Нотариус Успанова В.В.
3.6
3.6
ИП
Ирина Попкова
Сотрудникам над доброжелательностью поработать, а так все профессионально.
Н
Надежда
Не очень приятный персонал данного (заведения) Нотариуса.
Ринат Габбасов
Отличный нотариус. Достаточно оперативно решаются вопросы. Лучшие в городе
Оксана Тихонова
При разговоре по телефону отбило все желание даже ехать к этому нотариусу… создает проблемы на пустом месте. Пустая бюрократия, с другими нотариусами гораздо проще работать
SS
Sergei Shutov
Нотариус помогла разобраться в ситуации, предоставили все документы и ответили на все вопросы.
Асемгуль Жаварова
Хочу поблагодарить нотариуса и секретаря за выполнению работу. В другой конторе не хотели сделать доверенность бесплатно для участника СВО. Профессиональный и компетентный нотариус!
Евгения Баранова
Спасибо большое нотариусу и её сотрудникам за помощь, обращаюсь не в первый раз, очень приятные, вежливые, грамотные
Юрий Емельянов
Быстро и без очередей!
ЕХ
Евгений Худяков
Отличные и компетентные сотрудники! Вера Витальевна, огромное Вам спасибо за оказанную помощь!
Марат Султанов
Очень хороший и грамотный нотариус. Все быстро заверила и разьяснила. Всем рекомендую.
МХ
Маргарита Хусамова
Хочу выразить благодарность помощнику нотариуса Мирошниковой Наталье Васильевне за доброе, даже тёплое отношение. За понимание темы моего обращения в нотариальную контору, а это – вступление в наследство. Всё чётко, по существу, в спокойной манере, с акцентом на важные моменты. Возможно, мне повезло, что в эти дни не было очередей, но для меня и без предварительной записи всё прошло очень быстро.
LM
Litvinov Maksim
Не хотят работать не вникают в суть темы , вот есть у них шаблоны по ним и работают , пришлось ехать в Челябинск где с полу слова понимают все .
Наталья Юсупова
Приехали в субботу - не работает!!!!
Константин Притчин
Зоя Борисовна и профессионал в своём деле, и в то же время довольно мягкий и добрый человек. На мой взгляд, при поиске нотариальных услуг сюда следует обращаться в первую очередь.
Матвей Архипов
неадекватная невоспитанная сущность