Арсенал74
Кафе-столовая
Алёна Гашова
Каждую неделю заезжаем и завтракаем, готовят вкусно и сытно. В Чебаркуле были в разных кафе и столовых, в Арсенале лучше всего
Дмитрий Газда
Проверенная временем столовая. Вкусная домашняя еда, большие порции и демократичные цены. Всегда свежее меню, очередь двигается быстро. Люблю приходить сюда за уютом и чувством, что покормили по-настоящему. Рекомендую!
КЛ
Ксения Логинова
Обслуживание на высшем уровне Кассир Светлана очень вежливая и улыбчивая, всегда приятно прийти в её смену Всегда всё свежее и вкусное
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Коноплева
Хорошая столовая! — столовая с домашней кухней и банкетным залом. Популярные блюда: - Сосиска в тесте — от 100 ₽ - Маффины — от 100 ₽ - Гаспачо — от 300 ₽ - Нарезка мясная — от 250 ₽ - Стейк — от 500 ₽ 💳 Оплата — наличные и карта 🕘 Работают ежедневно с 09:00 до 20:00 📍 Чебаркуль, ул. Дзержинского, 13 📞 Позвонить | WhatsApp | ВКонтакте Отзывы отмечают вкусную еду, приятное обслуживание и уютную атмосферу.
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Мж
Михаил житель
Часто прихожу в столовую арсенал, очень хорошое обслуживание, Светлана девушка на кассе очень милая и красивая прихожу не в первый раз , буду ходить только в это заведение!!!!
Бж
Богдан житель
Первый раз в вашей столовой, ушел я приятными впечатлениями, кассир Светлана предложила мне кофе за отзыв, я ничего не понимаю в телефонах, девушка все разъяснила , показала , была очень добра, в следующий раз приду с презентом к этой милой девушке😇
ИН
Игорь Николаевич
Очень классное место, вкусно готовят. Хорошее обслуживание, мне нравится. Я часто прихожу сюда со своей дочкой. Обязательно посетите это место, не пожалеете!
Александр Б
В столовой "Арсенал 74" в Чебаркуле приятно удивил широкий выбор блюд и уютная атмосфера.
6 посещений
ДБ
Дастан Булебеков
Очень вкусно готовят блюда из мяса овощей , вообщем всем советую,
10 марта 2026, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна М
Часто ходим обедать . кухня вкусная, как домашняя. Разнообразная. Выпечка обалденная . Персонал приветливый. Повар, который на раздаче всегда доброжелателен, быстро обслуживание и помогает с выбором блюда. Спасибо за вашу работу! Ходили, ходим и будим ходить)))!
Юсин Иван
Отличное место, вкусно готовят, приемлемые цены
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Клемягина
Вкусно кормят, не в первый раз водим детей спортсменов! Спасибо!
Елизавета
Дважды заезжали, брали еду с собой. Все вкусное, свежее.
Сергей Диогенов
Просто не вкусно, может не повезло со сменой или настроением повара. Тушеная капуста утопала в жиру, не понятно зачем он там вообще нужен!? Гуляш из свинины сухой.
Alexey Udovenko
Блюда по домашнему вкусные👍🏻 Цены приемлемые👌🏻
МП
Михаил П
Рекомендую! Еда, персонал, обстановка, гигиена — Всё на хорошем уровне, спасибо. Обязательно посещу данное заведение в будущем!
ИЕ
Ирина Егорова
Добрый день ! Были проездом в вашем городе,заехали покушать в кофе все очень вкусно. Приятный персонал все чисто кухня открыта видно работу поваров👌
aki__ sh
Отличное заведение. Приятный персонал, а самое главное-вкусная еда! Рекомендую.
ТМ
Тамара Мухаметьева
Неплохая столовая , одна из востребановых в горлде.
Страшила Изумрудный город
Всё вкусное. Всё свежее. Особенно понравился компот. Очень насыщенный вкус. Доступная цена
Анна Ремша
Одну звезду снимаю за то, что холодная еда. Вторую за то, что от неё пучило весь день. Цены конечно за ложку салата 100рублей, может это нормально? Но сколько тогда ложек нужно, чтобы взять нормально и наесться до сыта. Пол тарелки супа 265р + компот 50р +пирожок 35р. Итого 435р. При том, что я второе не взяла. Вообщем осталась голодная и злая, спасибо Арсеналу. Больше сюда ни ногой.
Вкусно дёшево
Алексей Иванов
Не успели, закрылись в 20.00, по вывеске и 2гис работают до 21.00!
