Свой Доктор
КИ
Ксения Иванова
Отличная ветклиника. Все на высшем уровне. Вакцины всегда в наличии
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Анастасия Иванцова
Стерилизовали мою кошечку, все прошло хорошо. Уже два года прошло, кошечка в порядке! Так же обращалась сюда с собакой. В последнем случае честно предупредили что с данными породами не работают, оборудование не подходит, но все же осмотрели и порекомендовали куда обратиться! И хорошо порекомендовали, рекомендации себя оправдали! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Рузанна Низамова
Обращалась 2 раза в это чудесное место, один раз с кошкой, второй раз с хомячком,несмотря на то,что хомяк очень маленький,отнеслись к нему очень аккуратно, пошли на встречу, посмотрели глазик, вылечи оба раза, спасибо огромное вам за вашу профессиональную работу🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Мохначева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и, главное, врачу этой клиники за оказанную помощь УЖЕ В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ нашей собачке, стащившей со стола сырые беляши. Начитавшись "ужасов" в интернете о возможных последствиях в организме маленького животного дрожжевого теста, начали искать клинику, но оказалось, что до закрытия последней работавшей в городе, осталось 15 минут. А нам, чтобы до неё добраться, требовалось больше времени. Такое встретишь нечасто, но нам пошли на встречу, сказали, что дождутся! Когда мы приехали, врач внимательно осмотрела нашу собачулю, дала рекомендации, а также успокоила хозяев! Ну и на всякий случай дала с собой уже готовый укольчик с лекарством! Хочется, чтобы было побольше таких ответственных и преданных своей профессии людей!!! Если вдруг снова понадобится помощь нашей собачке, приедем именно сюда!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
ЛБ
Ляна Бирюкова
Лучшая клиника в Чебаркуле Очень тактичный и вежливый персонал Врач Юлия - профессионал своего дела Спасли мою старенькую кошечку Экстренно сделали операцию
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДФ
Дарья Ф.
Помощь откажут, но не экстренную. Будите ожидать в живой очереди пока не пройдут пациенты по времени и не появится окошко.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, поэтому мы вас просим записываться
ВН
Валентина Новосёлова
Все отлично,кот отошёл к вечеру)
Арина Исмагилова
Обратились в клинику с котиком. Врачи профессионалы своего дела, очень заботливо отнеслись к животному, вникли в проблему, и мы наконец-то получили адекватное лечение, после которого питомец не страдал ещё больше. Теперь будем обращаться только сюда! Огромная благодарность врачам!
Марина
Спасибо огромное за спасение нашего котика, сделали операцию, зашили порез на животе, сантиметров 20 длиной, упал неудачно с крыши, обратились в эту клинику, врач Надршина ЮГ. Ещё раз огромное Вам спасибо, кот любимчик нашей семьи.
Анна Иванова
Обычно ездим в Челябинск , но недавно обратились в «свой доктор», тк не было возможности поехать.Приятно удивились. Вежливые сотрудники, гуманные ценны, а самое главное - питомца вылечили!
ЭЮ
Эллина Юнусова
23.04.2025 были на приеме в ветеринарной клинике «Свой Доктор» Персонал очень приветливый и отзывчивый. Врачи здесь настоящие специалисты своего дела. Они не только провели тщательный осмотр моего питомца, но и объяснили все нюансы его состояния, предложили несколько вариантов лечения и ответили на все мои беспокойства. Клиника оборудована современным оборудованием, что также внушает доверие. Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно была проведена диагностика. Кроме того, мне понравилось, что здесь уделяют внимание не только лечению, но и профилактике заболеваний. В целом, я очень довольна услугами ветеринарной клиники «Свой Доктор» и с уверенностью могу рекомендовать её всем владельцам животных. Здесь действительно заботятся о наших питомцах, в следующий раз, когда возникнет необходимость, я вернусь именно сюда!
