Уральская звезда
Отличный лед, душ, раздевалки. + куча эмоций) 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Приходите катайтесь
Александр Еременко
Каждую неделю с сыном мы обязательно ходим туда покататься невзирая на то зима на дворе новый год или жаркое лето! Отличное место всегда в наличии коньки и дружелюбный персонал оставляют прекрасные впечатления!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Приходите кататься и далее
ЕЮ
Елена Ю
Прокат ужасный , коньки умотаные, рваные и не едут. Покататься не получилось , смогла проехать только круг и упасть еще на этом ужасе. Пол сеанса пыталась чего то добиться от работников, которых к слову пришлось еще ждать , когда они чаю напьются . пришлось написать в книгу жалоб. После этого одна из работниц прибежала выяснять со мной отношения , я честно было в шоке. Деньги за прокат вернули, но за катания начали требовать чек, к слову который она сама и забрала при входе. P.s кафе очень вкусное )
4 августа 2025, официальный ответ
Инвентарь закуплен новый.с работниками проведена проф.беседа.
Lina W
Лед норм Но если вы хотите сломать себе ногу, то обязательно воспользуйтесь их замечательным прокатом
4 августа 2025, официальный ответ
Спортинвентарь нужно правильно использовать.
Эльвира Алиева
Если по мнению администрации катка так должна выглядеть обувь соответствующая нормам безопасности то ходите на свой страх и риск Напоминаю что прокат коньков стоит 150 рублей
Г
Гражданин
Разместите на сайте расписание массового катания для людей, дозвониться до вас сложно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Расписание сеансов массового катания Ледового дворца всегда актуальное размещено на наш…
Анна Огнёва
Отличное место! Классно покатались, есть кафе, парковка, несколько сеансов, не как в Миассе, отлично все, рекомендую)
Олеся Курощепова
Хорошее место, детям понравилось очень)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
k
kykymber
Впервые пришли на этот каток, так бабушка у коньков испортила все настроение. Нормально ниче объяснить не в состоянии, грубит, огрызается....А в целом, сам каток и кафешка просто супер))))) Но за бабку 1 балл.
Катерина Кучеренко
Ходили на каток вместе с детьми. Самый маленький размер коньков (28 р-р) подошёл детям. Всем понравилось. Хорошая музыка 🎶 чистый лед 👍
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
СА
Светлана Андреева
Заезжал поточить коньки. На саму арену не выходили. Но судя по файе у них все налажено. И прокат есть?
Наталья Сафронова
Всё понравилось, только в прокат можно уже закупить поновее коньки.
8 февраля 2023, официальный ответ
Закупили 47 пар новых коньков 21 пару для фигурного катания и 26 хоккейных коньков. Также заменили н…
Екатерина Гулякова
Ну по крайней мере он вообще есть
Настя Федякина
Такое себе, пришла в ледовый дворец(18:00 9.03.19), а он закрыт на ключ, хотя работает до 23:00 Вышла женщина, работающая там, открыла дверь, что-то спросила, а я разговаривала по телефону. Я переспросила, она закрыла дверь обратно на ключ. При этом, я опаздала минут на 5-7. Закрыли общественное место.. а в случае чего.. куда идти?