СЦ
Сергей Царь
Единственное но средний чек450 на одного человека в не 250 как пишут в отзывах.а так все хорошо рекомендую
Анна
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
К
Кира
Очень понравилась столовая «Арсенал»! Всё было действительно очень вкусно — еда свежая, горячая и по-домашнему приготовленная. Большой выбор блюд, приятная атмосфера и чистота в зале. Отдельно хочется отметить кассира Светлану — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Обслуживание быстрое и с улыбкой 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ксения Соцкова
Замечательное место Персонал всегда вежлив и отзывчив Всё подскажут и покажут Всё всегда свежее и вкусное Цены не кусаются
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Кристина Костина
Вкусно, быстро, уютно и недорого. Прекрасное место, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Рекомендую всем! Очень вежливый персонал. Кассиру Татьяне отдельное спасибо за прекрасное обслуживание. Очень вежливая , приятная 👍 Всем рекомендую ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо 😉 Приходите ещё.
ТО
Татьяна Овсянникова
Очень хорошее кафе ,всегда чисто ,приятно посидеть вкусно покушать ,персонал очень внимателен к своим гостям 🔥 рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ЛП
Людмила Попова
Очень часто прихожу на обед в данное место, всегда свежая вкусная еда и приятный, доброжелательный персонал
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 💛
СВ
Светлана Веселова
Прекрасная,уютная столовая.Очень вкусно готовят повара,обслуживающий персонал достаточно вежлив Приедем еще обязательно. Рекомендую.
Diana Shuvalova
Очень нравится ваше обслуживание прекрасная девушка Светлана, на кассе всегда вежливо общается с посетителями , очень доброжелательна, вернемся еще не раз!!)
ЕЕ
Елена Елена
Доброго всем дня ☺ели сегодня плов очень вкусно 😋 решили придем завтра, повара обещали манты хотим ещё и их попробовать.
СВ
Светлана Валивоц
Прекрасная столовая, все очень вкусно, большой ассортимент, выпечка всегда свежая, не первый раз в эту столовую приходим, все очень замечательно!!!!
РВ
Рашит Васильев
Был проездом в вашем городе, город не очень ,,🙃а кофе супер солянка,пюре говядина в черносливе вообще бомба😘буду советовать коллегом.ребятом дальнобольщиком хотите попробывать вкусно это в арсенале.
Алексей Мельников
Очень хорошая и вкусная столовая, приемлемые цены. Кто ещё не был советую попробовать всей семьёй. Пять балов из пяти.
КХ
Ксения Харькова
Добрый вечер! Впечитлена, очень вкусно ,глаза разбегаются,много выбора.Чисто,уютно, в общем как дома ! Спасибо ,отличное обслуживание ,и не могу отметить доброжелательность персонала !
КХ
Ксения Харькова
дарья ларина
приятное заведение, вкусная и свежая еда, разнообразное меню, уютно, чисто, комфортно, цены более чем демократичные за такой объем и качество, персонал приветливый, вежливый. в общем, рекомендую 👍👍👍
Кирилл Парахин
Великолепная столовая, очень вкусно кормят, хорошо обслуживают,очень вежливые сотрудники, еда всегда свежая,все на высшем уровне! Очень советую этот филиал!🤩
С-
Светлана -
Добрый день. Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место. Лечшее место общепита в городе! Чисто, вкусно, разнообразно, приветливо! Сервис на высоте! Спасибо!!!
Владимир Мирко
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне,за превосходную и вкусную пищу за уют и тепло ,которое дарят сотрудники.Обязательно придём к Вам ещё не один раз.Всем крепкого здоровья,удачи и процветания заведению.
ЯМ
Яков Мишин
Обманывают во весу, подлив от курицы стоит 45 рублей!! Это как будто сливочный соус, и узнаешь ты об этом на кассе.
Ангелина Лисова
Очень вкусно, прекрасное обслуживание, чисто и уютно
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Александр Князев
Отличное кафе! Всегда вкусно, чисто, приветливый персонал! Всем рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
НВ
Никита Васьков
Отличный дружный коллектив, еда вкусная, чистота и порядок на кухне
Никита, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Н
Наталья
Еда вкусная, все свежее всегда. особенно нравится крем суп тыквенный и суп с грибами.
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олеся Колмурзина
Девочки просто супер, обслуживание пять баллов и все очень вкусно!!!
ЮС
Юлия Сулейманова
Хорошее кафе, часто бываем всей семьёй, всегда всё вкусное и свежее, рекомендую
ОП
Ольга Пермякова
Светлана супер кассир, спасибо что предложили кофе за отзыв!!