Женская консультация
2.2
ГБУЗ Районная больница г. Чебаркуль
2.2
Даша 🫶
Там вообще знают как телефоном пользоваться? от каждого врача слышно « нужно позвонить и записаться на прием» регистратура вообще никогда трубку не берет 🤦♀️ ездить в жк чтоб записаться на прием , такси мне регистраторши оплачивать будут ?
Азиза Маматова
Доброжелательный персонал, внимательные специалисты. Свежий ремонт,чисто, работа налажена четко по стандартам 👍 Абсолютно все начиная от медсестры до заведующей стараются максимально оперативно помочь порой в очень не простых вопросах. За что им огромная благодарность 🙏🙏🙏 Одним словом была очень удивлена доверившись специалистам Чебаркульской гинекологии, зная «народную славу» Чебаркульской больницы в целом и ни сколько не пожалела о своём решении.
НП
Надежда Приданникова
Для тех, кто не может дозвониться до регистратуры - попробуйте ввести добавочный номер в тональном режиме 1427. 2 дня не могу дозвониться. Позвонила в контакт центр - там сказали ввести вот этот добавочный. И вуаля, сразу дозвонилась 🤷🏻♀️
Лиза Виноградова
Дозвониться возможно в эту больницу ? Не берут трубку по 2 дня!
Молли Молли
До этой больницы вообще хоть раз реально дозвониться вообще? Это просто ужас 4 день трубку не берут Плюс была у врача по беременности так никто ничего не объясняет какие анализы надо сдать вообще и т.д. Самая ужасная больница из всех которые видела
🚬🗿
🚬 🗿
грубое общение регистраторши. ни здравствуйте,ни до свидание. сидит так,будто ей все обязаны. режим работы не соблюдается-никак. ушла и с концами. хоть бы записку оставила 🤦♀️.
Фрося Фросева
Была пару раз на приёме, все понравилось. Семёнова супер, в регистратуре тоже все приветливо( если ты к людям с улыбкой, то и они в ответ)совет на будущее вечно недовольным ))Ну да приходится ждать, прием и запись,НО я ходила в платную клинику, и то же ждала только за деньги. А здесь бесплатно, народу много , на приёме мало врачей, так что ..... Специалистов побольше бы. Здание чистое, светлое, после ремонта.
NS
Nikita Safonov
Ужасные врачи, с отсутствием человечности и сочувствия людям. Халатные и преследующие только свои интересы, давно пора сменить заседающих там не компетентных людей. Не помешало бы хотя бы ознакомиться с клятвой Гиппократа и прекратить распивать чаи с самого начала рабочего дня. Где это видано, что пациент приходит раньше врача? Если хотите пройти все девять кругов ада по Данте, то добро пожаловать в данное заведение. Уж поверьте бесов здесь предостаточно.
ЛМ
Любовь Манакова
Очень плохое обслуживание регистратора по фамилии Иванова, сначала по беременности принимают без записи, второй раз пришла уже надо было записываться, хамят, грубят, интересно за что государство платит им заработную плату, не дозвониться даже чтоб записаться на приём, что происходит не понятно. Обратите пожалуйста внимание на своих подчинённых!!!! Очень расстроена(
ЕВ
Елизавета Волкова
Невозможно дозвониться и записаться! То компьютер занят, то даже не отвечают...
Катерина Денисова
Записываюсь вовремя ,по конкретному времени… Порой дозвонится сложновато порой ,но по времени точь в точь принимают
Елена Чальникова
Пытаюсь записаться на прижигание эрозии и установку вмс уже пол года. На приём к врачу ходила несколько раз, все анализы сдала, из них ВПЧ и кольпоскопию платно(так как доктор настояла, иначе ждать год придётся). Предварительно меня записала врач на прижигание эрозии, но так как цикл после родов нерегулярный, сказала позвонить в регистратуру и в случае чего перенести дату. Позвонила чтоб перенести, в регистратуре наотрез отказались менять дату, объяснив что все через врача🤷🏼♀️. При этом хочу добавить, что я приходила с результатами кольпоскопии к врачу, где было указано что у меня эрозия, врач в упор этого не видела, пока я ей не ткнула пальцем в заключении. До этого наблюдалась в Челябинске и ни разу такого не видела, в связи с переездом поближе к работе мужа, пришлось наблюдаться в Чебаркуле. Идти туда больше нет желания.
Вероника Джабиева
Звоню 10 раз жду по 3 минуты пока регистраторша ответит так ответа и нет. И как должны люди записыватся к врачам???
Виолетта Евгеньевна
Просто ужас, других слов нет. Запись на 9:00, сидишь ещё по два часа ждёшь. Врач еле еле принимает. Обстановка тоже далеко не мед учреждения. Не успел до 11 зайти на приём, все уходят на час на обед. Слов просто нет. Ах да, по беременности уже второй раз прихожу а принимает акушер. Врача нет. Зато терапевт здесь отличный, грамотный специалист!