Рисоварня
Суши-бар
Вакансии
И
Ирина
Заказали раз сет и детское меню, привезли свежее, горячее, понравилось, оставили отзыв, заказали второй раз, привезли еще ролл в подарок за отзыв! Рекомендую!
Лия Пятисоцкова
Видимо, соль у товарищей закончилась на одном из двух воков. Один был пересолен, второй не солили вообще, лапша переваренная. Фри сет также без соли. Роллы более менее, вот за них две звезды
Александр Антипов
Очень хорошее обслуживание пять звёзд! Советую всём не пожелеите.
Елизавета Кирова
Быстрая доставка! Очень вкусная еда 😋 ещё нам привезли пиццу, и пасту карбонару - мы с мужем объелись и пицца ещё осталась. Заказывали в санаторий Еловое, так как там уже были закрыты все рестораны и магазины - и не поверите, вышло выгоднее и вкуснее, чем есть там. Всем советуем 🙏🏻
А🦥
Анастасия 🦥
Довольно часто заказываю роллы именно в этом заведении , так как в отличии от остальных суши-баров, здесь действительно делают на совесть и не жалеют «начинки» Молодцы 💪🏻
ВЛ
Владимир Леонидович
Все вкусно! Оперативно! Лидирующие в Чебаркуле! Спасибо
Анна Мялкина
Быстая доставка; качество вкус и свежесть на высоте ;очень рекомендую
Kto Kto
Вкусные, свежие роллы, попробовали мисо суп- понравился! 🎄Спасибо за быструю доставку.
Татьяна Евгеньевна
Ожидание было больше, чем сказали
Александра Мороз
Заказала том ям пиццы и суши, пиццы вкуснейшие, плюс подача с соусом, привезли горячие, суши средние, маленькие, съедобные, но не ах, а вот том ям разочаровал, не вкусный, как будто не бульон, а вода из под грязной посуды, научитесь пожалуйста готовить или не предлагайте его людям, первый том ям, который я попробовала, и дальше есть не стала(((
К К
Разочаровал внешний вид и вкус роллов, рыбы мало, нарезка неаккуратная, недоваренный рис. Рекомендую вашему повару попробовать роллы в таких заведениях Челябинска как Сушибай или Дайсё и прокачать свои навыки, чтобы хоть немного приблизиться к более-менее нормальному вкусу.
Мира Камилова
Ненавижу когда, так нагло врут. На сайте указан 1 бренд по факту вообще другой. Просто то, что закончилась акция тоже нагло по телефону обманули.
ЕЛ
Евгения Леденцова
Все очень вкусно как всегда. Повару Диме огромное спасибо!!!!
Екатерина К
Очень хорошее заведение,вкусная еда Ездим с Миасса ради вкусной пиццы
Михаил Костылев
Крутяк, осталс один рол! Суп огоногонь, ущел сразу.
СБ
Святослав Бобынин
Всё очень быстро и вкусно!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Maria
Вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ю
Юлия
Всё понравилось, очень вкусно. Буду чаще заказывать! Заказала первый раз, и очень сервись понравился, доставка приехала быстро. Всё было горячее, и вкусное. Персонал доброжелательный!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ЯМ
Янна Мельникова
Все понравилось, начиная с оформления заказа, все подробно объяснили по телефону, посоветовали сайт, где есть много акций и новинок, очень удобно, вежливый персонал, доставка быстрая 🚗🚗🚗а сам заказ соответствует, и по вкусу и по виду, все свежее горячее❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рекомендую 🫰🫰🫰🫰
Янна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Супер-бомба это заведение, очень вкусно, приехали с другого города не знали куда сходили и не капли не пожалели. Цены низкие, ежедневные акции, вкусное разливное пиво. Салаты, пицца, все супер вкусно. Обязательно заходите.
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Юлия Калинюк
Заказ пришел быстро. В очередной раз убедилась в качественном сервисе!! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Мария Колмогорова
Всегда очень быстро готовят , очень все вкусно , разнообразие еды , цены 👍🏻и не забывают о новинках ! Лучшие в городе !
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Елизавета
Заказали 4 удона, ужасный вкус. Лучше бы дома простую лапшу приготовили Ни вкуса, ни креветок… Сказали приготовят через 30 мин, приехала через 45 и еще ждала заказ … В общем не советую, лучше 10 раз подумайте, чем тут заказывать
Евгения
Заказывала доставку, карбонару, роллы и салат цезарь с кур. Роллы маленькие, не вкусные В карбонару должно идти сырое яичко, его не было) Впервые заказывала в этом заведении и очень разочарована К роллам заказывала спайси соус, который оказался совсем не острым и соевый тоже был не очень Больше заказывать не буду! Чек кстати курьер не выдал, тоже достаточно странно
Александр Никулин
Очень вкусная пицца
Юлия Александрова
Зашла в этот бар и была приятно удивлена сервису и атмосфере данного заведения. Заказывала ролл Аляску и пиццу охотничью. Кухней осталась довольна. Сотрудник на баре приятный человек и очень компетентный. У меня остались только приятные впечатления о заведении! Всем советую посетить его!!!
