Мастер
Сервисный центр
2.5
2.5
Евгения Кудрякова
Ужасное отношение к клиентам. Если у вас нет желания и времени, не можете выполнить свою работу, не беритесь.
СП
Сергей Помелов
Сдавал в ремонт увлажнитель воздуха. Не отремонтировали, ссылаясь на отсутствие радиодетали. Сам выписал деталь на АлиЭкспресс. Отвратительное отношение. Не рекомендую.
вП
вика Пашкова
Супер центр, мне все понравилось
Отдавал усилитель всё сделали. Так же не отдавал плазму. Вышел конечно дороговатый ремонт. Но всё сделали работает отлично.
Ви
Витал ий
Сдавал в ремонт сварочный аппарат, обещали посмотреть, но не обещали сделать. Обещание выполнили на 100%! Через 4 месяца осмотра сварочник потерялся в завалах техники которую, видимо так же смотрели. Прошел год и сварочник мне наконец-то вернули в том же сосоянии, правда оставили себе провода от него. Никакого желания возвращаться в эту пещеру нет, даже за присвоенными проводами.
Евгений Саяров
Сломалась стиральная машинка ,не было возможности привезти в сервис ,диспетчер предложил сделать на дому ,договорились о дате . Мастер сам позвонил когда был свободен, приехал посмотрел ,разобрал стиральную машинку за считанные минуты, нашел неисправность и заменил деталь ,быстро и не дорого . Рекомендую!!!
Ravil Rav
Сдавал телефон айфон 5s сделали за 3часа, поменяли экран и батарею! Сдавал в ремонт стиралку, быстро пропаяли плату!!! До этого куда только не возил никто не смог сделать, кроме них! Сдавал PAR LED быстро нашли что сгорел блок питания, поменяли и взяли недорого! Рекомендую! Самые лучшие в городе!!!
Ева Чернова
Сдала микроволновку в ремонт. Проблема с кнопкой. Ничего не делали 3 месяца и объясняли это тем что «очень сложный ремонт». Отношение хамское . Очень не рекомендую