Стекландия
Торгово-производственная компания
«Стекландия» — балконы и окна от производителя по разумным ценам!
Рассчитать стоимость
ЕТ
Елена Трошина
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Заказывали в ООО «Стекландия» окна, двери, остекление балкона. Все работы выполнены качественно: от замеров до установки. В компании работают настоящие профессионалы: и менеджеры, и монтажники , и замерщики. Спасибо за многолетнее сотрудничество!
ЮР
Юлия Романова
Касли (Каслинское ГП, Каслинский район), Советская улица, 31
Лучшие ребята по установке окон и не только! Спасибо Вам за качественную работу и менеджерам и самим установщикам! Обратимся к Вам снова, обязательно!
НТ
Наталья Тетюкова
Касли (Каслинское ГП, Каслинский район), Советская улица, 31
Окнами очень довольны Установили больше десяти лет Ни разу не пожалели За все годы пластик не пожалтел Стоят как новые Рекоменуюд
МЧ
Марина Чугунова
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Заказала окна в фирме "СТЕКЛАНДИЯ" г. Кыштым. Менеджер Наталья дала подробную, квалифицированную консультацию, произвела расчёты. Дала несколько нужных советов. Все работы выполнили в срок а главное качественно. Наталья была всегда на связи. Обращаюсь не в первый раз. СТЕКЛАНДИЯ номер 1 Рекомендую!!!
ОЛ
Олег Лизунов
Быстро качественно Рекомендую
Андрей Киселев
Миасс, 8 Июля, 49
Заказали замену всех окон в бабушкиной квартире. Привезли все вовремя, монтажники все установили аккуратно, вынесли старые рамы. 5 звезд. Всем рекомендую фирму.
Максим Селиверстов
Миасс, 8 Июля, 49
Люди профессионалы своего дела. Все качественно и в срок. От замера до монтажа. Хочу выразить благодарность за установку входной двери в своем доме. Были сомнения что с дверью из теплого алюминия будет тепло, но в доме очень тепло. Работа сделана отлично. Спасибо!
ЕГ
Елена Головко
Миасс, 8 Июля, 49
Изготовили и установили входную группу в сруб. К качеству и срокам замечаний нет. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
Анастасия Левченко
Сатка (Саткинский муниципальный округ), Солнечная улица, 17
Заказывала окна и дверь в данной компании , очень понравилось качество и фурнитура. Приемлемые цены. Вежливая и доброжелательная менеджер Анна!
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
В данной компании получала консультацию по окнам. Менеджер Инга Александровна расспросила о пожеланиях и подробно проконсультировала про конструкции, сроки и цены. Вежливое и приятное общение!
ПЕ
Полина Еремеева
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Заказывала окна в данной компании. Большое спасибо за вежливое отношение, профессионализм представителя компании: Кипенко И.А.!! Хорошего качества изделия, все выполнено в срок. Рекомендую.
Владимир Сергеевич
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Данная компания выполнила довольно большой заказ за 5 дней очень качественно!!! Все пожелания к изделиям выполнены полностью. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера-Инги Александровны!!! На все вопросы были даны ответы, хорошо скоординированная работа начиная с заключения договора, до доставки на место (ДПК Кумкуль). Большое спасибо за работу!! Рекомендую, буду обращаться еще!.
Ксения Чернова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Карла Маркса, 4
Здравствуйте. Заказывали у Вас три окна и дверь в г.Миасс. 1.Снимаю две звезды за каждую вмятину на двери. При доставке из-за плёнки не видно данного дефекта. Сразу говорю выгрузка была на моих глазах без каких-либо казусов и хранение двери до установки было не контактным ни с кем вообще. По вмятинам видно , что оди от колена или от ладони образовалось. Покупается новое и платится не 5ть рублей и конечно хочется идеального нового состояния! 2. Окна понравились , состояние отличное. 3. Изготовление было как и обещали , менеджер замечательно выполнил свою работу.
МР
Марина Романова
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Менеджеры очень вежливые и грамотные. Быстро сделали замеры, разъяснили и обтяснили .
ОМ
Олеся Мирошка
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Здравствуйте, вставляла окна во всей квартире. Окна качественные, гарантия 5 лет, работа монтажников аккуратная, менеджеры учли все пожелания в работе.
ML
Mr. Luciano
Сатка (Саткинский муниципальный округ), Солнечная улица, 17
очень хорошая компания. понравилось качество обслуживания, окна и работа монтажников
ИТ
Ирина Таюрская
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Заказывала окна в этом салоне. Спасибо за качественную работу и вежливое отношение менеджера! Просторный , современный салон, большой выбор продуктов, рекомендую 👍 Буду обращаться ещё!
Дмитрий Судариков
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Карла Маркса, 4
Не в первый раз заказываю окна в данной компании. Всем доволен. Специалисты офиса качественно консультируют, помогают выбрать оптимальный вариант. Монтаж окон выполняется аккуратно и в согласованные сроки. Советую!
