ДомоСтрой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
4.3
4.3
Денис Гайнулин
Выбора нет, шпателя дешёвые низкого качества,ведра строительные дорогие... Да и в общем не чего там не понравилось. Грунтовка Церезит 2320 цены космические. В еврострой лучше съездить в будний день.
Карина Кузнецова
Грубый персонал
Ден Мальцев
Хороший выбор товара
Антон Феоктистов
Пришел в магазин в 18:50- говорят быстрее у вас две минуты. Говорю мне быстро надо цепь купить- говорят человек уже ушёл. Магазин работает до 18:50 а не до 19:00 будьте внимательны. Персонал не такой уж и приветливый. Пишите тогда честно что до 18:00 работаете. Не советую этот магазин.
Вячеслав Икс
Персонал приветливый, молодцы так держать 👍
Настена Шабанова
Каждую неделю заезжаю в Домострой за покупками, очень хороший гипермаркет.
Давид Вадимов
Рекомендую Домострой, у них прекрасный ассортимент и качество товаров. Приобрел партию плинтусов для квартиры. Всё отлично.
Степан Вылегжанин
Хороший магазин с большим выбором товаров, от бытовой химии до авто товаров и мебели. Рекомендую.
Эдуард Елохов
Часто делаю покупки в Домострое на ул Октябрьская. Хороший магазин. Цены невысокие, с ассортиментом всё ОК.
Влад Латышев
Отличный магазин, покупкой здесь я доволен. Купил три прожектора для своего двора, качественные.
Светлана Мамедова
Очень хороший магазин, рекомендую. Цены приятные, консультанты не отмахиваются, большой выбор товаров.
Егор Паламонов
Рекомендую Домострой, отличный выбор товаров при невысоких ценах. С качеством порядок.
Саша Потемкин
Хороший магазин. Я неделю назад делал дома косметический ремонт, купил в Домострое всё, что мне требовалось.
Гузеля Гибадуллина
Я рада, что у нас в Чебаркуле есть такой хороший гипермаркет, тут можно купить практически всё для дома.
Вячеслав Желтухин
Покупал в Домострое аксессуары для ванной комнаты, понравился здесь большой выбор. Хороший магазин.
Антон Стерлегов
Один из лучших универмагов Чебаркуля, рекомендую. Часто покупаю тут различные товары для дома.
Глеб Храпунов
Покупал в магазине Домострой стулья для детей, консультант магазина помог мне с выбором. Спасибо.
Петя Ермолов
Хороший универсальный магазин, рекомендую всем мужчинам с руками. Есть всё для стройки и ремонта.
Алёна Кузьменко
Очень неприветливые, незаинтересованные, некомпетентные продавцы. Были 27.08.22 г в данном магазине, купили 8 листов поликарбоната, на 5 из которых нам была обещана скидка 3%, ни много ни мало около 800 р, когда скидка не прошла начали разбираться, всё что нам ответил продавец - это не мои проблемы. Другая девушка уточнила, не жёлтый ли ценник, тк на них скидка не проходит, нет ценник был белый, формата а4! Нам сказали, написать на горячую линию. На линию написали тут же в субботу, во вторник с нами связалась приятная женщина. К сожелению, многих моментов она почему-то не знала, что доставка в Чебаркуле только платная, сначала сказала, что с нас не должны были брать за доставку, тк от 15 тысяч она Бесплатная, потом начала говорить,что скидка по карте, которую нам выдали, действуют со следующего дня, хотя скидка на гвоздики у нас прошла в другом отдела - в общем, тоже много вопросов, почему ваши сотрудники ни в чем не соориентировны? Менеджер сказала, что уточнит всё в магазине и нам перезвонит. Перезвонили быстро, оказывается в Чебаркуле только платная доставка и самое главное: К огромному нашему удивлению, оказалось, что на этот поликарбонат все-таки была скидка изначально! Как сказали продавцы в магазине, они нам всё объяснили - как не стыдно врать! Скинули фото жёлтого ценника, со скидкой, которая как ни странно начала действовать именно в день нашей покупки (скорее всего сегодня утром и напечатали, когда начали во всём разбираться). Таким образом, в данном магазине есть один плюс: +Выбор, ассортимент - для ближайших деревень хороший вариант, но Слишком большие минусы: -Грубые, незаинтересованные продавцы -Обман со скидками и ценами Хоть вы и пишите, что пытаетесь что-то улучшить, но ни-че-го у вас не выходит! Теперь 10 раз подумаем прежде, чем обращаться в этот магазин.
Алиса Пирогова
Решили купить маркер водостойкий. Взяли синий, но как оказалось он белый. Может бракованный, может на производстве наклейки перепутали. Деньги вернули)
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Максим Беляев
Прекрасный магазин. Есть достаточно большой выбор товара. Все в одном месте
Паша Новиков
Здесь большой выбор стройматериалов по доступным ценам. Консультанты стараются, но не всегда успешно.
Федор Галеев
Почти все необходимое есть. И стройматериалы всегда по хорошей цене.
Александр Титов
Большой выбор разнообразных стройматериалов. Цены разные, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле чем в других магазинах.
Юлия Павлова
по больше было бы таких магазинов. Огромное Спасибо.
Алёна Новикова
Большой выбор стройматериалов, это плюс. Отличный магазин.
Елена Сарсенова
Магазин хороший, но рассчитан на профессионалов, так как консультанты не всегда могут помочь расчитать сколько надо материалов
Ася Кириллова
Много стройматериалов, сантехника, двери, мелочей для электрики, сантехники, насосы, краски, все что нужно для ремонта и переделки
Светлана Новичихина
Хороший ассортимент. В основном, там всегда закупаем стройматериалы.
Алла Абросимова
Магазин рядом с домом. Всегда можно купить необходимый товар для дома и для сада-огорода. Ассортимент огромный, единственный минус - не всегда продавцы способны дать грамотную консультацию.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за обратную связь. На будущее обязательно учтем Ваше замечание касаемое к…
Митя Митин
Магазин с ужасающими ценами! Брусок сосновый 40х50 двух метровый стоит 250 рублей! Это, на минуточку, 62500!!! За куб! Куб кривой сосны! С гнилыми сучками. Никому не советую делать покупки в этом магазине. Зажрались видимо....
16 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Согласна, цена является одним из решающих факторов…
Zinaida Kondratenko
В «Домострой» мы приобрели качели для сада и кое-что из садового инвентаря и семена. Нам с мужем нравится этот гипермаркет, ведь в нем одним разом можно купить все, что необходимо для сада. Такого большого ассортимента я не встречала ни в одном магазине. На протяжении многих лет рекомендую этот магазин своим друзьям -садоводам.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Зинаида, благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
Констанин Михайлович
Нашел все, что искал. Приятный и ненавязчивый персонал.
25 февраля 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы и впредь бу…
Анатолий Екимов
Заезжал купить мин.вату, и это был первый и последний визит. Ассортимента маловато, но самое главное - персонал злые и не приветливые люди. Консультанты по торговому залу не ходят, вот и ищи их и кричи как в лесу. Разговаривают на «ре». Нет стола с упаковочным материалом и инструментом для покупателя. В что заворачивать для транспортировки? Ту же самую мин.вату один «тюк» грязный и пыльный в машину как то не охото...
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь. На сегодняшний день плитного утеплителя в н…
Gus Gav
Крупный магазин, А САЙТ ОТСТОЙ.
3 августа 2020, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв. В данный момент сайт находится в стадии разработки.