Скорая медицинская помощь
Областная больница г. Чебаркуль
1.7
1.7
Арина К
Отвратительное отношение к больным! Меня укусила собака,я приехала ночью, объяснила ситуацию, на меня все пренебрежительно посмотрели, Лебедев распорядился чтобы мне помазали рану зеленкой и все ! Шикарное отношение! Сижу здесь,у меня все болит,никто меня не принимает 1,5 часа,хлопают дверью перед носом и всё ! Полное дно! Такие люди не должны работать в больнице, осталось чувство полной беспомощности, так точно не должно быть (
Алена Смактуновская
В больнице работает одни азиаты с корками ветеринаров !!!! Администрация , обратите внимание на главного врача
🚬🗿
🚬 🗿
позвонили в дежурную часть(или как она называется 😅). ответил мужчина,ни здравствуйте,ни до свидания. грубость и не довольство,мол зачем позвонили. ладно. спустя час,приехала скорая,зашла женщина. опять же,ни привета,ни ответа,только одно «убирайте ковер,я разуваться не буду». ладно. провела осмотр,сказала все ок,выписала мазь. ей скажу сказали,что девушка,которой была вызвана сп-беременна. мазь,которую выписала «врач», ПРОТИВОПОКАЗАНА беременным. мало того,что грубое отношение к пациенту,так ещё и рецепт выписала который нельзя. 👍 молодец 👏.
F
Finik_pik
Здравствуйте вызвал врача на дом приехала какая-то бабушка не представилась не зашла в квартиру не чего я не услышал кроме слов открывайте двери долго ждать и как открыли двери накрычала "пить меньше надо" хотя что бы было понимание человеку плохо по причине здоровья! И хотя выпивает человек только по праздниками всё, она хлопнув двери ушла, не рекомендую данную медицинскую помощь
Маргарита Микова
03.05.23 вызывала скорую родителям в д. Сарафаново. Приехали быстро. И очень благодарна фельдшеру. Очень приятная женщина, быстро все сделала и объяснила что к чему! Спасибо за таких опытных сотрудников!
Анна Алешкова
Три дня увезти на скорой не могут, отца на к-т. С положительным тестом на ковид. И ещё и звонишь, спрашиваешь по чему не приезжают. На повышенных тонах начинают объяснять что много больных. И бросают трубку. Что за хамское поведение у оператора скорой.