Sushi vip

Быстрое питание
4.3
Большие роллы — больше начинки, меньше риса! Идеальный вкус каждый раз
4.3
Кэт Ч4 отзыва
Ксения Ковчик9 отзывов
S
Scarab2 отзыва
Как говорят "раньше было лучше". С самого открытия заказывали роллы только здесь, всегда всё было прекрасно, вкусно и вовремя. Приехали из Челябинска на выходные в родные края, решили заказать здесь роллы и пиццу по старой памяти. Заказ сделали заранее, ещё до выезда из города, объявили время готовности- 1 час. Приехали ровно через час, заказ не был готов, на вопрос администратора повар ответил, что заказ ещё даже не начинал готовить, минимальное время ожидания - 15 минут. Окей, мы всё понимаем, вечер пятницы, запара, всякое бывает. В конечном итоге мы прождали заказ ещё 40 минут. Я бы и не писал этот отзыв, если бы не два маленьких ребёнка, которые сидели всё это время в машине. На вкус и внешний вид роллы ниже среднего, всё кривые, половина рассыпается при первой попытке их взять палочками. Ещё пару лет назад суши вип были любимым местом для нас и наших друзей. Сейчас это место, честно, отвратительное и по обслуживанию, и по вкусовым качествам.
Петр Шеленков1 отзыв
МЛ
Миша Лапа1 отзыв
КИ
Кирилл Иноземцев16 отзывов
Евгений Ковригин5 отзывов
Заказывали роллы 15.03.24 на 19:00 (заказ 37), позвонили в 19:00 предупредили, что заберем заказ ближе к 20:00, приехал в 19:55, но заказ отдали другому клиенту! Милые девушки за стойкой извинились, сказали, что уже все исправляют, на кухни сказали, что через 20 минут будет все готово, а за неудобство 20% скидка. Отлично, подумал я, родной Чебаркуль меняется на глазах))) Но нет… через 20 минут пришел за заказом, вместо милых девушек, вышла «Старший менеджер» (или Бог знает кто она) и объявила, что скидки не будет так как звонила моя супруга и сама попросила отсрочить заказ до 20:00, на мой вопрос, что уже 20:20, мне пояснили, что заказ был готов как только я вышел в дверь, а девушки администраторы просто все перепутали. На вопрос слышали ли они про клиентоориентированность и нафига им минусовый отзыв в 2Гис. Мне сказали, что все согласованно с Руководством 🤦🏽‍♂️ Поняв, что оказывается это я сам ду..ак))) и отвлекаю тут людей от работы, рассчитался и поехал продолжать вечер пятницы))) Итог: Уважаемый Руководитель этого заведения, если Вы и правда дали «Старшему менеджеру» это ЦУ, то мне Вам нечего сказать, но если Вы не в курсе, направьте пожалуйста «Старшего менеджера» на курсы по клиентоориентированности, это не так дорого стоит, но точно поможет сделать Ваше предприятие намного лучше. Я уверен, что она очень хороший человек, но ей нужно немного подучиться. Удачи и успехов, у Вас отличные роллы..
Алина Гайдукова3 отзыва
Виктория Сабитова13 отзывов
Мария Медкова56 отзывов
Ч
Черный2 отзыва
Отвратительные роллы и к тому же заказы ваши увозят в одно место а тех людей привозят вам не рекомендую вам тут делать заказ так как у них постоянно что нибудь да перепутано и не так сделано, а про доставку отдельная история говорят в течение часа , а в итоге 3ч суши все холодные, и кормили обещаниями что сейчас привезут, в итоге привезли горячие роллы холодные и все одно и тоже перепутали, сначала свалили всю вину на доставщика что доставщик перепутал а потом начали говорить что это повара напортачили не так сет собрали, и пообещали на следующий заказ скинуть 20% но у меня вопрос зачем вы обещаете на следующий заказ если вы с ним так же напортачите вы точно ку-ку деспечера, вы на этот испорченный а так же долгий заказ должны были сделать скидку если товар был уже оплачен то вы должны были компенсировать тем что вы не сделали и довести это и то что вы говорите привозить вам обратно, скажу так привозить обратно мы не обязаны вы сами должны приезжать и забирать я не должен тратить свои деньги ради того чтобы вернуть вам ваш испорченный заказ, поэтому предлагаю сделать так, если вы говорите что ваш заказ приедет через час или два то клиент его ждёт но если заказ приезжает позже то клиент забирает товар но вам не платит а так же если товар не соответствует тому что он заказал он отправляет вам обратно и вы его сами за свои деньги покупаете и едите, в больших городах имеются такие правила и если вы их почитаете то поймете и будете действовать так как положено а не так как вам охота, почитайте ст. 29 Закона РФ № 2300-1, а потом уже говорите о своих 20% и так далее, https://moj-jurist.ru/fz/zozpp/statya-29-zozpp/ вот вам даже ссылка чтоб вы почитали и не искали что же вам нужно прочитать.