Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Андрей Лисицин
Удобно тем что на паковке всегда много места. Большой выбор продуктов и любых товаров. Живя в санатории неподалеку можно удобно закупаться недалеко от трассы на Миасс.
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Стараемся быть удобным магазином для всех. Всегда вам рады!
ПБ
Павел Базлин
Чистый и приятный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Z
Zarina
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГНИТ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ❗ГРЯЗЬ, НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЦЕННИКОВ. ОБМАНУЛИ НА 140 РУБЛЕЙ, СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ВЕРНУЛИ ИХ, НО ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ДОШЛИ ДО КАРТЫ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ИСПОРЧЕН 🤬
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Евгеньевна
Очень хороший магазин, каждый день туда хожу ,все на полочках лежит полно, вежливый персонал ,чистый магазин, бывает народ но это обычно в час пик ,работники тоже могут разорваться либо товар выкладывать либо на кассу бежать ,так что кто жалуется про очередь ничего страшного в этом нет ,простите ну чуть больше 5 минут чем обычно ) управляющие хорошие )
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей Волков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Максим Ситков
Обманывают людей Ставят низкие ценники,а по факту дороже в пару раз Так же очереди постоянные Может быть 15 человек стоять к одной кассе Когда остальные свободы
Александр Иванов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 апреля 2023, официальный ответ
НН
Никита Небесный
Попросил продавца подсказать на счёт акции в ответ хамство и неуважительность,даже не остановилась пошла дальше,если для многих уважительность производится по возрасту то даже и не нужно таких людей на работу брать,хотел взять квас стоит 4 вида ценника ни на один
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим…
DB
Den Bodakov
Ценники не бьют, но хоть разницу возвращают
Alexander Khramtsov
Магазин перестроили, красиво оформили, некоторые товары дешевле, чем в аналогичных магазинах. Теперь вроде продавцы не хамят) 🙂
Гриша Яковлев
Отвратительное обслуживание, кассиры хамки, выкладка товара не соответсвует ценникам, на кассе узнаешь, что взвесил не тот товар от кассира. Вместо извинений, выслушиваешь от всего персонала как им тяжело работать, и если не устраивает обслуживание идите в другой магазин. Книгу жалоб и предложений так и не принесли. Старший кассир суздальцова Наталья, назвала меня и моих спутников “слепошарыми” и на наше заявление, что будем писать жалобу на поведение сотрудников, ответила, что ей все равно, за такую зарплату никто кроме её не пойдёт работать.