Краеведческий музей
Г. Чебаркуль
Ребята, будете хотя бы проездом в Чебаркуле, не ленитесь потратить свое время на посещение музея. Интересные экспонаты, но, самое главное, душевные люди
Akulina Kulebyakina
Музей небольшой, но с интересными экспонатами. Периодически захожу сюда
Кирилл Коротков
Отличный маленький музейчик. Для столь небольшой площади достаточной много экспонатов. Здесь есть всё, на любую тему. Главное это конечно метеорит. Точнее его небольшой фрагмент. Хранительницы музея очень культурно и интересно расскажут и покажут. Хорошие чучела животных. Рекомендую
Км
Краеведческий музей, г. Чебаркуль
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Маришка Симачкова
Очень понравился музей, есть что посмотреть))) так же есть всем известный метеорит) хороший персонал, все понравилось
Км
Краеведческий музей, г. Чебаркуль
20 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Света Шатрова
Очень понравился музей, хочется вернуться ещё, рассмотреть всё подробнее. Всего семь залов, понравиться трогательный зал, где всё можно потрогать, даже школьный портфель оказался не пустым. Есть чучела животных, Чебаркульский метеорит. Отлично провели время с детьми. Рекомендуем посетить.