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Я не понимаю людей которые работают на данном предприятии, приезжал замерщик по дверям, заказали двери, козырьки не подходят совсем, не перекрывают необходимые зазоры, позвонил девушке менеджеру заказал козырек со сторонами 4 см на 7 см, изготавливали 4 месяца, в итоге снова изготовили не в размер, очень не квалифицированные люди
Дмитрий
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Расчитали стоимость окна и двери. Расчет отказались дать. Ушел к другим.
ВН
Валентина Новосёлова
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Три дня подряд ходила,но все время закрыто и трубки не берут
ВП
Вячеслав Петрович
Миасс, 8 Июля, 49
Заказал три окна с установкой в дачном поселке, устроило все: цена, сроки, доставка, установка. Установщик Анатолий приехал один и приятно удивил сноровкой и отношением - все сделал аккуратно, стекла очистил от наклеек, подобрал мусор. Единственная претензия к замерщику - зазоры получились великоваты, некоторые более трех см. В целом впечатление положительное, рекомендую.
Наталья Ивановна КРУГЛОВА
Миасс, 8 Июля, 49
Мне очень понравилась эта компания и все кто принял участие по установке моего балкона это очень приятные и отзывчивые люди Сергей Владимирович Шурупов, Максим Сергеевич Паплывцов монтажники-сварщики Анатолий Анатольевич Иванов, Данил Зелёнко монтажники-высотники. Хочу поблагодарить Надежду- менеджера за её внимательное отношения к клиентам, а в самую первую очередь поблагодарить Лойко ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВИЧА .Спасибо большое ему, что выслушал меня и подсказал как будет лучше. Спасибо большое всем, всем и удачи вам всем в вашей непростой и не лёгкой работе. Очень рекомендую эту организацию,,Стекландия " на 8 июля ,49А
ЛМ
Лилия Медведева
Миасс, 8 Июля, 49
Хочу поблагодарить коллектив компании Стекландия в Миассе за безупречно и качественно выполненную работу, внимательное отношение к посетителям салона на 8 Июля, 49. Особо хочется отметить монтажника Иванова Анатолия как высококлассного специалиста. Выполнил остекление лоджии быстро и качественно. Желаю компании Стекландия успехов и процветания!
Виталий Першин
Миасс, 8 Июля, 49
Были сегодня в салоне. Ужасный продавец консультант. Девушка хамит и незаинтересованна в покупателях!!!
Сергей Пономарёв
Миасс, 8 Июля, 49
Заказывал окна на частный дом. На стадии замера, переговоров, цены, доставки все отлично. Проблемы с установкой..... Начали устанавливать в июне, сейчас конец августа, так и не доделали до конца..... P.S. Отзыв исправил на 4 звезды, так как все урегулировали и проблему решили.
Alexandrovna A
Миасс, 8 Июля, 49
Не советую эту компанию для дальнейшей работы. Обращалась 01.11.23г. для замены стеклопакета балконной двери. Ответили, что обращение направлено менеджеру и со мной свяжутся, спустя три дня - ни привета, ни ответа))) Этой компании не важны клиенты…. Хотите быстро, значит вам не сюда)
IGOR EGOR
Касли (Каслинское ГП, Каслинский район), Советская улица, 31
Заказывал окна на домокомплект в кол-ве 7 шт в комплекте с москитными сетками, выбрали хороший профиль, в цвете шоколад, с энергосберегающим стеклопакетом. Изготовили и установили в срок, 2 зимы простояли - никаких вопросов! Год назад дозаказал входную группу в дом, нашли компромиссное решение, смонтировали, все устраивает! 2 недели назад, решил поменять теще окно в квартире в Екатеринбурге, конечно обратился в эту же компанию, в Екатеринбуржский филиал! Посчитали со скидкой, все устроило- окно уже смонтировано, все довольны! Планирую к осени еще в своей квартире поменять окно в детской, уверен за результат))) Всем рекомендую эту компанию, честные и прозрачные расчеты, хороший монтаж!
Анастасия Шерстобоева
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Карла Маркса, 4
Заказывали окна в детский сад в Златоусте. Все понравилось. Отличная работа менеджера Натальи. Огромное спасибо за клиентоориентированный подход, оперативность и профессионализм!
НГ
Наталья Голубятникова
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Спасибо менеджеру Ирине , на все вопросы четко и быстро дала ответ . В день обращения сразу же все заказали 👍
Ирина Москалева
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Спасибо огромное за качественную работу компании «Стекландия». Мы ваши постоянные заказчики
Артем Горшенков
Миасс, 8 Июля, 49
Заказывал окна в городе Миассе, изготовили быстро. Очень понравилось качество. Менеджер Надежда помогла с выбором материалов. Всё очень понравилось, рекомендую.
