Мир цветов Арзу
Цветочный салон
Алексей Иванов
Магазин с ВАУ сервисом! Чёткость и оперативность на высоте! Уже 2 раза меня выручали! Сперва только к ним! Спасибо! Так держать!
Анна
Мы из другого города, нашли салон по отзывам и не ошиблись! На звонок ответили быстро, предложили нам имеющиеся букеты и тут же бесплатная доставка! Спасибо, будем обращаться еще!
ВГ
Владимир Гирфанов
Всё отлично и быстро) спасибо Вам большое)
Ксения Туринцева
Быстрый и качественный сервис, выбор был дистанционно, но при доставке букета получателю всё прошло идеально, сюрприз удался, а значит вы не зря делаете свою работу, большое спасибо!!! Процветания вашему салону)
Анна Бикбулатова
Хороший сервис, свежие цветы , быстрая доставка Рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Богомолов
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Т
Татьяна
Отличный салон цветов. Заказываю не первый год, для родных и близких, т. к. живу далеко. Всегда приветливый персонал, помогут с выбором и доставят во время. Спасибо огромное! Процветания вашему салону и побольше заказов!
Иван меркурьев
Хорошо доставили работайте в том же духе
СД
Сергей Дыченко
Все хорошо заказывали дистанционно.. Родители были на отдыхе в военном санатории доставка почти бесплатная вышла и маленькая скидочка даже была класс. Правда мама не нашла сразу записку, но это уже .. Особенности.. Возраст. Видимо глубоко спрятали 😁🤗🤭 от букета красных роз в восторге. Думаю будет радовать еще почти 2 недели что им осталось отдыхать там. Супер!
Алексей Сергеевич
Отличное место, шикарный выбор букетов. Постоянно заказываю доставку в этом салоне. Всё чётко и в срок. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Иван Охременко
Постоянно пользую этим магазином, качество отличное, цветы всегда свежие. Рекомендую
Алексей Шинкаренко
Все и быстро и красиво. Благодарю
РС
Ринат Салимов
Заказывал доставку букета на День рождения племянницы. Оформлял онлайн, из другого города. Букет сделали обалденный! Доставили оперативно! Молодцы 👍
Андрей Болгарь
Работают и отвечают очень быстро, обращайтесь не пожелаете. Доставляют всегда вовремя, выбор огромен и главное это качество:)
SU
Sberid User
Красивые свежие букеты ,все быстро и четко
РА
Рашид Алиев
Лучший магазин в Чебаркуле, спасибо за радость, жена довольна
ИВ
Игорь Высокович
Заказывал букет хризантем, цена приятная, доставили быстро, цветы соответствуют тому , что было заказано
СГ
Саня Горин
Во первых - хорошие цены(в том смысле что не так дорого как в Челябинске) ну и большой выбор композиций!.
Виктор Синицын
Заказывал букет с другого города. Заказ оформлен быстро, бесплатно доставили, а сам букет просто шикарный!
ЮС
Юлия Сычугова
Спасибо Вам огромное за прекрасный букет, за вашу отзывчивость и вашу работу!!! Заказываю второй год уже у вас букеты находясь на расстояние и вы по желанию создаёте прекрасные букеты! Желаю Вам большого процветания!
NJ
Norma Jeane
Оформили букет дистанционно по фотографии, доставили в срок. Спасибо магазину.
Антон Городецкий
Заказывал букет с доставкой дистанционно. Ответили сразу. Предоставили фотографии с вариантами букетов. Оплатил переводом. Доставили оперативно. Всем доволен. Рекомендую покупать цветы здесь)
Lyanya Yankovskaya
Спасибо большое за доставку букета "Мир цветов Арзу",в день рождения обратилась,сразу ответили,все пожелания приняли,имениннице не было дома,в ожидание,доставили позже,процветания вашему цветочному магазину,впредь буду обращаться к вам,хозяин молодец,удачи!!!
ОМ
Ольга Мицкевич
Добрый вечер! Обращаюсь не первый раз и каждый раз восторг. В очередной раз говорю Вам: Огромное спасибо за букет! За отзывчивость, качество цветов, душевное отношение к клиентам.