Евгения Ч
Это самые отвратительные роллы, которые я ела . Холодные роллы привезли горячими , шашлыка ок из сухого куриного филе . Доставку заказывали к 18.30, курьер зачем-то приехал к 17:00, никого не было дома( что логично), в итоге он ездил с заказом 2 часа и привез холодные роллы теплыми . Качество еды и сервиса 0
М.
Максим .
Интерьер был приятным, а молодой человек, который обслуживал наш столик, — очаровательным. Еда оказалась вкусной, и мы остались очень довольны.
Дарья 🎈
Проезжали мимо , заехали перекусить. Все очень понравилось, все быстро подали , очень вкусно , цены приятно удивили , обязательно приедем ещё ! Спасибо .
Анна Базанова
Очень понравились роллы, привезли все быстро. Насыщенный вкус, никакой изжоги и тяжести после 👌🏻 консистенция, что нужно. Рекомендую
Мей 😛
сходили супер роллы вкусные,закуски к пиву тоже ходили компанией ,брали три сета все очень понравилось официантка Римма молодец ,думали задолбали ее просьбами ,но девушка сказала все хорошо
Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
В😋
Викуша 😋
Отличные роллы,все очень понравилось,всем советую,все очень вкусно и все понравилось,пицца тоже очень хорошая,официантка очень приветливая и красивая,всем еще раз советую это заведение!
Добрый день, большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия
Отличная рисоварня,все понравилось,все Вкусно,придем сюда еще раз,самые лучшие акции на свете,приходите сюда,всем советуем!!! Еще подмечу очень приятная официантка.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Виктория Усольцева
1.07 были в заведении Очень понравилась еда Особенно запеченные мидии 🥰 А также приятное обслуживание (официант Арина была вежлива, внимательна и доброжелательна) Очень порадовали Акции на каждый день) Сделали комплимент от заведения в виде безалкогольного коктейля, было очень неожиданно и приятно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Анфиса Сергеева
Не очень вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль получать низкую оценку. Напишите пожалуйста номер заказа, мы посмотрим и предложим может что - то другое по приятной цене
Анастасия Дзюина
Чистота помещения, обслуживание и обстановка внутри заведения -все супер! Кухня…. Дала трещину, конкретную и не поправимую. Карбонара, перестала быть карбонарой. Стала, спагетти в молочном соусе с грудинкой, и фишка блюда бланшированном луке, который элегантно хрустит( Сет Тик-ток, ожидание и реальность не совпали. Что произошло с рисом? Разве рис на роллы должен быть слипшимся в кашу? Куда пропал мицукан? Почему роллы стали с пятирублевую монету? Было сильное желание взвесить всю эту радость , да и через лосось было видно рис на Филке, но у нас был такой милый официант и так не хотелось ему портить день, что мы просто приняли и поели, так как с дороги сильно голодные. Цены конечно тоже удивили, давно не видела таких неприличных цен , на такие блюда. Мда, дела конечно. Чай вкусный, спасибо!
Ekaterina Mazurova
Быстро! Вкусно! Не дорого! Молодцы! Так держать. Закажем ещё не раз.
Ангелина Максимова
Тортик был очень свежий и вкусный, хоть это и не тирамису. От том яма только название. Роллы не вкусные. Вместо лосося форель, причем не первого качества. Доставка 2 с лишним часа. И это в черте города. Впечатление отвратительное. Больше ничего заказывать не буду.
НЗ
Наталья Зимина
Все вкусно и быстро
Ангелина Мотовилова
Всё очень-очень вкусно! Персонал очень вежливый🩷 Очень вкусно 🤤 Приедем обязательно ещё 🫶🏼
ОД
Ольга Д
Вкусненько, заказываем не первый раз!
ЛЕ
Лера Епифанова
Осталась очень довольна заказом! Пиццу доставили вовремя, даже чуть раньше оговоренного срока. Упаковка целая, еда горячая, как будто только из печи. Очень вкусно, быстро все смели.
ЕФ
Екатерина Фомина
Всё отло! Заказала с самовывозом, позвонили за 10 минут до готовности, до дома довезла всё горячее. Еда вкусная, рекомендую 👍
ЕФ
Екатерина Фомина
Яночка Давлатова
Очень вкусно. Отдыхаем в парк отеле Еловое, там кушать невозможно: долго, не вкусно, обслуживание ужасное. Тут просто шикарно. Быстро, всё свежее и вкусное, обслуживание очень комфортное. Официантка супер милая, всё рассказала, посоветовала. Есть игры настольные, с удовольствием в карты поиграли пока заказ ждали. По-моему единственное место тут, которое работает до 00.00 и где приятно находиться. Приедем ещё❤️
Анастасия Квашнина
Лучшие суши в Чебаркуле, свежая рыба идеально сваренный рис, красивые и большие кусочки 👍 еще понравилась упаковка, сразу все видно, ничего не слиплось. Спасибо 😉 очень вкусно 🤤
КP
Кирилл Proctoy
Отличное место. Вкусная еда и быстрая доставка 👍👍
Кирилл Камышов
Прекрасные роллы, спасибо
Римма Светкова
Очень вкусно,советую
Алена М
Очень маленькие роллы за высокую стоимость((( сервис неплохой, скорость доставки 👍