Жемчужина
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Антон Смирнов
Потрясающие врачи! Настоящие профессионалы своего дела! Лечил зуб у Мудрой А.В, зуб который в Миассе не могли вылечить и найти причину адской боли в 2-ух стоматологиях, здесь с первого раза, всё сделали и вылечили! Все врачи приветливые, девочки администраторы всегда улыбаются, всё объясняют! Теперь ездим лечиться всей семьёй!
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо,что выбираете нас! Будьте здоровы 🤍
ЕР
Евгения Р
Прекрасная клиника! Отзывчивые врачи и персонал. Хочется выразить огромную благодарность Г.А. Вдовиной! В моей непростой ситуации оказала квалифицированную помощь. До обращения в стоматологию Жемчужину была в других клиниках у нескольких докторов на консультации, которые предлагали только удалить зуб. Благодаря Галине Александровне, ее профессионализму и умелым рукам, удалось сохранить зуб. По прошествии уже длительного времени все отлично, пломба стоит на месте и ничего не болит. Отдельное спасибо администратору Елене и медсестре Екатерине. Дальнейшего процветания клинике Жемчужина и благодарных пациентов.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике! Спасибо большое! Вам красив…
ДЛ
Диана Ленц
Лечила пульпит в два этапа. На первом приёме мне сообщили, что, если медлить с лечением, зуб начнёт разрушаться. Так как в своей клинике я оказалась бы не скоро, начала лечение в "Жемчужине". Доктор вела себя очень хамски оба раза. На втором приёме на малейшее моё неудобство едва ли не закатывала глаза! Сказала также следующее: "Вам было не так срочно, могли бы лечиться в своей клинике, а не создавать мне проблемы". Т.Е. на первом приёме меня просто-напросто ввели в заблуждение. По ходу лечения врач вела себя некорректно и не давала никаких объяснений о том, какие манипуляции проводит. Если бы я знала, что в 2025 году мне поставят ВЕСЬМА ЗАМЕТНЫЙ СИНИЙ штифт, я бы убежала оттуда с дыркой в зубе. И это в сумме за 13 000 рублей. Хамство. Ввод в заблуждение. Крайне не советую эту клинику.
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию! Подскажите пожалуйста, когда вы п…
ог
олт6а гапоненко
Не ходите в эту клинику, это сборище коновалов, которым лишь бы обобрать клиентов, не способные вылечить зуб, лишь могут оказать незначительную помощь, например поставить пломбу. Со сложными зубами они не в состгянии справиться. Так, например Вдовина, заведомо зная, что зуб сложный и подлежит удалению, скрыла это от клиента и выписала антибиотик и полоскание!!! Пришлось обращаться в другую клинику!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию! С персоналом проведена работа, виновные…
ЛП
Людмила Павлова
Лечила зуб у Мудрой Алевтины Васильевны , очень доброжелательная, вежливая, профессионал своего дела. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Загребин
Отличная стоматология, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ЮЗ
Юлия Задорожная
Очень понравилось , врач Мудрая Алевтина Васильевна очень хорошо вылечила зубы😊👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Наталья Сиденко
Проблему не решили, полечили зуб совсем не тот, что болел, не обращая внимания на жалобы, взяли немалые деньги. Никогда больше туда не пойду. Никому не рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию! Подскажите пожалуйста, когда вы…
ПН
Попутчик НаДрайве
Лучшие врачи !!! Я прям восторге !!! Если и лечить зубы то только у вас !!! Вырвали за секунду , даже не понял что произошло 😇😍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Смирнова
Хорошая стоматология, внимательные врачи! Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝
Gus Gav
Поставили пломбу не дочистив каналы,чуть больше года удалил зуб. Так как более опытный специалист сказал что нет смысла лечить. Больше туда не пойду. Первый раз там был, и такая лажа.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Яна Подобутова
Хорошая стоматология, уже больше десяти лет всей семьёй лечим зубки только здесь 🫶
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Смольникова
Отличная стоматология)
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!✅
Kseniia Che
Отличная стоматология! Приветливый персонал, который все внимательно выслушает и поможет☺️ А самое главное врачи, знающие свое дело!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniia, большое спасибо за добрые слова 🔥
Д
Дарья
Спасибо Вдовиной Галине Александровне за неоднократное лечение в клинике Жемчужина, а также Николаенко Антону Сергеевичу за протезирование и полученные четкие, доходчивые консультации. Все услуги оказаны специалистами грамотно, качественно, с душой. Обслуживание достойное, персонал приветливый. Процветания и развития клинике!
27 августа 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Фрося Фросева
Единственное что там хорошо, это девочки администраторы. Остальное оставляет желать лучшего. После замечательных специалистов жемчужины пришлось передавать в другой клинике, где были в ужасе от сделанной работы.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Просим связаться с нами по номеру телефона 89514533906, чтобы ра…
Наталья Галичина
Заявленное время работы с 8:00 звонила на 3 номера в 8:16 осталась без ответа. Сайт не работает.
25 января 2023, официальный ответ
Клиника была временно закрыта на ремонт. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мария Пеленёва
Лечила зуб у Мудрой Алевтины Васильевны, безумно приятная женщина,очень аккуратно,быстро и совсем не больно
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Екатерина Решетова
Благодарю, Жемчужина! Приятный, вежливый, профессиональный персонал! После консультации последовало лечение, где все прошло спокойно, комфортно и безболезненно! Следите за зубами))), а если вдруг, то в Жемчужину!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв !
Антон Сметанин
Первый раз когда хотел записаться в среду и четверг к хирургу он не работает.Второй раз после новогодних праздников хотел записаться на удаление зубного камня на среду четверг а звонил в понедельник так как до этого праздники были опять для меня не нашлось не одного врача.Клиентоориентированность нулевая.Почему то в других клиниках и хирурги и другие зубные врачи работают каждый день.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. оставьте свой номер телефона и мы свяж…
ВЕ
Владислав Ерошенков
Сегодня лечил зуб в клинике,,Жемчужина ''. Мне всё понравилось. Персонал внимательный,цены приемлемые, а самое главное совсем не больно.. В дальнейшем ещё планирую обратиться. Большое спасибо, и процветания в дальнейшем. С уважением Владислав!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Владислав ! Спасибо большое за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Юлия Гончарова(Вавилина)
Стоматология понравилась,т.к цены приемлемые, полечили хорошо боли не почувствовала.Девочки-администраторы очень вежливые.Врачи супер-знают свою работу!
Алексей ...
Очень классная клиника, персонал внимательный, вежливый. Лечил зубы, качественно, профессионально, не больно!!!!
ОБ
Ольга Булыгина (Карачёва)
Очень хорошая клиника, лечила зубы не один раз, вежливый персонал, самое главное не больно!
Елена Салмина (Кулагина)
Отличная стоматология, обращалась не один раз, врач-Иванов Александр Дмитриевич, просто золотые руки, выдёргивала у него зуб мудрости, очень боялась, но как оказалось зря!!!
Александр Смирнов
Encounter одобряет стоматологию)