Валентина Гринь
Впервые пользовалась доставкой, очень быстро собрали и доставили красивый букет для бабушки. Теперь буду пользоваться доставкой чаще :-)
Милена Корнилова
Спасибо огромное этого салону! Заказала цветы с другого города подружке в санаторий (область), ребята всё быстро и чётко организовали. Все пожелания учли, букет шикарный! Процветания Вам и побольше клиентов🙏🏽
Виктория
Отличный сервис. Заказала букетик на доставку, все оперативно выполнили. Качественные цветы , спасибо 🙏🏻
Александр Добрый
Магазин просто супер. Уже не первый раз заказываю тут цветочки. Доставка всегда проходит быстро. Сотрудники вежливо общаються с клиентами. Всегда свежие цветочки. Спасибо большое. Всём советую данный магазин. Спасибо большое за то что Вы есть
تم
تيموثي مالتسيف
Уже несколько раз заказывал здесь букеты Цветы всегда свежие,быстрая доставка,и оформляют букеты очень красиво Вежливый персонал,всегда подскажут и помогут 😌 буду заказывать здесь еще Спасибо салону «Арзу»
SU
Sberid User
Спасибо огромное цветочному магазину "Мир цветов Арзу" и, конкретно, Арастуну, который принял лично мой заказ из Магнитогорска по телефону и доставил своевременно букет из роз для моей Крестницы. Вы сделали приятное моему дорогому человеку! Успехов и процветания вашему магазину!
Наташа Лушкина
Благодарю за доставку милейших цветов! Я, заказчик из другого города, очень довольна. Сотрудники очень вежливые,учли все пожелания и капризы! Буду в дальнейшем заказывать доставку у вас!
Илья Калач
Молодцы!!!
Владислав Лесников
Быстро качественно доставили заказ .Спасибо
Sheikh Ilnur
Заказал цветы, товар превзошёл все ожидания
Елена Бордашевич
Всегда заказываю тут цветы, внимательные продавцы, свежие цветы, букеты долго радуют глаз. Спасибо за вашу работу ☺️
ВЭ
Вера ЭстетVi
Спасибо Вам за красоту и радость которую вы несете людям. Заказала букет для мамы из другого города, ребята проконсультировали, предложили варианты и доставили во время. Процветания вашему бизнесу и больше благодарных клиентов
НГ
Николай Гаврилов
Часто захожу в этот магазин по пути домой, всегда очень милые и вежливые продавцы, проходит много разных акций, продавцы предупреждают о них, хочется к таким продавцам приходить снова и снова.
Влада Курбанова
Мега-Акция на Свежее Поступление 🌹Роз! 25 роз🌹 1250₽
Марина Мулыгина
Спасибо большое магазину!!!! Вы лучшие!!! За тысячи км смогли порадовать нашу кровиночку))))))Успехов вам и процветания!!!!
Илья Марков
Мастера своего дела, оформили букет как надо, поняли друг друга с полу слова, жена оценит👍
Аида Хайдаршина
Участвовала в розыгрыше роз и выиграла! Очень неожиданно и приятно🥰 цветы очень красивые, вы супер👍🏻🧡🧡🧡
Ксения Рощина
Почитала отзывы и решила заехать присмотреть букет подруге. Думаю, если оформлять заказ заранее то будет крутой букет, а по наличию из собранных варианты мне не очень понравились. В помещении грязновато, что тоже не порадовало.
ЕА
Екатерина Артамонова
Договорились по соцсетям, всё быстро и легко. Букет шикарный, если покупать, то только у них❤️🔥
АХ
Альфия Хасанова
Спасибо огромное все выполнили на отлично! Заказывала букет с Ямала и важно было не только качество, но и скорость оформления заказа! Молодцы все было сделано быстро при этом все пожелания учтены! Вы сделали этот день счастливым для всех!
Мария Пуговкина
Спасибо огромное за букетик. Приняли заказ онлайн и бесплатно доставили по нужному адресу! Отдельное спасибо за переоформление, поменяли упаковку по запросу! Очень нежная и милая композиция!
РГ
Руслан Гимазетдинов
Прекрасное оформление букета, профессионал. Спасибо огромное 🙏
Артур Кулешов
Определенно советую! Все сделали на высшем уровне. Молодцы!!
Виктория Чувашова ( Бородина)
Отличные ребята, хороший подход к делу. Доставили в срок .
Комментарий К
Заказывали из Екатеринбурга букет со смыслом для близкого человека. Букет классный! Не получается прикрепить фото . еще и записочку написали с определённым текстом, красивым почерком. Сработали красиво, четко, быстро! Рекомендую!
Александр Абдрашитов
Заказывал букет для Тети на день рождение, сам я из другого города, специалисты помогли выбрать букет и доставку сделали быстро!😊 Спасибо вам большое!)