Районная больница г. Чебаркуль
Больницы
ГБУЗ Районная больница г. Чебаркуль
В здании
Елена Белышева
ни врачей, ни оборудования, ни риагентов. Зачем вы есть?
ЕГ
Елена Глухова
В Детской поликлинике в регистратуре по направлениям сидит какая-то старая ужасная "женщина" такую мадаму даже женщиной запрещено называть !!! Ее к обществу то запрещено допускать , а про работу с людьми вообще молчу !!! Настолько отвратительных нужно ещё поискать , а эта особь сидит в ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ УЖАС !!! 🤦🤦🤦
Саша Дериглазов
Огромное Спасибо врачу принявшему меня с воспалением на укус осы 06.09.25г. Всему сестринскому персоналу , Врачам реанимации , Все Они Спасли мне жизнь , БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ !!!
Пи
Парфюмеръ, интернет-магазин
Поставлю 2 звезды, уничтожить тараканов в платах пора было ещё 2 года назад. Они скоро отдыхающих начнут выносить, а это разносчики заразы!
Н
Надежда
Персонал ужасен, НЕ КОМПЕТЕНТЕН В СВОЁМ ДЕЛЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ. кто хочет умереть, добро пожаловать в Чебаркульскую гробницу! хамство и безразличие к простым пациентам. Если была бы возможность то не поставила бы ни одной звезды. Жаль людей...
Максим Малкин
Добрый день! Обратились посредством скорой помощи для малышки 1,5 года, ехали с п.Мирный на скорой. В ночь с 5 на 6 июня. 1. Спасибо врачам скорой помощи в силу объективных причин приехали по времени (отдаленность от Чебаркуля), привезли в детское отделение. 2. Благодарность дежурному врачу детского отделения, которая оперативно отреагировала на анамнез, без навязывазывания и умных мыслей все объяснила на человеческом языке. Оказали помощь малышке,а нам родителям больше и не надо.
Илья Коменский
Ужасная больница, чтоб пройти терапевта по комиссии надо пройти 10 кругов Ада, именно ад заключается в ЭКГ, сперва пробейтесь через толпу народа, одни пожилые, другие с детьми. Ладно бог с ним сделали ЭКГ, потом попробуй забрать просто ответ от туда, вообщем лучше памятник закажите и не парьтесь. Всем добра)
Анастасия А
В контак центре отвечают на звонки хамки) не могут ничего ответить, отвечают с такой интонацией как будто все всё должны знать. Зачем тогда в 2гисе указан этот номер телефона?
Н
Никита
самые худшие палаты что я видел, воздух сухой, окна сломаны, бабушки "начальники палаты" не дают проветрить палату, скорее сваришься чем поправишься в таких палатах
Алёнка Мезенцева
Терапевт Полякова Рая, полное днище, а не врач. Не советую никому к ней попадать.
Наталья Сергеевна
Отвратительный просто персонал, нет табличек, либо наклеек где служебный вход!! Развести таблички где, что и как!!! Регистратура во взрослой поликлинике тоже не очень, не могут исправить фамилию в базе!!
Алена Смактуновская
Недопустимо отвратительное отношение к пациентам. По стечению обстоятельств наша пожилая бабушка попала в это место . Увезли ее по скорой с инсультом , со второго раза . Кровоизлияние произошло еще несколько дней назад , а диагноз был поставлен совершенно другой !!!! В реанимации работает ветеринар !!! Выходец из средней Азии , а именно из Кыргыстана. Казыбаев Мурадил Саламатович. Человек мало того , что грубил нам , еще и оскорбил пожилого человека , нашу бабушку ! На вопрос о диагнозе мне больше рассказал младший медицинский персонал , нежели это чудо , трындевшее по телефону на своем родном языке с друзьями без умолку .На вопрос , когда было кровоизлияние «не помню, сегодня или вчера ..» Когда перевозили бабулю , на ее лице был безумный страх ! Что происходило в стенах этой больницы, знает один господь Бог !!! Ее перевезли в Миасс , в третью больницу . Там же начали проводить манипуляции , необходимые при ее диагнозе .
Не дай бог здесь лечится а тем более лечь в отделение
Станислав Торопов
Невозможно дозвониться. Ни один номер не отвечает.
Серёжа Попов
Отличные молодые врачи генекологи, лучшие в регионе а может и в России.
Евгений Семенуэ
Шмидт А.Л Больше спасибо ему за оказание медицинской помощи очень правильный,конкретный,корректный врач.