Megusta mebel
Комфортная мебель для всей семьи ! Рассрочка 0 %
Заказать
К
Ксения
Добрый вечер))) Познакомилась с MeGustaMebel ещё в 2021 г. когда искали диван вместительный, с большим спальным местом, и по хорошей цене. По итогу целого дня поиска по всему городу, уже собираясь домой, узнали про данный салон, и купили то, что хотели , буквально потратив полчаса 👌 Потом дело дошло до кухни, и тут даже думать не стали, поехали сразу сюда,всё выбрали и подобрали. И так появились кухонный гарнитур, стол и стулья, и прям свежая покупка компактный диванчик, и всё благодаря отличным сотрудникам, знающим своё дело 👍😘 За мебелью только к Вам, люблю ❤😘 Антону и Вере, отдельное спасибо 🙏💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Заказывал родителям кухню, из множества вариантов выбрал именно эту фирму по цене - качеству и скорости изготовления, в итоге не прогадал. Все вопросы по замеру кухни на месте, а так же уточнение дополнительных моментов по заказу решались оперативно. Отмечу отличную работу менеджера Татьяны, ей пришлось общаться с требовательными пожилыми заказчиками (78 и 80 лет) и с этой задачей она прекрасно справилась. Главное родителям нравится кухня, говорят постоянно тянет полюбоваться на это шедевр.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НЗ
Наталья Зелеева
Добрый день! Приобрели шикарный диван, очень большой и удобный. Благодарна менеджеру Вере за помощь в выборе ткани и организации доставки. Мы очень довольны.
Добрый день! Благодарим, приходите к нам почаще 💛
НЛ
Наталья Ломова
Диван просто 🔥 качество 👍большой удобный спасибо огромное продавцу🤗
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Ян Усолкин
Заказывали кухню в Миассе, пришла в хорошем в виде, качество материалов радует, но пришлось немножко подождать с доставкой! Собирали собственноручно, очень удобно, что есть инструкции по каждому модулю, где словами пошагово все описано! Цена/качество на высшем уровне, советую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Ведерникова
Добрый день! Приобрела шикарный диван Лондон 2Б, очень благодарна менеджеру Вере и руководству салона за помощь в подборе ткани и организации доставки в Новый Уренгой нашего дивана. Диван большой, удобный. Мы очень довольны. Процветания Вам и успехов!
ОЦ
Ольга Царапкина
Диван прост🔥, соответствует всем моим требованиям - большой, удобный. Спасибо продавцу Татьяне за консультацию и выборе нашего Красавца!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Катерина Потапкина
Покупала шкаф в детскую, выбор большой, качество хорошее, персонал вежливый и внимательный, все подберут по вкусу и по цвету!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анюта Солодовникова
Покупали кровать с матрасом. Мы в восторге! Продавцы супер! Пока шел ремонт кровать была у них. Нам очень все понравилось. Покупаем там мебель уже не первый раз!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТА
Татьяна Андреева
Отличный магазин,качественная мебель.Мы в восторге от нашего дивана Шанхай😊Отдельное спасибо консультанту данного магазина,Вере.Она сопровождала нас все время,т.к диван мы ждали с фабрики.Очень приятный и ответственный человек.Спасибо большое❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
KB
Katya Brait
Заказала у вас кухню и по итогу оказалась просто в потрясающем восторге от итогового результата. Моя кухня преобразилась до неузнаваемости 😍. Цена/качество. Буду рекомендовать вас и другим своим знакомым 👍 -------------------------------------- Спасибо всем вашим ребятам за проделанную работу и вам за консультацию, рекомендации и советы в проектировании моей кухни)
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Елена
Отличный магазин!!! Всем огромное спасибо за помощь в выборе товара) Спасибо ребятам (доставка), за качественную работу, все было быстро и аккуратно
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Елена Алексеева
Отличный магазин мебели, работники супер, брали прихожку, стенку, диван, все просто отлично, единственный салон у нас в городе, где можно купить, мебель и наслаждаться, а не сожалеть. ь
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ТС
Татьяна Сафрыгина
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке .Недавно купили диван в Me gusta mebel, остались очень довольны . Хотелось отдельно отметить работу продавца-консультанта, Татьяна сразу подобрала нам нужную модель дивана, которая прекрасно вписалась в наш интерьер. Отличный диван,очень мягкий, удобный, подушки в комплекте . Мы очень довольны покупкой🤗Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
РС
Раиса Свидунович
Хочется поблагодарить за отличную мебель. Долго думала где заказать диван и остановила свой выбор на салоне Megusta mebel. Опытные консультанты помогли с выбором ткани,так как,в доме 3 кота) ткань должна быть прочной и хорошо чиститься. Диван просто супер функционнальный,стильный. Я очень довольна. Цена соответствует качеству. Действитетельно хорошая мебель.