ИЕ
Иван Ефремов
Миасс, 8 Июля, 49
Окна хорошего качества, монтаж выполнили профессиональные мастера своего дела. Советую!
Евгений Вохминцев
Миасс, 8 Июля, 49
Заказывал 2 окна в Стекландии г. Миасс. Менеджер Надежда порекомендовала оптимальные по моему бюджету окна. Качество пластика очень высокое. Аккуратные монтажники убрали весь мусор за собой. Рекомендую!
Людмила Царегородцева
Миасс, 8 Июля, 49
Заказывала окна в этой компании в конце осени. Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо огромное) нам очень нравится, не сквозит и не свистит ничего. Очень хорошая компания. Поставили все идеально и в срок, а сама главное не дорого. Буду советовать друзьям и родным.
Юлия Богданова
Миасс, 8 Июля, 49
Выражаем огромную благодарность мастерам Иванову АА и Кушову АВ! (г. Миасс, р- н Комарово), а так же мастеру по замеру окон. Все было сделано оперативно. Очень интеллигентные мужчины, профессионалы своего дела! Заранее договорились о дне и времени. Пришли во время, без опозданий, с полным комплектом инструментов. Установили окна быстро и качественно. Работают чисто, аккуратно. Дали рекомендации по эксплуатации, ответили на все интересующие вопросы. По срокам изготовления тоже все соответствует. Цена адекватная. Рекомендуем фирму. Приятно, когда сотрудники максимально компетентны!
Александра
Миасс, 8 Июля, 49
Застеклили дачу. Все понравилось. Сотрудники вежливые. Все быстро и качественно. Буду рекомендовать вас.
Мария Низамутдинова
Чебаркуль (Чебаркульский городской округ), улица Ленина, 23
Всем добрый день! Несколько раз обращалась в компанию "Стекландия", все понравилось: грамотный менеджер, профессиональные монтажники. Ставила балкон и окно. Через год нужно было отрегулировать створки, приехали сделали по гарантии, бесплатно. Спасибо за качественную работу!
Мария Кипенко
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Застеклили лоджию и окна в квартире, довольны очень) менеджеры всё нудную информацию рассказали, установка тоже устроила) советую.
Наталья Винокурова
Миасс, 8 Июля, 49
Нужно было поменять стеклопакет. Обратились в данную компанию, цена устроила. Через неделю уже сделали монтаж. Всем довольна.
ОЛ
Оксана Лебедева
Миасс, 8 Июля, 49
Заказывала балконную дверь. Качество на высоте. Грамотные сотрудники, дали рекомендации по уходу. . Монтаж сделали быстро, качественно.
MS
Maxim Shveikin
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Который раз выручают фарнитурой, и окна тоже здесь заказывали.
vs
valentina sorokina
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Уже не первый раз заказываю окна в Стекландии. Очень нравится эта компания! Работают как по часам. Все всегда в срок, все во время. Работу свою делают на отлично. Дома поменяли все окна, подоконники, поставили откосы. Все красиво и аккуратно сделали.
Наталья Смолякова
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Заказывали окна и входную дверь в Стекландии к себе на дачу. Счастью не было предела! Так красиво и стильно стало! Монтажники все очень хорошо установили, материал сам красивый, откосы и подоконники отличные!
As
Anastasia smol
Кыштым (Кыштымский городской округ), улица Ленина, 18
Ставили окна Стекландии у себя в квартире. Работа отличная! Ребята монтажники пунктуальные, все окна поставили качественно, чисто, без изъянов. Даже весь мусор подмели сами и вывезли. В офисе девочки менеджеры очень вежливые и внимательные, все понятно объяснили, посоветовали. Мы очень довольны!
olganikolaeva198778
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Карла Маркса, 4
Ребята работают отлажено, быстро, хорошо, молодцы! Дочери порекомендовала сетки у них на окна сделать и еще замки нужно для маленьких детей на окна поставить, тоже будем обращаться в Стекландию.
Артур Кусяев
Миасс, 8 Июля, 49
Хорошая компания.Менеджер Надежда знает свое дело. Проконсультировала, помогла сделать выбор, без навязывания доп услуг, грамотно рассказала в чем отличия и какие плюсы. Отдельное спасибо замерщику и монтажникам, приехали без опаздания, установили все быстро и самое главное убрали за собой чем очень порадовали. Советую!
Дед Less
Родители очень довольны!
Наталья Захарова
Миасс, 8 Июля, 49
Заказывала замену подоконников на балконном блоке. Очень довольна работой. Сделали все быстро,аккуратно. Спасибо!
Д…
Диана …
Миасс, 8 Июля, 49
Окна очень качественные, монтажники аккуратные, мусор не оставили. Надежда очень хорошо все объяснила, помогла подобрать окна. Работники очень вежливые и тактичные