Мира Барбарис
В сентябре 2023 года кастрировали собаку, в этом году пошло воспаление, в этой области гной, когда приехали в клинику, поставили диагноз дерматит и просто выписали антибиотики и обрабатывать зону хлоргексидином. Ничего не прошло, поехали в Челябинск, где нам поставили диагноз послеоперационное осложнение-лигатурные свищи. Теперь тратить деньги на поездки в клинику в Челябинск, тратить деньги на узи и операцию. Когда я позвонила с претензией-сказали в итоге, что вообще не знают какой был врач и какими нитками они работали. У второй собаки нитки сами не рассосались(как было обещано до 3-х месяцев), и на чистке Зубов, т.к был наркоз, эти нитки вытаскивали. Кастрируют неправильно, с удалением мошонки. Дополняю отзыв: нитка на узи подтвердилась, делали операцию за немалые деньги(фото нитки прилагаю) Больше ни ногой в свой доктор.
хх
хаха ха
Очень хорошая ветклиника!! Особенно хочется поблагодарить ветврача Юлию😘😘 Мастер своего дела!! Советую приходить именно к ней,если любите своих питомцев! Прекрасный ветеринар 😊
Кристина К.
Недобросовестно выполняют свою работу! Ощущение что здоровье животных врачам вообще не важно
ЕД
Елена Добрякова
Огромная благодарность Валишиной Ильмире Хайрзамоновне за ее профессиолизм.
ИА
Игорь А
Хорошая вет клиника!
НП
Никита Попков
Отличная клиника!персонал профи в своем деле!
и
ирина
Были на стерилизации бездомной кошки, по рекомендации других людей, бездомных кошек, нам сказали что цена тысяча, взяли 1700, а здесь цена указана 1500 , после, когда отдали животное , не дали капельки в глаза чтобы не сохли. Делают все молча,не рассказывая, чеки по проведённых манипуляциях тоже не выдают!!
I
Infernozero
Лучшая клиника! Хотите чтобы ваш питомец был здоров, обращайтесь. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Рекомендую. Уже много лет лечу свою собаку с диабетом.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Тришин
Очень понравилось отношение к животным, хотя мы приезжали к концу работы и тем не менее все максимально внимательно, корректно и профессионально. Именно такого отношения раньше не встречал. Рекомендую. Ни лишних процедур , ни денежных разводов.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Стадникова
Специалисты грамотно подходят к работе, касаемо как операции, узи и лечения,так и обычной консультации. Посещаем клинику по мере необходимости, но всегда остаемся с положительными эмоциями и, что самое важное, результатами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
АЗ
Алиса Завьялова
Хорошая ветеринарная клиника, грамотный и вежливый персонал. Есть выезд на дом, что очень удобно. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались!
Екатерина Клепцына
Отличная клиника, хорошие, внимательные врачи, прекрасное отношение к животным, животные не боятся врачей, идут на контакт, процедуры проводят максимально безболезненно, мой кот всегда мурчит, помогут, проконсультируют. И вакцину поставят и котика с мочекаменной на лапы поставят. Рекомендую👍
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
СШ
Сабрина Шаймарданова
Прекрасное место! Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.Всегда расскажут и покажут все подробно, всегда на связи, ответят на любые вопросы. Стерилизовала,оставляла кошку на передержке-все супер! Кормят хорошо, по-доброму относятся к животным, то есть любят свою работу!Спасибо! Особая благодарность Анастасии Сергеевне за доброту! Рекомендую клинику!
17 апреля 2024, официальный ответ
Сабрина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Валерка Воробушек
Прекрасное место и классные, знающие своë дело ветеринарные врачи! Чуть что-то тревожит нашего хвостика, сразу обращаемся именно туда. Очень советую!! 🐾
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерка, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ЗД
Зиянгиров Джамиль
Регулярно посещаем клинику Свой доктор. Обращались впервые с пироплазмозом, собакена поставили на ноги на второй день, чему я очень благодарен. Клиника удобна как для питомцев, так и для хозяев. Коллектив приветлив и доброжелателен.
17 апреля 2024, официальный ответ
Зиянгиров, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам…
Дарья Филиппова
06.04.2024 привезла на прием кошку в конце рабочего дня, оказалось, необходима экстренная операция. Врач Надршина Юлия Гайнутдиновна сделала все очень быстро и грамотно. Благодаря ей моя кошечка будет жить!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Л…
Леночка …
После вакцинации кот был в ужасном состоянии и до сих пор так прибывает Я изначально спросила про побочные действия так переносимость (Вет-врачь если так их можно назвать)сказали что не каких побочек нет нормально переносят однако вышло иначе у кота что то вылезет по всему животу шишки какие то не проходят пожалела 100% что туда пошла. Кот довольно активный но он уже сутки не встает на руки не могу взять у него болит видимо все.Позвонила сегодня в клинику что б осмотрели экстренно мне на это ответили что не реньше 4 часов примут..я сказала мне так не нужно я не договаривала даже но при этом бросили трубку..не здрасьте не до свидания если случиться что-то с котом пусть даже если это частника то проблемы я обеспечу этой клинике за хамское отношение к пациентам.