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Катерина Емельянова
Доброго времени суток!!! Купили шкаф-купе в данном магазине!!! Шкаф шикарный!!! Консультант вообще молодец,сразу поняла что хотим и предложила вариант!!! Доставка быстрая!!! Рекомендуем магазин!!! Не пожалеете!!!
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 💛
НМ
Наталья Мельникова
Магазин супер! Мебель вся современная удобная! Продавец консультант вообще молодец, помог с выбором дивана, всё показал рассказал! Купили диван "Лондон" и стол, покупкой очень довольны!
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
Антон Большаков
Диван "Лондон 2Б" В эксплуатации почти четыре года, двое детей проводят регулярный "краш тест" - полет нормальный!) Независимый пружинный блок дает возможность использовать диван как настоящую кровать с ортопедическим матрасом, а металлический каркас придает дополнительную жесткость. Рекомендую!
2 апреля 2019, официальный ответ
Сергей Бакланов
Добрый день. Недавно купили диван "Париж", он нам понравился, удобный, комфортный. Вежливые люди всё объяснили показали. Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Айгуль Петрова
Почти 3 года назад купили в этом магазине диван трансформер. Увидели рекламу в соц сети. И поехали его смотреть в этот магазин. Нам показали, рассказали. Все понравилось и в течение месяца нам его доставили. Магазин рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Светлана Арасланова
Очень понравилась работа салона, рекомендую, заказ привезли в срок, менеджер Вера была постоянно на связи, заказывали сборку, даже на нужное место все установил сборщик! Большое спасибо, было приятно с вами пообщаться!
22 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё.
Камила Комилова
хорошая и качественная мебель по доступной цене. советую! 🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Камила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
НЛ
Николай Лис
Ставлю пять . Потому что купили диван качество понравилось . Довольны до сих пор . Продавцы доброжелательны . Одним словом советую , много выбора. И качество отас !!!
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОП
Ольга Плетнева
Замечательный магазин, неоднократно заказывали в нем мебель,выбор большой, цены доступные!Остались довольны! Будем заказывать ещё! Рекомендую однозначно!!!!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анна Подгорбунских
Прекрасный мебельный салон. Огромный выбор мебели и мягкой, и корпусной. Покупали белый кожанный диван на кухню угловой со спальным местом.При этом получили приятные бонусы ввиде мягких подушек.Очень вежливые и приятные продовцы, всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую магазин.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам! Нам всем очень понравился ваш белый красавец ))
Ольга Корабельникова
Магазин Шикарный!!! Ассортимент и качество на высшем уровне!!!! Всем советую!!!! За мебелью, только в этот Магазин!!! Самый классный и современный!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алиса Севостьянова
А это наш красавчик! Манхеттен NEW. Удобный,красивый,с очень приятной тканью! Увидели и влюбились. Очень удобно,что можно выбрать из наличия-привезли на следующий день. Всем рекомендую!👍👍👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей Зайцев
Мечта сбылась🤩 очень удобный, стильный💣 Огромное спасибо консультанту Татьяне за правильный выбор🔥
22 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Mиронова
Здравствуйте, очень понравился ваш диван! все качественное! Спасибо прадовцу - консультанту Татьяне ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! 🤩🥇🤗👍
Михаил Машков
Наш Шанхай -это король диванов 🔥🔥🔥🔥🔥 большой, удобный, ровный, с вместительными ящиками и лёгким механизмом раскладывания!!!!! Спасибо за Наш комфорт🥰
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно)
Ольга Житник
Хочу сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ вашей компании!, сделали заказ, получиди в кротчайшие сроки, чем очень довольны!, Мебель очень красивая, функциональная, клиентская служба очень доброжелательная!) Желаем Вам дальнейшего процветания! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