Первый гипермаркет мебели
Мебельный салон
1.8
1.8
Анастасия Пичугова
Искали мебель для гардероба, нашли на сайте отличный и подходящий вариант, пришли в магазин чтобы сделать заказ. Внесли предоплату в ноябре 2024 г., по срокам было оговорено, что мебель придет после новогодних праздников! В итоге прошло уже 3 месяца, как мы ждём свой товар! Каждый раз нам говорят, что привезут, но по итогу кормят «завтраками». В магазине говорят одно, по факту оказывается, что его даже не привезли! Сервис отвратительный, никакой клиентоориентированности! Нет обратной связи, когда общается с ними по телефону! Больше никогда не придем в этот магазин и никому не рекомендую там что-либо покупать!
АЕ
Андрей Евсеенко
Ждём шкаф 3 месяца уже,кормят завтраками!
Любовь Вольская
Это просто ужас! Ездили специально в Чебаркуль купить диван для квартиры в Кисегаче.Заказали.обещали привезти через недели две.Сроки выходили-каждый день кормили обещаниями..Мне пришлось уехать в Челябинск-муж остался ждать ИИ вот только вчера позвонили .обещали привезти.Прошло 34 дня!!!! Ещё не знаю результат покупки! Так что не заказывайте .а покупайте из готовых образцов!
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасный магазин, первый раз столкнулась с таким наплевательском отношением к покупателям. При оформление заказа на матрас 28 апреля, мне пообещали доставить его к концу мая и подушку в подарок, этим меня подкупили. В результате матрас в конце месяца я не получила и подушку тем более. На мои обращения, продавцы разводят только руками и отвечают "мы здесь не причём", хотя перед заказом, я неоднократно уточняла у них про сроки и подарок. Позвонив на телефон офиса заказов, указанный в договоре, оказалось что номер телефона, НЕ принадлежит магазину уже как 6 лет и люди устали уже выслушивать нарекания на этот магазин. Делайте выводы.
Центр Мебель ул 9 Мая 15 ТК Алиса
Заказала я кухню в этой замечательной компании в прошлом году и ни нарадуюсь! Новой кухней очень довольна. Осталась довольна и сборщиком Александром, которого также могу посоветовать.Приветливые продавцы консультанты.Всем советую!!!!!!