Е.
Елена .
Пришли в клинику с собакой сдать кровь, т.к. в этой клинике сразу выдают результат. У собаки была температура за 40 и мы были после укола от температуры, нам надо было наблюдать температуру животного, т.к. наш лечащий врач из другого города и была на связи. я спросила у врача которая брала кровь можно минут 5 подождем и нам надо смерить температуру, на что я получила грубый отказ: пусть вам ваш лечащий врач мерит температуру! Пару минут ранее помощница врача вежливо сказала да конечно В целом отношение персонала клиники не плохое, но я была в таком шоке, как будто денег пыталась занять 🤦🏽♀️ В другой клинике нам все сделали без лишних слов и не важно кто у нас врач 🤷🏻♀️ Две звезды только за оперативную выдачу результата анализа крови и одну звезду за взятие и терпение, т.к плюхе было не просто взять кровь
Кристина Карцева
Приехали из другого города поставить собаке уколы и капельницы, спасибо девочкам врачам, не отказали❤️
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
АХ
Анастасия Хруцкая
Грамотные специалисты. После неудачного опыта в другой клинике, провели операцию. Кошка чувствует себя хорошо. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Анастасия Афанасьева
очень хорошие девочки приходили недавна на стрижку кошки все хорошо прошло стрижка ровная и кашка давальная и мы как хозяева быстро и качественно рекамедуем🔥👍🔥👍🔥
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
Евгения Артамонова
Грамотные специалисты. Всегда вежливые. Рекомендуют что лучше для животных и какое питание подходит . Рекомендую данную ветклиннику на 100%. Спасибо всему коллективу ветеринарной клиники свой Доктор. Девочки вы просто супер.
3 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
ИП
Игорь Петренко
Отличная клиника!!! Работают настоящие профессионалы своего дела!!! После неудачной операции (делали в другой клинике) собака умирала. обращались и в другие клиники, в том числе г. Миасса. Но оперировать собаку отказывались, т.к. прогноз был неблагоприятен. Решили проконсультироваться с врачами вет. клиники «свой доктор» и не пожалели! Врачи согласились провести операцию, предупредив, что шансов у собаки мало. Собака пережила сложную операцию, прошла лечение и теперь здорова!!! А еще, один из плюсов это то, что можно сдать животным анализы крови и они будут готовы в этот же день и не нужно для этого ездить в другой город! Хороший и отзывчивый коллектив!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Lana
Стерилизовали кошечку 20.06.2023г. Всё прошло хорошо «от» и «до». Понравилось, что быстро поставили укол, после чего унесли на стерилизацию. В заключении всех процедур, поставили обезболивающее, дали памятку об уходе и антибиотик, а затем ответили на все дополнительные интересующие нас вопросы. Вечером того же числа, мы начали беспокоиться о состоянии кошки (т.к. мы-молодые коша-родители), позвонили в клинику и нам также доброжелательно ответили что делать и успокоили) Хочу выразить благодарность всему персоналу, который работал в тот день в клинике, а особенно девушке, которая отвечала на все наши вопросы и была очень вежлива! Впечатление осталось только хорошее☺️
23 июня 2023, официальный ответ
Lana, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Бикбулатова
Хотела бы поблагодарить врачей ветклиники, которые работали 18.03.23, за то, что спасли моего котика, приняли без очереди и оперативно провели операцию, спасибо вам огромное!💖
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Макс Савин
Знаком с клиникой, наверно, с первых лет ее существования, поначалу были неудобства из-за расположения, после же переезда не к чему придраться. Грамотный персонал всегда вежлив и учтив к моим питомцам. Обращаюсь сюда как за помощью в случае болезни животного, так и для "сезонного обслуживания")) Благодарю за то, что Вы есть в нашем городе, иначе братьям нашим меньшим не к кому было обратиться за помощью!
