, СЫРЫ! Рекомендую!
Ирина Асанова
Сыроварня в Чебаркульском районе! Мягкие твердые сыры- тающие во рту! Сыровар молодой парень- Борис! Попробуйте камамбер и вы не пожалеете!