Красное&белое
Продуктовый магазин
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ТН
Татьяна Немочкина
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Не понравилось
грязный магазин
Карина Колегова
Совсем не понравилось
администратор Надежда, научитесь общаться с покупателями, не хамить и не орать матами на весь магазин. Про перегар я вообще молчу, с каких пор у нас сотрудники и тем более администраторы на работу с перегарами выходят? Ходила в это КБ прилично долго, но после такого туда явно не ногой, один негатив и психи, если вас не устраивает ваша работа уволитесь пожалуйста. К остальным сотрудникам притензии нет, это наверное один плюс со всего, что я выявила
ЕО
Елена Очаковская
AP
Anna Popova
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЮМ
Норм
БК
Богдан К.
В восторге
наипрекраснейший магазин, продается не только алкогольная продукция, всегда всё свежее по срокам, скидки очень выгодные постоянно, спасибо всем работникам, низкий вам поклон
РЕ
Роман Е.
Ассортимент хороший
ЛП
Лия П.
В восторге
Кто, зачем туда ходит, а я за продуктами. Ассортимент, цены, местонахождение играют большую роль в выборе магазина
ИШ
Иван Ш.
В восторге
Классные люди там работают хорошие и всегда могут подсказать или помочь !
Алексей П.
Очень крутые кешбыки
ИФ
Игорь Ф.
В восторге
Ну это кб, тут без слов))
RB
Romario Bulkin
Отличный магазин! Рекомендую
Oxana D
Совсем не понравилось
Кассир девушка, имя не помню работала на кассе 7 августа в промежутке 12-13:00 нервы пусть свои лечит. Купила я воду за 19 рублей, подала 500 рублей. Она спросила нет ли у меня 19 рублей? Я ответила «нет». Начала нервничать, демонстративно хлопать ящиками кассовыми , что бы разменять деньги. Послушайте, это не проблемы покупателя, что у вас сдачи нет с 500 то рублей!!! И вам конкретно никто не хамил, не грубил. Лицо попроще, дорогуша.
ОТ
Олег Т.