Павел Рязанский
Главная проблема данного заведения - не компетентный персонал, который не способен объяснить все нюансы связанные со здоровьем питомца. При обращении к ним будут бездумно смотреть только на то, что и так видно явно, комплексно анализировать состояние животного не будут, а последствия потом разгребать будете вы.
25 марта 2023, официальный ответ
Профессионализм нашего персонала и оснащение клиники позволяют провести комплексное обследование и в…
Евгений Комаров
Отличная ветклиника
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,!
Алексей И
Удаление камня из мочевого пузыря кошки. История такая. Кошка не может сходить по малому. В другой клинике сделали узи, назначили кучу лекарств. В «Свой Доктор» я приехал лишь в поисках лекарства «семинтра». Как оказалось, не нужного. Начав выяснять зачем выписали это лекарство, врач предложила привезти кошечку на обследование. Сделав повторное узи и взяв кровь на анализ (чего не сделали в прошлой клинике в Миассе), врач удивилась, во-первых, зачем кошке прописали антибиотик, а во-вторых, как предыдущий врач не заметили камень размером практически в сантиметр (на руках есть протокол исследования из другой клиники, о камне не сказано ни слова). Кошку назначили на операцию. Все прошло успешно (фото удаленного камня прилагается). Я специально подождал, понаблюдал состояние котейки. Операция проводилась 14 апреля. Уже полтора месяца, как котя спокойно живет, и беспроблемно ходит в туалет. Спасибо врачам клиники за чуткость и профессионализм.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Копытова
Регулярно посещаем клинику Свой Доктор со своими питомцами,грамотный и вежливый персонал.Недавно делали биохимический анализ своей собаке,ответ получили буквально через несколько минут.Также радуют демократичные цены.Однозначно советую клинику!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Дарья Фамбулова
Ужасная клиника!!! Никому не советую!!! Угробили нам кота!!! До ветклиники ходил ещё, кушал, а после клиники прописали уколы и он умер,хотя возможно без уколов и клиники выжил бы!!! Никому не советую!!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Диагноз Ваших животных установлен. Существует различные методы лечения вирусного л…
BB
Billy Bootstrap
ходили с котёнком породы мейн-кун пару раз, все понравилось, первонал добрый, все покажет и расскажет. скоро пойдём ещё)
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас
БМ
Блэйд Матросович
ввели новомодную функцию биометрики для животных
Мария Васильева
У меня лайка, очень недоверчивая и сильная девочка 10 месяцев. Обошли целый ряд клиник в Челябинске, с разными проблемами, каждый раз были большие проблемы нас посмотреть, держали в четвертом и удавалось через раз. Пришли в Свой доктор случайно: были на базе и заболели. Нас приняли очень быстро, хотя и без записи. Собака совсем чуть чуть повыступала и доверилась. Катетор поставили вдвоем с врачом Юлией. К обеду собака уже сама покушала
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здоровья вам и вашему питомцу!
Антон Рахманкулов
Ставили уколы своим двоим котам. Все понравилось, все четко по записи, персонал компетентный.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, здоровья питомцам.
Каролина Шакирова
Огромная благодарность Клинике «Свой Доктор», обратились с просьбой о стерилизации собаки. Большое человеческое спасибо Ильмире Валишеной и Юлие Гайнутдиновне, а также всему персоналу! Замечательные специалисты и люди! Это чувствуется даже по поведению питомца в клинике, провели операцию, дали нужные рекомендации, шов маленький, аккуратный! СПАСИБО прекрасным специалистам. Будем рекомендовать и советовать обращаться в вашу клинику своим знакомым.
Татьяна Танцюра
огромное спасибо врачу Алине(извините не знаю отчества) у мамы в деревне заболела собака, буквально умирала мы далеко, ей самой не увезти его . Наш врач от бога вошла в положение приехала в деревню и спасла нашего Рэмку . всей семьей очень благодарны. буквально на третий день наш немец выбежал в огород топтать грядки) и есть огурцы)))) еще раз спасибо врачу и клинике! поклон до земли
Регишка Канафина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей клиники «Свой Доктор» привозили собаку для чипирования и кострации все прошло хорошо,врачи и фельдшеры вежливые к посетителям и животным огромное спасибо вам))
4 января 2021, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
ИИ
Игнат Иванов
Хорошая ветклиника. Привозил к ним свою собаку на прививку несколько раз. Очень понравилось, собака тоже довольна).