Люкс-вода
Торговый дом
4.4
4.4
Надежда Полянская
По акции тут воду покупаю частенько. Качество воды выше всяких похвал. Поэтому только ее беру.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку, очень приятно!
Елена
Магазин находится недалеко от моего дома и поэтому я всегда в нем покупаю воду. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Артём Игнатов
Наверное единственный в городе магазин , где до сих пор можно настоящую чешскую минералку "Винцентка" купить. Для Профилактики йододефицита и гастрита- просто "must have".
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Рустамов
Магазин посоветовал коллега из соседнего кабинета. Пьем их воду уже третий месяц, бутыли никогда не пахли новым пластиком, как это бывало раньше у других. Уплотнительные кольца на крышке чистые, видно, что контейнеры моются и обрабатываются.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Жиян
Самая лучшая вода, обслуживание всегда было на высоте. Но, с появлением нового продавца, каждый раз после покупки, именно в ее смену чувствуешь себя маленьким ребенком, который все делает не так. Продавец делает много лишних комментарии в сторону покупателя, о его действиях, данное поведение повторяется при каждой покупке. «Не делайте так, рано приготовились оплачивать, рука затечет, кто Вас учил так делать». Не был предложен не кофе, не дополнительный товар. Такое ощущение, что продавец хочет самоутвердиться за счет покупателей. Неприятно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзы…
ПК
Петр Крохалев
Добрый день, я пользуюсь услугами этого филиала несколько лет. За все время не было ни одной притензии с моей стороны. Персоонал магазина всегда приветлив и корректен, всегда продукцию магазина доставляют до машины и сами производят погрузку. Сегодня приобрел в магазине чайник Kitfort. Покупкой очень доволен, Качественное приобретение. Только одни положительные эмоции. С уважением Петр.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Яна Т
Вода отличная. Вкусная. Если сравнить с соседями. Но цена порядком выше.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку нашего продукта. Надеемся, что цена не станет определяющим признаком…
ВА
Владимир Алешин
Периодически берем здесь бутилированную воду. Вполне устраивает как качество воды, так и качество обслуживания.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Екатерина Екатерина
Плохое обслуживание,не привезли воду в назначенное время.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за низкий уровень обслужива…
Антон Кащенко
Нравится, что здесь не только воду можно купить, но и фермерские пельмени, буррито и др. Цены не низкие, но качество отличное.
22 декабря 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Виктор Боянский
Лучшая вода в городе! Покупаю только тут всегда, проверено временем. Кулер и помпу покупал здесь же.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Саша Кузнецова
Очень вкусная вода! Большой ассортимент воды по доступным ценам. Рекомендую всем! Спасибо за качество и вкус 👍
Алексей Пивоваров
здорово что магазины сети с единоыми бонусами есть в каждом городе области
Александр К.
Отличная вода и сервис
Александр Грибков
Очень торопились с открытием детского учреждения, поэтому только и не сделал возврат (покупал прямо перед открытием). Зашел в магазин спросил самый простой куллер, без горячей воды (для детей), указали на таковой (цена сильно завышена), но мне пообещали мол 5 бутылок воды в подарок за любой куллер, думаю ну ладно вроде как тогда нормально. И началось: скачайте и зарегистрируйтесь в приложении (все сделал), давайте куллер и тару разными чеками проведем (чтоб акция прошла), хорошо говорю снова откройте приложение карту отсканировать из него (2 раза естественно). Все оплачиваю картой. И мне говорят а оказывается воды к нему в подарок нет (ну можете сделать возврат конечно и взять подороже)! Итог куча потраченного времени, купленная по огромной цене вещь. И отвратительный осадок от магазина (хотя планировал и в основной офис тоже купить здесь). Как оказалось в других формах за эти деньги можно было взять куллер даже с подогревом и воды комплект.