Чебаркульская ветеринарная станция
2.4
2.4
ИП
Игорь Петренко
Сделали собаке операцию ( стерилизация) , сказали удалили матку и один яичник, второй не смогли найти:) после этого собака 3 дня не могла встать , начала блевать всем что только поест, через 3 недели поехали сделать в другой клинике узи и сдать кровь , а у нее уже анемия глубокая и соя зашкаливает, поехали делать операцию в другой клинике и ужаснулись что было внутри , все в гною , культя матки сгнила внутри , и о чуда удалили и показали нам потом 2 яичника, хотя нам сказали на Суворова что они один яичник удалили. И зашили внутри нитками толщеными которые не рассасываются и начали отторгаться. Теперь собака между жизнью и смертью так как очень сильно начала гнить внутри , почки отказывают . Не советую эту клинику никому!!!!!
Сергей Пономарев
Получал ветеринарную справку на животное для выезда за границу, сделали по возможности всё быстро и вежливо, хорошая организация
Ксения Калмыкова
Ужасный персонал! Если дорожите своим питомцем,не стоит обращаться сюда Не лечат,а калечат и убивают
ИШ
Ирэна Шевченко
Приезжали три раза на прививку, доктора хорошие, вежливые ! Только режим работы…
ТХ
Татьяна Хомякова
Нас принимала очень вежливый доктор. По телефону спокойно все объяснила. Приехали, прошли осмотр, оформили документы на выезд. Все вежливо, внимательно.
Анастасия Синицына
В одном из кабинетов распивали чай в составе 6 человек, выбежала женщина в испуге, начала кричать — вы куда. В другом кабинете молодая девушка развела руками с фразой — это вам с котом в Челябинск на операцию. Никаких конкретных рекомендаций, даже банально совет по поводу клиники или врача не дали.
Мария Недавняя
Позвонила по телефону уточнить делают ли свидетельство для перелетов. Ответили из бухгалтерии, сказали что сейчас позовут ветеринара. Ждала минут 5, затем кто-то положил трубку. Тут же перезвонила ещё раз, ответила ветеринар, сказала что «вообще-то у неё есть работа, некогда ей на звонки отвечать» и начала со мной огрызаться. Такого свинства я ещё не встречала!!! Считаю такое поведение крайне возмутительным!
Евгений Тараторин
Позвонил по телефону для консультации и записи, объяснил проблему - получил ответ что это рак и не лечится. Отнес животное в другую вет.клинику - там все вылечили как вполне обыденную болячку