АлисаStar
2.6
2.6
КС
Кристина Сметануо
Отвратительное и хамское общение кассира! Женщина косящая под подростка с двумя «рогами» на голове решила, что с покупателями имеет право разговаривать как ей вздумается! С таким отношением к покупателям никто не захочет больше зайти! Просим провести беседу с сотрудницей и объяснить ей принцип работы в торговле.
Станислав
Хорошие порции, по домашнему! И главное вкусно! Чисто и по простому уютно! Ценник приемлимые ! Рекомендую !
Д
Дарья
Не возможно предугадать, когда работает женщина, которая упаковывает продукцию собственного приготовления. Кассиры вечно недовольные и грубые, карту магазина пробивает не каждый. Как-то на меня накричал кассир из-за того что я не взвесила продукцию, а это был первый мой поход в данное заведение и я не знала, что ее надо взвешивать самостоятельно. Охрана перед кассой очень много о себе возомнила, грубые, осуществляют досмотр, даже если у тебя пустой рюкзак, не разрешают проходить с вещами, а когда сквозным ходом проходишь то не пропускают без досмотра. Три раза была в этом магазине и трижды меня не хотели пропускать с рюкзаком
Николай Иваныч
Просторный магазинчик. И парковка большая
Кира Забелина
Ужасный персонал, орут, отказываются продовать.
Мира Камилова
Просроченные товары, персонал все как на подбор хамоватые, это надо еще постараться так выражать на лице свою ненависть к людям. Приходить обязательно до 22:40 в 22:45 начинается перед носом просто все закрывать. И еще и кассу закроют когда захотят.
Sergey Lee
Колхоз полный
Дмитрий Коваленко
Сами мы из Челябинска, но отдыхаем в Чебаркуле, решили купить салаты, т.к. готовить просто негде. Это какой-то ужас, если честно, я не ожила чего-то сверх особенного, но то что получили, это даже с пищей для людей не сравнить, да что там для людей, собакам такое нельзя давать. На вид все кажется съедобным, но по факту, Такая гадость. Уважаемые туристы, никогда не берите здесь готовую продукцию. Дорого и не соответствует качеству. Извините, но вы даже шарлотку умудрились сделать говняно
Для тех, кто в танке.
Конченное гов*но. Идиотское устройство магазина, кто был тот поймёт, с купленным товаром в данном магазине, при наличии чека, нельзя перемещаться по магазину!!!!! Абсолютно неадекватные охранники!!!! Крайне не рекомендую!!!!!
Юлия Гончарова(Вавилина)
Магазин радует скидками,кассиры вежливые.Осталась довольна ценами и товаром.
Ирина Корикова
Широкие проходы, очень удобно туда заходить с коляской. Сейчас этим мало магазинов похвастаться могут. Часто есть хорошие скидки на отдельные товары