Нотариус Должанская О.А.
Нотариусы
2.7
2.7
Анастасия Виниченко
Все чётко и по делу. Помогли с документами. Спасибо за профессионализм.
отстой. сидит так,будто к ней домой пришли. дамочка,с небес спуститесь. к вам за помощью пришли,а не в гости. нормально ничего объяснять не умеет,работать,видимо тоже. ни здравствуйте,ни до свидание. больше в эту шарашкину контору ни ногой,обращаться с людьми не умеет. у них даже дверь,помощи просит 🙂.
КБ
К Боровская
Ужасное обращение с клиентами! Очень хамски себя ведут помощники нотариуса! Не советую 👎
Арина Гладкова
Ужас, сюда больше не обращусь! Обращение персонала сказать что недоброжелательное это мягко сказать. Нормально объяснить не могут, да и в конце концов с ошибкой мне напечатали документ и отдали. Пришлось побегать снова. Короче вообще не рекомендую. Блага в Чебаркуле много нотариусов. Работают только за наличку. Не могу отвечать за весь персонал, но та женщина что попалась мне крайне неуважительно общалась! Когда пришла для исправления ИХ ошибки, получала скандал, много нелестных слов в свой адрес. И от самого руководителя, что уже говорить о персонале. Я в шоке от того, что контора не заботиться о своей репутации. И не мудренно много у них негативных отзывов, понятно теперь что это ИХ СТАТИСТИКА!
Марат Султанов
Зашел заверить паспорт, помощник нотариуса на повышенных тонах стала объяснять, что якобы не может. Не рекомендую.
Анна Прокопенко
7 марта доп. информации о сокращенном рабочем дне у них нигде не висело, обратились в рабочее время, на что начали выслушивать, что они просто не успели закрыть дверь и домой собрались. Чтож, с наступающим вас праздником. Я на своей работе себе такие ответы клиентам не могу позволить, что и вам бы посоветовала.
НМ
Нонна Мамедова
Отличные специалисты , быстро все оформили. Я была по записи, но даже люди без записи, долго не ждали своей очереди, и по телефону проинформировали как надо, все подсказали и рассказали.
Dar Leb
Позвонила в данную организацию узнать о возможности предоставления нужной мне услуги, девушка разговаривает не заинтересовано, на вопросы не отвечает, пытается быстрей завершить диалог.
ИФ
Имя Фамилия
Всё хорошо. Видно профессионалы
Егор Рыжий
Не советую данную организацию оформлял здесь наследство на свою беду послушал их совета в последствии чего потеря времени и денег, перед тем как идти к ним люди читайте и советуйтесь с другими людьми
Виталий В
Заходишь сидит мужчина ,его документы в работе . Мне надо было информацию уточнить на 10-20 секунд Сидят 3 женьщины , а в ответ с порога подождите, даже не спросив цель прибытия . После этого заходит мужчина и что я должен ждать теперь пока вы его не отпустите ради 20 секунд ждать минут 15- 20. Ну ладно, найду другого